5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教关于HYPERION的电源问题 [打印本页]

作者: largechinaone    时间: 2012-5-8 09:33
标题: 请教关于HYPERION的电源问题
各位大哥好,小弟是新手,主要玩电固定翼,想入个一步到位的充(至少能用个5年吧)。
原本看中0720i  AD,优点是可以220v交流直接供电,省事,但功率太小,价钱又与hyperion 1420i相差无几。。。总觉得冤。。。
在这里我想请教各位前辈,hyperion 1420i可以用笔记本电脑电源(20V  4.5A  约90w)供电吗?不求充电速度,先凑合用着,等以后需求大了再上大电源。这样机器可以工作吗?会不会对硬件造成损坏?
谢谢各位啦!
作者: 冰山一脚    时间: 2012-5-8 09:51
可以。只要在充电器规定范围内就行
作者: gyro    时间: 2012-5-8 09:52
20V,完全可以,别接反了就成
作者: largechinaone    时间: 2012-5-8 10:14
谢谢各位啊,真没想到这么快就有专家来解答!哈哈。。。论坛威武。。。:em24:

其实0720i  AD也很有爱,可惜价钱怎么定的跟1420一样啊。。。:em10:
作者: 淘气孖宝    时间: 2012-5-9 00:46
mingpaixiaoying:em19:
作者: 0to9    时间: 2012-5-9 09:25
lz请tb:delta 27v

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3