5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发一些4轴带GOPRO的航拍图 [打印本页]

作者: 拉力900g    时间: 2012-5-9 14:28
标题: 发一些4轴带GOPRO的航拍图
有些是冬天飞的  有些是前两个月飞的   

最近花都开了  可是却没时间去拍了

等夏天的。。我一定猛拍几千张!哈哈

任何载机都能拍出这效果的  所以什么配置就不要问了~  

主要是想让大家看看  GOPRO随便玩玩够用了。。(单反啥的。。我不敢挂上去。。心跳飞不了。。)
PS:原图其实挺清晰的。。。。怎么传上来。。这么恶心了   

万恶的 “小于 195.3125 kb ”  你懂的。。

作者: wmw    时间: 2012-5-9 14:43
:em26:
作者: hjf310    时间: 2012-5-9 14:52
:em07:
作者: tanximing    时间: 2012-5-9 16:53
"任何载机都能拍出这效果":em26: :em26:

反观一些超贵的配置的四轴,也不见能拍出好的视频,有一些很便宜的载机,也能出很好的效果。:em21:
作者: 拉力900g    时间: 2012-5-9 17:04
标题: 回复 板凳 tanximing 的帖子
其实。。。为啥我不发视频。。。因为我的更加晃。。。:em14:

只能发些图片  滥竽充数了
作者: 拉力900g    时间: 2012-5-9 17:08
标题: 回复 板凳 tanximing 的帖子
其实。。。为啥我不发视频。。。因为我的更加晃。。。:em14:

只能发些图片  滥竽充数了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3