5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩具船大改造!757 80cm 更新到5月1日 [打印本页]

作者: 16428271    时间: 2012-4-28 00:31
标题: 玩具船大改造!757 80cm 更新到5月1日
请大家给我个建议 我用的是两个马起步的高速380  320A有刷电调 改的水冷 加的吸水舵,换的万向节,用的是A123的2S锂电池 速度刚上20KM

我想使用3650的无刷配80A的电调 请问速度是不是还可以上去些! 用多大的浆 其他还有那里要改动的?谢谢了 我是菜鸟中的菜鸟!

作者: 16428271    时间: 2012-4-28 00:32
还有我看上一款KV3900的电机  请问是不是够用
作者: luoxin1984    时间: 2012-4-28 00:51
有个朋友用2212电机 3S电池 能跑40左右
作者: 虾哥    时间: 2012-4-28 00:52
我以前改过。  船大双发好点。  用2个 外转无刷  2221  3500KV     双90A 电调。    432桨   跑3S    。

视频是单发。  ETTI  B29   4900KV    腾翔120A    438桨   跑2S  5000MA

http://17173.tv.sohu.com/856166/playercs2008.swf

作者: 真我冻鱼    时间: 2012-4-28 03:07
你们想把这个玩具船怎么样啊???
太虐待了:em15: :em15: :em15:
作者: 真我冻鱼    时间: 2012-4-28 03:07
不过被人秒杀真的很惨。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 快乐精灵    时间: 2012-4-28 10:55
标题: 回复 板凳 虾哥 的帖子
虾哥,你这个改得有点浪费哦:em15:
作者: 虾哥    时间: 2012-4-28 12:06
手上没多余动力啊。只有那套MONO 的。于事就装了。
作者: 快乐精灵    时间: 2012-4-29 12:12
标题: 回复 8楼 虾哥 的帖子
你这船和这动力不搭配啊,哈哈...
作者: zxcvbn1818    时间: 2012-4-29 14:24
这动力配置都上千了。
作者: kverdou    时间: 2012-4-29 16:23
哈哈,终于发现和我一样的船改装成功的了.不过我装单动力.2820 kv2800的.XXD125电调.432桨3S电,多虾哥两个压浪板(:em19: 单动力的好处,有空间装)我的也是黄色的95毫米的吸水舵,试航水吸不上来,郁闷,现在正在全力捣鼓吸水问题.可怜我的船屁股,到处是废弃的孔.等装好了,再上图片视频,楼主你改装好了吗?

作者: allan1205    时间: 2012-4-29 17:30
等待视频
作者: 16428271    时间: 2012-4-29 18:02
多谢各位
配置出来了
我最终选择了2836的外转子 50A电调
4mm软轴 D35的浆,正在改装中!弄好了我会上个视频的!谢谢大家!
作者: ewin    时间: 2012-4-29 18:05
标题: 这个能否改防翻的?

作者: 16428271    时间: 2012-4-29 18:46
这个船本身就不容易翻,因为V型船体,船体比较宽,密封做好了就是翻了也不会沉!个人意见!80cm长26cm宽  属于宽体船了!
作者: kverdou    时间: 2012-4-30 23:48
我试了下,3/4速度大角度过弯(属于误操作:em15: )一片水花闪过.本来船屁股对着我,瞬间变成头对着我了.一点事没有,不过我以后还是不会再来这样了.被吓到了,当时没做密封,没做防沉.......:em16: .顺便问下,楼主,你50A电调够吗?还有,提醒下大家,这船的上盖(一颗螺丝就可卸下的那个)开口太小了,手不好伸进去操作...

作者: 16428271    时间: 2012-5-1 21:13
把船拆开!

作者: 16428271    时间: 2012-5-1 21:14
把原来的螺丝柱磨平
作者: 16428271    时间: 2012-5-1 21:16
我用双面带铜箔的空白电路板制作电机架,价格便宜 可以使用平锉修正造型.小电钻打孔,强度也可以!
作者: 16428271    时间: 2012-5-1 21:17
用焊锡把底座焊起来!多上写焊锡!保证强度!
作者: 16428271    时间: 2012-5-1 21:18
螺丝空的地方用焊锡镀上,可以防止螺丝打滑,焊锡是软的!一旦拧紧就会形成一个凹坑螺丝紧紧地陷在里面!
作者: 16428271    时间: 2012-5-1 21:20
初装,位置、尺寸正好!剩下来的事情大家都应该知道了吧!
作者: 16428271    时间: 2012-5-1 21:26
安装吸水舵!是以前已经装好的!其他的部件还没有来到 所以今天只能改到这里!
作者: 16428271    时间: 2012-5-1 21:31
完成了!只要买个水冷电机头就可以了!30块钱 买成品可不止这个钱 最少也要60块,重要是的乐在其中!
作者: hhp1822    时间: 2012-5-1 22:05
:em26:
作者: kverdou    时间: 2012-5-2 02:08
你的舵是多少尺寸的?我装的外观和你一样的舵,尺寸是95毫米的,吸水孔的位置高了点,导致我水吸不怎么上来,不知道是不是我桨离的太近的原因.现在我改成加一个吸水管了.可怜的吸水舵,失去一半的意义了.还有,那个舵机的钢丝你准备怎么搞啊?我被后面四个螺丝固定柱给搞的烦的半死.

作者: 16428271    时间: 2012-5-2 11:01
原帖由 kverdou 于 2012-5-2 02:08 发表
你的舵是多少尺寸的?我装的外观和你一样的舵,尺寸是95毫米的,吸水孔的位置高了点,导致我水吸不怎么上来,不知道是不是我桨离的太近的原因.现在我改成加一个吸水管了.可怜的吸水舵,失去一半的意义了.还有,那个舵机的钢 ...

我用的是75cm 的 30多块钱!
作者: 16428271    时间: 2012-5-2 11:22
担心强度不够!所以加固了一下!这下子可真结实了!
作者: zyylike    时间: 2012-5-2 15:42
:em26: :em26:
作者: 龙飞凤    时间: 2012-5-2 23:19
有创意 手工不错:em26:
作者: 搖船樂    时间: 2012-5-3 13:39
:em26: 好手工

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3