5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 震撼! 开源系统遥控 [打印本页]

作者: zjzd    时间: 2012-4-21 11:12
标题: 震撼! 开源系统遥控
非广告贴
最近我还在想开源遥控,结果偶然间在rcgroups看到了这个,分享给大家,东西看起来很不错,就是有点贵。
OSRC
http://www.os-rc.com/products/117-osrc-main-unit
大家可以看看

亮点!!!

16通道,可以安装4.8寸800×480的OSD屏幕,3650mah锂电池。这遥控用的是智能系统,如果飞的时候死机怎么办:em15:
作者: 东海    时间: 2012-4-21 11:51
开源要能咋样?价格还不是一样贵的吓人!

并不是所有用户都是软件高手,而用户需要的是性能质量实惠!
作者: zgchen    时间: 2012-4-21 11:53
这个再开源还是有一定的风险
作者: 涛声依旧TSYJ    时间: 2012-4-21 12:01
用户需要的是性能质量实惠:em26:
作者: zhaofeik    时间: 2012-4-21 12:03
哦米拖佛。。。
作者: 水电工    时间: 2012-4-21 13:23
:em26:
作者: esky    时间: 2012-4-21 15:14
应该是双系统吧?
作者: chenwei5105729    时间: 2012-4-21 16:03
这么大的屏幕可以当fpv显示器了,还能玩模拟器。
作者: 飞空之舞    时间: 2012-4-21 16:24
我只想要除了电路板以外的其他部分,结构、壳子、屏,不知道要多少钱。自己做板子。
作者: 七梦    时间: 2012-4-21 19:56
看起来不错
作者: zjzc    时间: 2012-4-21 20:57
这个要顶!
作者: Hawk208    时间: 2012-4-22 01:54
這價格很貴嗎??? 比12通的華JB貴一千而已。。。
作者: green    时间: 2012-4-22 08:19
不错
作者: 11:11    时间: 2012-4-22 09:14
这个哪里能买到了,有联接没有
作者: nuaakimi    时间: 2012-4-22 10:06
600美元不到,个人觉得比18MZ好
作者: 南京团团    时间: 2012-4-22 12:09
看起来挺漂亮的:em26:
作者: pocolk52100    时间: 2012-4-22 12:29
下面那是双摇杆吗?呵呵。psv可以玩游戏了
作者: 铜河    时间: 2012-4-22 14:12
可以看AV~~~~~边飞飞看~~~~~~~
作者: yyqop01    时间: 2012-4-22 14:22
那么多开关,我的8fg都经常飞着时候按到触摸板。我也知道锁屏但是解锁非常麻烦
那么多开关,担心误操作
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-4-22 19:57
样子真丑!!!!!!
作者: aptx4860    时间: 2012-4-22 21:00
真心想要,比TH9X强大多了,但如何购买是个大问题! BS海关!

作者: coldsteel    时间: 2012-4-23 19:24
我对此也很有兴趣,上它的网站仔细看了下,有几个问题,一是没有详细说明,光看介绍没看出自由度方面比MULTIPLEX MC4000有多强大,另外屏幕还是小了不知曲线什么的是否容易设置,下面那个大的彩色液晶屏是给FPV用的,是一个附加模块光这个模块要200-400多欧元不等,500多欧元只能买到主机(不含FPV液晶屏、不含左右两边的开关、不含射频模块),要想配全了要1200欧元以上!另外现在只是预定正式发售大约在8月份。还有一点说是开源软件的,可是我找了半天没找到它的软件包(想分析一下功能,官网的信息太少了),连固件也没有。唯一有点亮点的是它的摇杆,是关电编码永不磨损,另外可以通过软件配置美国手和日本手(连棘轮和弹簧都不要动的,摇杆可以模拟的,看它的视频开机后两个摇杆会自动移到左上角再到右下角然后回中,感觉很科幻的),发邮件也问了,可以发中 国的(海关方面查到肯定是要税的)!另外还有一点这个开发小组是在欧洲的一个小国-塞浦路斯,感觉不是太靠谱,想要买的等等看吧!
更新一下,贴一段视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg2MTczNDg0/v.swf

作者: 天之雄鹰    时间: 2012-4-23 22:04
不懂软件的飘过
作者: Sendzimir    时间: 2012-7-25 22:20
:em26:适合欧洲人的捏杆操作,不太适合亚洲人的操作习惯

作者: Sendzimir    时间: 2012-7-25 22:21
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3