5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: extra 260 50e飞行重量 [打印本页]

作者: lomac    时间: 2012-5-21 06:53
标题: extra 260 50e飞行重量
飞过extra 260 50e的兄弟,飞行重量是多少?谢谢
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-21 08:44
1800~2100克吧,主要看电池、舵机和是否用碳纤起落架、是否穿鞋。最轻可以做到1800克左右。
作者: kldniao    时间: 2012-5-21 09:10
有人用3S2200的电飞,装到1600克了,比较极端:em15:
J3也提供了3S的配置参考,按照该配置,1800克是标准体重
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-21 13:58
哈哈,老FU用3S2200飞,纯属扯淡,除非当滑翔机飞,吊机一分钟,不冒烟才怪呢,不用试,想想就明白了,3S2200飞1200克的30E就比较吃力了,3D能飞4~5分钟已经很不错了,况且电池下来都很烫,飞1600克的飞机会成啥样,还有,起飞重量能做到1600克纯属扯淡,那架黄色的金翼50E,标准配置是2100克左右,就算他用3S给他去掉180克,还剩1920克,差300克的重量,咋做到的?就算他不装舵机,减掉4X40=160克,还剩1760克,把鞋去掉,再装个碳纤起落架,又轻60克,还1700克,哈哈,他咋做到1600克的?
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-21 14:06
哈哈,1800克的3D机就更别提用3S2200了,相当的不切合实际,3S3300以上的勉强可以,但电流也会超大,电机的效率极低,好无意义。
作者: lomac    时间: 2012-5-21 15:58
标题: 标题
楼上两位分析的很到位
作者: 猪头王子    时间: 2012-5-21 16:14
2个2200Mah电池吧
我的大概2KG,今晚回去称一下。
作者: lomac    时间: 2012-5-21 16:42
楼上什么牌子的,做工好不

作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-21 20:09
原帖由 猪头王子 于 2012-5-21 16:14 发表

2个3S2200,那不就是6S2200了嘛,不会是并联成3S4400吧?那样电流会超大,电机效率会级低,不会有人这么干吧?呵呵。
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-21 20:11
原帖由 猪头王子 于 2012-5-21 16:14 发表

换碳起落架和20克左右舵机,可以做到2000克以下。其实50E可以选择6S1800的品质好的25C以上电池,重量可以再轻30克以上,比较现实。

作者: 我爱丰田绿    时间: 2012-5-21 20:39
学习了~~~3s2200飞30e只是刚刚好,拖50e估计够呛啊~~~我顶王大爷~~~50e可是你的强项哦~~~
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-22 07:18
原帖由 我爱丰田绿 于 2012-5-21 20:39 发表
学习了~~~3s2200飞30e只是刚刚好,拖50e估计够呛啊~~~我顶王大爷~~~50e可是你的强项哦~~~

丰田兄来了啊!:em24: 50E我也是在瞎飞,只是飞的多了些,平时用它练习还算比较现实,实在不敢耍大飞机,经济条件和环境都不允许啊,呵呵,丰田兄最近飞啥啊?
作者: 猪头王子    时间: 2012-5-22 10:48
王大爷别谦虚了
前几年您就滚得天昏地暗,滚得日月星辰,滚得翻江倒海,滚得双龙戏珠,猴子偷逃…………
作者: 我爱丰田绿    时间: 2012-5-22 12:11
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-5-22 07:18 发表

丰田兄来了啊!:em24: 50E我也是在瞎飞,只是飞的多了些,平时用它练习还算比较现实,实在不敢耍大飞机,经济条件和环境都不允许啊,呵呵,丰田兄最近飞啥啊?

汗颜啊,最近工作较忙,飞机上都有了一层灰,上周去飞了天翼新款的MXS,结果炸得连他 妈妈都认不出来了~~~
作者: lll8    时间: 2012-5-22 12:13
[
作者: lomac    时间: 2012-5-22 12:31
你玩飞机不花钱吧
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-22 13:25
原帖由 猪头王子 于 2012-5-22 10:48 发表
王大爷别谦虚了
前几年您就滚得天昏地暗,滚得日月星辰,滚得翻江倒海,滚得双龙戏珠,猴子偷逃…………

王子太抬举俺了,也知道俺是王大爷了。:em17: 惭愧啊,前阵子在3P板闹得天昏地暗的,哈哈,臭名远扬了。
王子好像复出有一年了吧?俺也好想玩玩3P,可惜大连十天都遇不到一天3级以下的风,菜菜那场地实在太小了。
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-22 13:33
原帖由 我爱丰田绿 于 2012-5-22 12:11 发表

汗颜啊,最近工作较忙,飞机上都有了一层灰,上周去飞了天翼新款的MXS,结果炸得连他 妈妈都认不出来了~~~

忙里也要偷闲呀。我前阵子也有一年多没好好飞了,这阵子又开始疯狂的飞,不然要掉队啦,哈!
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-22 13:46
原帖由 lomac 于 2012-5-22 12:31 发表
你玩飞机不花钱吧

不不不,花的只多不少,买飞机都不会便宜一分钱。:em15:
作者: mqm030610    时间: 2012-5-22 15:08
:em01:
作者: 猪头王子    时间: 2012-5-24 14:35
菜菜说他有大场地的
搞他!
要不就来南京
作者: wolfly    时间: 2012-5-29 22:20
猪头又出没了。。。
猪头=灰太狼。
作者: 猪头王子    时间: 2012-5-30 09:47
我们的控一样,飞机一样
就是车不一样。老婆不一样
作者: 别的那依呦    时间: 2012-5-30 10:31
6S 2200mah 带鞋 2060克起飞重量   [flash]http://www.tudou.com/v/IwFAbJo13M0/&rpid=90199012&resourceId=90199012_04_05_99==.html[/media]
作者: kiter    时间: 2012-5-30 13:21
:em01:
作者: 豉椒旦    时间: 2012-5-30 13:22
我的用6S 1400 电 + PowerHD 60A + KST215MG x 4 + 原配铝起落架,穿鞋带罩,装到 1850g,不过还没试飞。换 6S 2200 电应该也是 2000 左右。

楼上这哥们好猛啊,这运动场这么多人,对着人冲过去就起飞了。
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-30 15:38
原帖由 猪头王子 于 2012-5-24 14:35 发表
菜菜说他有大场地的
搞他!
要不就来南京

有一个超级大的五星级体育馆,但不能常去飞。:em12:
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-30 15:47
[quote]原帖由 猪头王子 于 2012-5-30 09:47 发表
我们的控一样,飞机一样
就是车不一样。老婆不一样 [/quote
哈,王子也是9X2啊,我用惯了9X2和4YF,换其它任何控都老不舒服了,甚至都不敢飞。
车那东西,能拉飞机就是好车。老婆嘛,其实都一个鸟样,见钱眼开的主,对吧!:em15:
作者: wolfly    时间: 2012-6-1 08:58
原帖由 猪头王子 于 2012-5-30 09:47 发表
我们的控一样,飞机一样
就是车不一样。老婆不一样

可以共享一下的嘛:em15:
作者: 猪头王子    时间: 2012-6-12 09:11
今天早上称了一下

机身带电池 1700G(不精确,弹簧秤)
2个翅膀和碳杆 450G(精确,小台秤)
合计2150克

天,怎么弄出来的啊?
4255电机,碳腿,没轮罩呢。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3