5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2012 北京模型展,我的照片 [打印本页]

作者: aerozyr0604    时间: 2012-5-5 17:12
标题: 2012 北京模型展,我的照片
2012发了好几遍,发不上,先穿一张试试

作者: 爱机行天下    时间: 2012-5-5 18:04
:em26: :em26:
作者: ccxste    时间: 2012-5-5 18:20
不错不错,可惜我没空去现场看看:em25:
作者: 七梦    时间: 2012-5-5 22:57
:em26:
作者: 董爱琨    时间: 2012-8-31 10:56
:em26:
作者: tcy    时间: 2012-9-19 13:03

作者: 逸仙    时间: 2012-10-2 13:14
谢谢!传照片欣赏。

作者: jinxing    时间: 2012-11-1 17:34
雪地很酷啊~
作者: SV328    时间: 2012-11-6 22:33
涡喷做的不是很精致啊
作者: 贰佰伍    时间: 2012-11-8 18:03
那个白色的J3是燃料电池?
作者: hobbyexpochina    时间: 2013-1-8 10:35
中 国国际模型博览会(Hobby Expo China)自2013年起将正式在春季和秋季分两届举行。上半年在北京举办的春季模型展将策划实施更多权威的行业论坛峰会以及的高规格的模型体验活动和,更加侧重于针对模型市场的品牌营销、政策引导和文化推广;应广东政 府盛情邀请,秋季模型展落地深圳,旨在背靠全球产业基地,在切实降低珠三角生产型企业的参展成本的同时,更将以同期举办模型厂商年度见面会的形式深度促进厂商对接和贸易洽谈。参展报名请登录模型展官方网站chinamodelexpo.com.cn或hobbyexpochina.com浏览和下 载相关链接。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3