5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家进来投票呀!

楼主
偶要去买新机啦想请大家帮忙在上面选一下这两个店那个比较全,谢谢.....................
多选投票, 共有 3 人参与投票
14.29% (1)
85.71% (6)
您所在的用户组没有投票权限

欢迎继续阅读楼主其他信息

realcool  在 2005-2-25 06:11 PM 发表:

看到的啦sad兄,一有空了就去办。

先谢了:em05::em00:
看到的啦sad兄,一有空了就去办。
先顶一下怕realcool兄没看见:)
realcool  在 2005-2-16 08:33 PM 发表:

收到了啦...但要看老板的意思了:)

如果可以就先谢realcool兄啦:em05::em00:
收到了啦...但要看老板的意思了:)
sad  在 2005-2-15 03:56 PM 发表:

realcool兄下次几时去呀!如果方便可否帮我拍几张新型眼睛蛇的细部片片呀![还没定去北京还是上海所以电话就不打了,谢谢你的好意]:em05:先谢了!!!!!!!!!

:em05:
realcool  在 2005-2-15 03:49 PM 发表:

我有几个礼拜没去了 近腔事多了点
象真机辅件少了点,你有兴趣就打021-63098658具体咨询一下好了

realcool兄下次几时去呀!如果方便可否帮我拍几张新型眼睛蛇的细部片片呀![还没定去北京还是上海所以电话就不打了,谢谢你的好意]:em05:先谢了!!!!!!!!!
我有几个礼拜没去了 近腔事多了点
象真机辅件少了点,你有兴趣就打021-63098658具体咨询一下好了
realcool  在 2005-2-14 10:17 PM 发表:

27只眼镜蛇就在柜顶看着你呢
呵 呵 呵.....我这回去要买一架眼睛蛇,和海豚,两套601,两套10x.一个后排气os61发动机,一个os61.一些象真机用的东西,realcool兄眼睛蛇新型怎么样,如果你有细照可否发两张给我.:em00::em05:
   谢 谢...........................
2只眼镜蛇就在柜顶看着你呢
27只眼镜蛇就在柜顶看着你呢
飞龙宝东西蛮齐全的 专卖嘛...
上海飞龙宝东西全吗?realcool兄!
是上海飞龙宝啊!
昏倒...我也想问你香客东西怎么样
你来飞龙宝就能看到我了
realcool  在 2005-1-31 05:44 PM 发表:

不是我是从你第一个投票 投北京知道的

realcool兄是北京人呀:em05:北京翔科东西全吗?:em05::em03::em00:
不是我是从你第一个投票 投北京知道的
realcool  在 2005-1-30 06:25 PM 发表:

你自己想去北京还问人家...是不是想大家聚一下?

有时间当然要具一下啦:em06::em03:你是从xxxx网知道我要去北京的吧:em05:
你自己想去北京还问人家...是不是想大家聚一下?