5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 半天时间给冲床加自动气动装置 [打印本页]

作者: 猫豆    时间: 2012-4-29 15:11
标题: 半天时间给冲床加自动气动装置
人力踩踏太辛苦,有时候推不到位就踩下了,造成切断原料长短不一,废料太多,产量不高。综合考虑后还是改装吧,如图
作者: 解闷丸    时间: 2012-4-29 15:52
谢谢分享...这是很宝贵的经验.也是很需要胸怀的举动..佩服
作者: 解闷丸    时间: 2012-4-29 15:54
我对汽源件没有概念....气源控制不知道原理是怎么样?
作者: JBCYHL    时间: 2012-4-29 16:10
没看到冲床.那个铁疙瘩就是?:em15:
作者: 猫豆    时间: 2012-4-29 17:12
原帖由 解闷丸 于 2012-4-29 15:54 发表
我对汽源件没有概念....气源控制不知道原理是怎么样?

空气压缩机---气压表---油雾器---电磁阀----控制开关---气缸---缓冲器
作者: qingzang    时间: 2012-4-29 17:52
路过 帮顶
作者: yljon    时间: 2012-4-29 17:54
控制电磁阀的开关直接控制脚踏开关应该更简单吧???
作者: 猫豆    时间: 2012-4-29 18:13
我这个是24V直流电接地,推料到限位通电,电磁阀工作送气,气缸向下伸出顶到冲床踏板才断料,不用人踩,就知道往前推到限位就行,比人工快多了
作者: QWL    时间: 2012-4-29 18:22
:em24: :em26:
作者: rjdyx29    时间: 2012-4-29 20:08
别人的是装在离合器那里的啊,楼主怎么装在脚踏那:em22:
作者: 最后的骑兵    时间: 2012-4-29 20:36
:em26:
作者: 夜行侠    时间: 2012-4-29 20:48
原帖由 rjdyx29 于 2012-4-29 20:08 发表
别人的是装在离合器那里的啊,楼主怎么装在脚踏那:em22:
我也觉得有点。。。。不过还是比人踩的省力,但安全不知道可靠否啊,万一不小心碰到开关,或者开关失灵,手又在模具边上就危险了。
作者: liugaopeng    时间: 2012-4-29 21:31
不要这样用危险,建议 (人脚踏+工件到位)然后离合器压下
作者: li01008008    时间: 2012-4-29 22:33
标题: 回复 11楼 rjdyx29 的帖子
楼主玩的是原生态,换位置脚会不舒服的。哈!哈!
作者: 猫豆    时间: 2012-4-29 23:23
我已经试机好了,安全第一,人在左边,手根本碰不到冲模,拆开模具,还可以单冲,接上地线就可以连冲
作者: ZZSSZZ    时间: 2012-4-29 23:35
楼主冲啥产品?我有16吨上海二段,没有披露活源,尽是5.6百元的小活,不够装模具的
作者: li01008008    时间: 2012-4-29 23:39
模具上加个自动送料和料盒与跑道然后与自动车连接----DY流水线。

作者: 猫豆    时间: 2012-4-29 23:54
现在没什么单子,闷得慌,瞎折腾吧
作者: jujin    时间: 2012-4-30 11:43
好像太危险吧!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3