5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 北斗再上双星 GPS导航 神马时候才能为我们国人使用啊! [打印本页]

作者: 星际行者    时间: 2012-5-2 20:37
标题: 北斗再上双星 GPS导航 神马时候才能为我们国人使用啊!
4月30日4时50分,我国西昌卫星发射中心用“长征三号乙”运载火 箭成功发射两颗北斗导航卫星!一箭双星啊!伤不起啊!朝鲜人民发来贺电!:em15:
作者: votreami    时间: 2012-5-2 21:15
等你小孩上大学的时候吧
作者: 陆地巡洋舰    时间: 2012-5-2 21:27
标题: 20年后 我就能 用北斗星 我四轴定位在10厘米范围内了,
庆贺一下:em15:
作者: bolmy    时间: 2012-5-2 21:40
5年后俺飞fpv再也不会飞丢了
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2012-5-2 23:47
原帖由 陆地巡洋舰 于 2012-5-2 21:27 发表
庆贺一下:em15:
:em15:
作者: tracere    时间: 2012-5-3 09:32
:em15:  20年后吧~
作者: firedog2011    时间: 2012-5-3 09:35
车载版本的北斗已经投入运行了,你们要相信天C的速度
作者: firedog2011    时间: 2012-5-3 09:36
五年前没人相信中 国GDP超日本,现在有人相信五年后GDP超美国吗?一样没人信
作者: 心有多远    时间: 2012-5-3 21:39
报纸上说计划是2020年,期待吧。
作者: cfan    时间: 2012-5-5 01:31
MD,去年我没料到,今年73号8.07元了,加不起了有木有。
作者: cfan    时间: 2012-5-5 01:31
打错了,是93,半夜人有点恍惚了
作者: nodbao    时间: 2012-5-5 03:32
星多了自然就准些,GPS以前都是15米精度的
现在高可靠高精度的gps产品也不少,用了基本也不会飞丢,只是比较贵而已
作者: 6242311    时间: 2012-5-5 09:13
伤不起啊。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3