5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这个油怎么样???????? [打印本页]

作者: linkrich    时间: 2005-1-27 12:50
标题: 这个油怎么样????????

固定翼用:4升装(5%硝基)60元/桶; (10%硝基)70元/桶 (15%硝基)80元/桶
直升机用:4升装(15%硝基)85元/桶; (23%硝基)95元/桶 (30%硝基)105元/桶
直升机用低烟型:(同上)
模型车用:4升装(16%硝基)100元/桶; (25%硝基)120元/桶
模型船用:4升装(16%硝基)100元/桶; (25%硝基)120元/桶
FSR专用:4升装(15%硝基)120元/桶; (25%硝基)130元/桶
价格也便宜啊
作者: linkrich    时间: 2005-1-27 12:56
成都的进来看看三!!!!
作者: linkrich    时间: 2005-1-27 12:56
:em24::em19::em24::em24::em19:
作者: linkrich    时间: 2005-1-27 12:57
:em00::em00::em26::em26::em25::em25::em25:
作者: linkrich    时间: 2005-1-27 12:57
顶上去,别掉了!!呵呵!!
作者: linkrich    时间: 2005-1-27 12:58
再来冲棵星星!!!:em15::em15:
作者: linkrich    时间: 2005-1-27 12:59
up!
作者: linkrich    时间: 2005-1-27 12:59
up!
作者: deepsea97    时间: 2005-1-27 13:33
我们刚刚定过一些,包装好像还是老的
作者: lambozghini    时间: 2005-1-27 13:52
口碑不错!!!
作者: 模头    时间: 2005-1-27 17:01
请问哪有卖?:em04::em04:
作者: sad    时间: 2005-1-27 17:09
linkrich  在 2005-1-27 12:50 PM 发表:

固定翼用:4升装(5%硝基)60元/桶; (10%硝基)70元/桶 (15%硝基)80元/桶
直升机用:4升装(15%硝基)85元/桶; (23%硝基)95元/桶 (30%硝 ...

这帖我见过,是深圳飞科发的呀:em04:你........:em04:
作者: sad    时间: 2005-1-27 17:09
模头  在 2005-1-27 05:01 PM 发表:

请问哪有卖?:em04::em04:

深圳飞科:em24:
作者: realcool    时间: 2005-1-27 17:56
价格不错!
作者: 小刀客    时间: 2005-1-27 19:38
:em26:
作者: lambozghini    时间: 2005-1-27 20:40
这不是武汉浩天模型的TOP油吗?什么时候变成飞科卖了????
作者: xlmx    时间: 2005-1-27 22:58
那出的?
作者: nb    时间: 2005-1-30 01:15
能邮购吗?
作者: sad    时间: 2005-1-30 10:17
lambozghini  在 2005-1-27 08:40 PM 发表:

这不是武汉浩天模型的TOP油吗?什么时候变成飞科卖了????

去这看看飞科的帖子:5irc.com:em06:
作者: szc    时间: 2005-1-30 10:52
我买过,^_^
作者: llx    时间: 2005-1-30 20:24
[big][red]TOP(拓普)燃油自上市以来,得到了广大模友的支持和厚爱,2005年TOP(拓普)燃油以全新的面貌和全系列的品种正式和大家见面,新标贴采用彩色胶印,美观,大方,醒目,瓶口采用铝塑膜封口,彻底解决渗漏和防伪的问题。[/red][/big]

[big][red]为了更好的服务于广大模友,在广泛听取各地模友的建议后,我们经过研究决定2005年全年特价酬宾,具体价格如下:[/red][/big]
[blue]固定翼用:4升装(5%硝基)60元/桶;   (10%硝基)70元/桶    (15%硝基)80元/桶
直升机用:4升装(15%硝基)85元/桶;   (23%硝基)95元/桶    (30%硝基)105元/桶
直升机用低烟型:(同上)
模型车用:4升装(16%硝基)100元/桶;   (25%硝基)120元/桶
模型船用:4升装(16%硝基)100元/桶;   (25%硝基)120元/桶
FSR专用:4升装(15%硝基)120元/桶;   (25%硝基)130元/桶
[/blue]
购买方式:请在银行汇款后,在论坛发消息或手机短讯告知您的汇款的银行和金额,购买燃油的数量和硝基含量,还有联系地址和电话等。

发货方式:汽运,一箱起运(4桶/箱,4升/桶),5-7天到货,运费大约20元/箱,运费到付!汽运公司收货点一般都在郊区,用户需自行提货。

发货时间:每月集中发货三次,时间为每个月的10号,20号,30号。发货后我们会在网上公布货号。

联系电话:13886140592 李立新
13072720911 万 勇
email:wy13072720911@wh.gwbn.com.cn

交通银行太平洋卡:40551215615115805 李立新
建设银行 帐号:2871710000000078835 存折号:420017870150 李立新
招行一卡通:6225880271280498 万勇
农行金穗卡:1036650111906753992 万勇
作者: baiming    时间: 2005-2-2 07:41
是甲醇与蓖麻油还是甲醇与合成油?
作者: szc    时间: 2005-2-2 08:23
是武汉浩天模型卖的油!
作者: llx    时间: 2005-2-2 15:36
纯合成润滑。
作者: 阿四    时间: 2005-2-3 11:08
便宜是便宜,但是心里还是挺悬的,飞固定翼还没所谓,但是直升机就(想想不怕一万就怕万一啊)来一个远航线熄火(真不知道有什么发生)
作者: kingtiger    时间: 2005-2-3 13:28
阿四  在 2005-2-3 11:08 发表:

便宜是便宜,但是心里还是挺悬的,飞固定翼还没所谓,但是直升机就(想想不怕一万就怕万一啊)来一个远航线熄火(真不知道有什么发生)

怕什么,远航线熄火就走过去捡回来啦.:em15::em15::em15:只油王SIR用过哦
作者: szc    时间: 2005-2-3 15:44
kingtiger  在 2005-2-3 01:28 PM 发表:

怕什么,远航线熄火就走过去捡回来啦.:em15::em15::em15:只油王SIR用过哦

这么难想的都被你想到,对,王SIR用过30%的,你可以问问他效果怎么样。
作者: realcool    时间: 2005-2-3 18:25
2家可能都做代理了
作者: lambozghini    时间: 2005-2-3 21:09
sad  在 2005-1-30 10:17 AM 发表:

去这看看飞科的帖子:5irc.com:em06:

不好意思!我真的找不到,可以加个连接吗?谢谢!!!
作者: 阿四    时间: 2005-2-3 22:49
szc  在 2005-2-3 03:44 PM 发表:

这么难想的都被你想到,对,王SIR用过30%的,你可以问问他效果怎么样。

嘻嘻耿搞作!
我在边边看黄SIR的346都系嘛嘛遮,没我的15点C记耿好 力
作者: szc    时间: 2005-2-4 09:23
唔知道啊,对比下都好既
作者: xlmx    时间: 2005-2-4 17:28
:em24::em24::em24::em24:
作者: undo    时间: 2005-2-7 21:34
我用过6桶,还从没有发现有积炭,动力和润滑都相当不错。

第一贴就在骂,我看楼上的人才是垃圾。
作者: szc    时间: 2005-2-7 22:40
undo  在 2005-2-7 09:34 PM 发表:

我用过6桶,还从没有发现有积炭,动力和润滑都相当不错。

第一贴就在骂,我看楼上的人才是垃圾。

:em26::em26::em26::em00::em00::em00:
作者: abba    时间: 2005-2-8 12:42
我买了两箱,不错,好油!周围的模友试过,没说差的。
作者: lambozghini    时间: 2005-2-8 20:14
大家不要跟这些没有素质的人讨论!!看来他的人品肯定跟他的名字很相配--贱!!!
作者: rcfan    时间: 2005-2-8 21:22
关于用油,每个人的看法都会不同,大家在一起讨论很好~~但都别太激动了!
好了~~大家不要就此话题,在升级了~~到这为止吧~~大家都新年快乐!飞行顺利!
作者: llx    时间: 2005-2-9 15:42
大家好!我是武汉浩天模型李立新,鸡年第一天就看到这个帖子,心里很不是滋味,不过首先我还是要给斑竹和关心我们油料的模友包括(FUCKYOURMAMA)拜年,祝大家鸡年吉祥,万事如意!!
   FUCKYOURMAMA(我本不想这样称呼你,可你就叫这名我也没办法)模友,我们很重视您的问题,请告知您的联系电话或打我的电话13886140592联系。
   RCFAN斑竹您好,知道您也在飞直机,我们很想请您帮助测试一下TOP油料,测试油料我们可以提供,如果您同意,请告知您的地址,我们会及时把油料发给您,谢谢!

[ Last edited by llx on 2005-2-9 at 16:58 ]
作者: rcfan    时间: 2005-2-9 16:20
不大方便吧~~我在辽宁省呢!!呵呵~:em17:

以后有机会会用到的!!:em05:

况且我现在的飞行水平有限!:em06:

新年快乐!呵呵~

[ Last edited by rcfan on 2005-2-9 at 16:23 ]
作者: wjxf    时间: 2005-2-16 18:53
油好,人更好!
作者: realcool    时间: 2005-2-16 19:30
锁了算了
作者: 阿四    时间: 2005-2-16 22:53
身边有模友用了这种油,讲白拉比较麻烦,发动机用开COOL、cosm进口油比较难转烧这种油,发动机起嘛要喝4L才能转油成功(可能是配方的问题),没运行够发动机比自己开的15%硝基油还差发动机没力(当时搞到我们觉得对这种油完全没信心,后来架40固定翼机玩了几天后发动机才正常工作,搞到一群模友有点晕),这种油润滑度还够,燃烧后的味道不像国内一些油烧完后臭死拉(晚上冲完凉双手还是臭的)。
个人认为同等号数的油能达到COOLPOWER的85%(其实这也挺好的拉,性价比还可以)。
作者: llx    时间: 2005-2-17 14:07
阿四  在 2005-2-16 10:53 PM 发表:

身边有模友用了这种油,讲白拉比较麻烦,发动机用开COOL、cosm进口油比较难转烧这种油,发动机起嘛要喝4L才能转油成功(可能是配方的问题),没运行够发动机比自己开的15%硝基油还差发动机没力(当时搞到我们觉得 ...

阿四模友您好!

看到这个贴子我很高兴,我很希望大家对TOP油料有一个准确的,实事求是的评价,而不是象某些模友那样的无中生有的诽谤。

对于您说的情况,我想解释一下,发动机转烧不同的油(包括不同硝基含量的油),最好将火头换新,主要原因是不同配方的油,发动机(主要是火头)会有一个适应过程。

至于动力和燃烧后的味道,我们感觉TOP燃料15%的动力已经够用了,气味也很温和,正如你所说的[这种油润滑度还够,燃烧后的味道不像国内一些油烧完后臭死拉(晚上冲完凉双手还是臭的)。]。

[个人认为同等号数的油能达到COOLPOWER的85%(其实这也挺好的拉,性价比还可以)。]您的这个评价,我们感觉很中肯。   

以上纯属个人观点,不当之处敬请指正,也希望有更多的模友正确的认识TOP油料。

武汉浩天模型   李立新  13886140592

[ Last edited by llx on 2005-2-17 at 14:29 ]
作者: 虾公    时间: 2005-2-19 01:28
广东能不能送得到呀,我想买一桶回来试试
作者: llx    时间: 2005-2-19 22:08
虾公  在 2005-2-19 01:28 AM 发表:

请看:http://www.5irc.com/content.asp?id=492082
作者: llx    时间: 2005-2-19 22:08
虾公  在 2005-2-19 01:28 AM 发表:

请看:http://www.5irc.com/content.asp?id=492082
作者: kingtiger    时间: 2005-2-21 21:55
阿四  在 2005-2-16 22:53 发表:

身边有模友用了这种油,讲白拉比较麻烦,发动机用开COOL、cosm进口油比较难转烧这种油,发动机起嘛要喝4L才能转油成功(可能是配方的问题),没运行够发动机比自己开的15%硝基油还差发动机没力(当时搞到我们觉得 ...

你说那只40固定翼是不是说我那只哦?我的V1现在也烧它了,感觉还行,
作者: 阿四    时间: 2005-2-22 00:50
kingtiger  在 2005-2-21 09:55 PM 发表:

你说那只40固定翼是不是说我那只哦?我的V1现在也烧它了,感觉还行,

5系!广州这边的
作者: szc    时间: 2005-2-22 08:22
我的40机也烧他了:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3