5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求KDS平衡仪调试软件 [打印本页]

作者: 裸奔小宝    时间: 2012-4-30 12:35
标题: 求KDS平衡仪调试软件
求KDS平衡仪调试软件,急求:em17:
作者: 260670107    时间: 2012-4-30 12:57
给我邮箱地址
作者: 渔夫5147    时间: 2012-4-30 13:18
我也要,麻烦发whfeng5147@163.com, 十分感谢!
作者: envy    时间: 2012-4-30 22:23
我也要~shirimx@sohu.com 谢谢~
作者: gyt0009    时间: 2012-5-30 09:01
标题: 俺也要
USB适配器驱动和
配置软件,我的信箱:gyt0009@163.com
作者: 蓝色妖姬    时间: 2012-6-26 20:43
可以给我个吗?急zj7507@gmail.com
作者: 260670107    时间: 2012-6-26 20:57
都是伸手党吗。好,给你们
作者: 260670107    时间: 2012-6-26 20:59
以上几位朋友,请查收
作者: gdsdlyj    时间: 2012-6-27 17:36
标题: 回复 8楼 260670107 的帖子
我也想要,麻烦发给我,谢谢!122718384@qq.com
作者: E思不挂    时间: 2012-7-10 15:26
我也要,刚收了套,没软件,郁闷中我油箱:45578322@qq.com
作者: rolaking    时间: 2012-7-16 14:19
:em02: :em02: :em14:
作者: hnjzlc    时间: 2012-7-17 07:07
原帖由 260670107 于 2012-4-30 12:57 发表
给我邮箱地址
请前辈260670107烦请给我邮箱发一个感谢不尽 838883776@qq.com
作者: ptcy999    时间: 2012-7-19 22:00
标题: 回复 沙发 260670107 的帖子
可以给我也发个吗?求KDS平衡仪调试软件,ptcy_888@163.com
作者: 幽灵道人    时间: 2012-8-2 10:09
谢谢,可以给我也发个吗?求KDS平衡仪调试软件  twmyyh@hotmail.com
作者: sharebei    时间: 2012-9-4 15:36
平衡仪对新手就那么有帮助吗,
作者: 南京奥索科技    时间: 2012-9-4 15:38
我有的,需要的朋友可以加我QQ  :1205385828 说明书及软件我都有
作者: 64817031    时间: 2012-10-16 14:21
调试软件
作者: PLA飞飞飞    时间: 2012-11-26 14:25
谢谢,可以给我也发个吗?求KDS平衡仪调试软件315808134@qq.com
作者: wang050311    时间: 2014-2-9 18:48
260670107 发表于 2012-4-30 12:57
给我邮箱地址

大哥我也想一个    781866016@qq.com       感激不尽

作者: wang050311    时间: 2014-2-9 19:15
大哥们我也想一个    781866016@qq.com       感激不尽

作者: wang050311    时间: 2014-2-9 19:16
大哥们我也想一个    781866016@qq.com       感激不尽

作者: zhenqing    时间: 2014-2-11 13:48

(, 下载次数: 0) 这平衡仪有一个好处是能减少炸机率,新手练悬停(晴天.草地.高度在1~2米)感觉有点控制不住时切换至定位模式就不会炸机。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3