5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人求教,请问飞FPV选什么遥控器好呢? [打印本页]

作者: 二蛋    时间: 2012-4-17 15:32
标题: 新人求教,请问飞FPV选什么遥控器好呢?
来个高手,解答一下
作者: firedog2011    时间: 2012-4-17 16:02
当然是意控!22世纪产品,用你的意念控制飞行器动作!
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-4-17 16:04
福他爸10CP
作者: 二蛋    时间: 2012-4-17 16:31
标题: 回复 沙发 firedog2011 的帖子
送你四个字:草你大爷
作者: 二蛋    时间: 2012-4-17 16:34
标题: 回复 藤椅 翱翔云岭 的帖子
您好,能详细的说一下吗?
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-4-17 16:46
原帖由 二蛋 于 2012-4-17 16:34 发表
您好,能详细的说一下吗?

我用过三个控了,但我个人感觉如飞FPV的话,还是FUTABA 10CP好,大约3400元。
优点:质量稳定,特别是高频头可换,飞FPV很实用。换433、72、2.4G+功放都很方便。
我现在就是用433和2.4G+功放。
作者: 二蛋    时间: 2012-4-17 20:19
标题: 回复 6楼 翱翔云岭 的帖子
3400:em17:  没那么多银子啊  有人说天地飞6不错啊,您说这个天6可以吗?
作者: 心有多远    时间: 2012-4-17 22:00
学习了
作者: 醉酒驾车    时间: 2012-4-18 00:43
原帖由 二蛋 于 2012-4-17 20:19 发表
3400:em17:  没那么多银子啊  有人说天地飞6不错啊,您说这个天6可以吗?

用天6还飞fpv?
作者: jackyandwolf    时间: 2012-4-18 07:47
标题: 回复 7楼 二蛋 的帖子
天8
作者: firedog2011    时间: 2012-4-18 11:40
原帖由 二蛋 于 2012-4-17 20:19 发表

天6不行!一定要天8以上,没钱可以考虑卖你下面二蛋
作者: 二蛋    时间: 2012-4-19 14:09
......
作者: 二蛋    时间: 2012-4-19 14:10
标题: 回复 11楼 firedog2011 的帖子
你......
作者: niuyanan    时间: 2012-4-19 14:12
我用的天八,还不错,地面拉距500米没事(和图传一起),准备以后加个功放,飞个3-5KG就行了,不飞太远~~~
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-4-19 15:09
真没银子的话,就用天8S好了,这个我也有、空中800米没问题,远的话就像楼上所说加2W功放,3 公里没问题。
作者: 314308219    时间: 2012-4-19 16:56
我的天九,现在还没有玩FPV

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3