5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 第一架飞机,第一次发帖,累计飞行时间1分钟。。 [打印本页]

作者: huyinke    时间: 2012-4-30 11:36
标题: 第一架飞机,第一次发帖,累计飞行时间1分钟。。
超级新手加菜鸟。。哈哈。我的胶带机。。

第一次飞的时候风太大了。实在按耐不住激动的心情,飞了不到一分钟,结果炸了。。。。

(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 48)

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 52)

作者: easy427    时间: 2012-4-30 11:39
作者: easy427    时间: 2012-4-30 11:40
作者: JASON6169    时间: 2012-4-30 11:45
:em24: 加油!!
作者: 天涯客A    时间: 2012-4-30 12:37
你的第一次还好有1分钟,很不错了,我的是秒钟,也是微风:em15:
作者: gencan12    时间: 2012-4-30 12:55
第一次就飞的那么成功啊???
作者: jasonlee11834    时间: 2012-4-30 13:03
你的热融胶用火机烤的?:em17:
作者: huyinke    时间: 2012-4-30 13:55
标题: 回复 7楼 jasonlee11834 的帖子
哈哈,恩,兄台好眼力,都烤黑了
作者: huyinke    时间: 2012-4-30 13:57
标题: 回复 6楼 gencan12 的帖子
哈哈

作者: 梦想FPV    时间: 2012-4-30 15:49
第一次飞一般都是秒炸,可LZ飞了一分钟,顶:em26:
作者: 河马PRS    时间: 2012-4-30 16:30
这是个很好的开始
第一次升空就可以用分钟计时,是很牛的了
要知道,多数人第一次都是用秒计时的~
作者: stone51606    时间: 2012-4-30 17:32
帮你顶
作者: 小马不是哥    时间: 2012-5-4 13:22
秒炸的多的是了
作者: sea斌    时间: 2012-5-4 18:39
炸鸡是常有的事没什么,我玩的时候都不知炸了多少个了
作者: 好好先生    时间: 2012-5-4 22:51
我的Kt十秒撞树断主翼,你算是牛人了!
作者: huyinke    时间: 2012-5-19 14:06
标题: 回复 15楼 好好先生 的帖子
:em15:   第二次飞,一直飞到电池没电。。后来再飞从来没摔过机。。
作者: 模拟飞行    时间: 2012-5-19 14:12
虽然我不是工具论者,但是LZ,起码的工具是应该有的~~:em17:
作者: ZHONGYUN    时间: 2012-5-19 14:19
我的第一次就是秒计的,而且不到一只手的秒:em15:
作者: huyinke    时间: 2012-5-19 19:18
标题: 回复 17楼 模拟飞行 的帖子
恩,现在工具基本齐了。呵呵,都是从牙缝里抠出来的啊。。
作者: huyinke    时间: 2012-5-19 19:20
标题: 回复 18楼 ZHONGYUN 的帖子
哈哈,我先买的遥控器,然后没完没了的玩模拟器,练了得好几个月。。。后来飞的时候就很顺手了。
作者: gencan12    时间: 2012-5-19 21:58
一分钟不错了 没秒咋 就很厉害了
作者: 舒特    时间: 2012-5-20 07:21
标题: 我第一次也是用打火机考得哈哈哈哈哈哈
原帖由 jasonlee11834 于 2012-4-30 13:03 发表
你的热融胶用火机烤的?:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3