5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我果然是一个爱怀旧的人 [打印本页]

作者: 永远的风之翼    时间: 2012-5-13 23:04
标题: 我果然是一个爱怀旧的人
我果然是一个爱怀旧的人
作者: 伊扎克玖尔    时间: 2012-5-13 23:10
最新款的四驱车?
作者: 伊扎克玖尔    时间: 2012-5-13 23:11
还是经典的超级天皇巨星车壳 但我好像看到了轮边减速器
作者: chenwei5105729    时间: 2012-5-13 23:55
我是两巨无霸
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-5-14 07:37
原帖由 伊扎克玖尔 于 2012-5-13 23:11 发表
还是经典的超级天皇巨星车壳 但我好像看到了轮边减速器

没错,用了差速轮胎。
作者: brightdog    时间: 2012-5-14 07:42
这车子现在还有的买?一直想买一辆来改成遥控的,想必一定很爽!
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-5-14 09:50
原帖由 brightdog 于 2012-5-14 07:42 发表
这车子现在还有的买?一直想买一辆来改成遥控的,想必一定很爽!

有,DASH1皇帝号(田宫编号18625)和DASH01超级皇帝号(田宫编号18632)价格在75左右,MS底盘
DASH001大地皇帝单车比较难买而且贵,可以买限定版(田宫编号94669),价格158
直接在TB上搜索“田宫 编号”就能找到了
遥控的我以前改过,只能控制前进后退。田宫有那种遥控四驱车单卖。
作者: brightdog    时间: 2012-5-14 12:50
其实我是想改成后轮驱动,前轮转向的,但是前轮转向我一直弄不好,空间比较小,当时手头上又没有合适的材料。。。
作者: 力动啊兵    时间: 2012-5-14 22:54
冲锋战神

巨无霸

蜘蛛王

都曾经拥有 大概是2005年的时候  5快一辆的说:em15:
作者: 力动啊兵    时间: 2012-5-14 22:59
最喜欢 蜘蛛王

:em15:

[flash]http://www.tudou.com/v/H3m0tKmXJ3w/&resourceId=0_04_05_99==.html[/media]

作者: 小飞飞    时间: 2012-5-15 06:37
话说我床底下还有条双轨的跑道!哈哈
作者: 永远的风之翼    时间: 2012-5-15 07:50
标题: 回复 9楼 力动啊兵 的帖子
四驱兄弟的我只有新三角箭、飓风音速和魔鬼司令。现在都找不到了,比较喜欢魔鬼司令的设计。
作者: zlyteng    时间: 2012-5-15 13:40
我得三角箭尚在:em15:
作者: chemi520    时间: 2012-5-15 14:36
现在还有天皇巨星啊:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3