5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮我看看。GCP的三轴怎么回事? [打印本页]

作者: cclei    时间: 2012-4-17 21:35
标题: 帮我看看。GCP的三轴怎么回事?
对码成功后。推油门本该是三个舵机,同时上或同时下改变螺距,但是现在GCP飞了一段时间后,升降舵跟其它两个舵机行程不一个样呀。有时貌似又是正常的。就这两回很麻烦。基本没法飞了。打升降舵修正后又自动跑篇了。大家来看看呀,记得以前有个朋友也是这样的情况,当时我忘了关注了。不知道那位模友怎么解决的哟?

作者: avicdyc    时间: 2012-4-17 21:49
看看你主轴那限动环是不是位置跑了,主轴是不是能上下移动
作者: sco505    时间: 2012-4-17 21:53
这个问题比较奇怪
作者: cclei    时间: 2012-4-17 21:54
没有。虚位都检查了,没有。都属于正常范围
作者: cclei    时间: 2012-4-17 21:54
感觉是三轴出了问题。可有时候放一阵不管他,又好了。奇怪
作者: avicdyc    时间: 2012-4-17 21:59
我反正原来出现过这问题,不过我那有2个原因,一个是虚位,还有个很搞笑的原因是我把舵机接错了
作者: 禅与馋    时间: 2012-4-17 22:11
标题: 标题
重新对频,控通道有无反置,舵机没扫齿没接错,接收有问题
作者: cclei    时间: 2012-4-17 23:41
:em25: :em25:
作者: cclei    时间: 2012-4-18 14:49
:em15:
作者: zqjhort    时间: 2012-4-18 14:57
换升降舵机一试就知道了。
作者: 入沐三分    时间: 2012-4-18 15:13
原帖由 禅与馋 于 2012-4-17 22:11 发表
重新对频,控通道有无反置,舵机没扫齿没接错,接收有问题
:em26: :em26:  学习了~   lz保证接入电源时,保持鸡鸡水平放置....
作者: cclei    时间: 2012-4-18 17:35
估计是舵机问题,今天飞又正常了。但好象舵机里有空转。不知道是不是扫齿了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3