5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的911出厂了! [打印本页]

作者: mj9747    时间: 2012-5-22 09:05
标题: 我的911出厂了!
拍这些照片的时候,这鸡鸡已经是小炸中炸十几二十回合了!:em15:
不愧说他是炸鸡王啊。。。。。
作者: mj9747    时间: 2012-5-22 09:08
打算把这台玩熟了,再入一台华记大一点的!要来改静态的欧洲直升机EC135:em07: :em07:
作者: Sky丶星系    时间: 2012-5-22 10:01
标题: 标题
飞小飞机很怡情。飞大飞机很伤身。。。
作者: xuwang1210    时间: 2012-5-22 10:23
911的售后服务TMD太差了 买的2台 一台是好的 另一台电机发卡,没飞几个起落 主板挂了 对码不上。联系他们反厂说这里有问题那里有问题。叫我直接买新机
作者: mj9747    时间: 2012-5-22 10:54
标题: 回复 藤椅 Sky丶星系 的帖子
120D应该不大吧:em15:
作者: zzy316    时间: 2012-5-22 10:59
:em15:
作者: weige0817    时间: 2012-5-22 11:09
原帖由 xuwang1210 于 2012-5-22 10:23 发表
911的售后服务TMD太差了 买的2台 一台是好的 另一台电机发卡,没飞几个起落 主板挂了 对码不上。联系他们反厂说这里有问题那里有问题。叫我直接买新机
200都不到的山寨机,你还要什么售后?连九鹰,华科尔这样的模型大厂,售后有时都不尽如人意,何况这样的山寨作坊?
作者: 郑泽州    时间: 2012-5-22 11:20
:em20:
作者: Sky丶星系    时间: 2012-5-22 17:01
原帖由 mj9747 于 2012-5-22 10:54 发表
120D应该不大吧:em15:

还好还好,飞得个700就大了
作者: lll8    时间: 2012-5-22 17:01
真棒:em00: :em00: :em00:
作者: weige0817    时间: 2012-5-22 18:13
原帖由 bangbangop 于 2012-5-22 17:11 发表

不大 但是没有接触过6通的话 手感完全不一样的 还是从华科尔MINI CP开始吧 那飞机还耐炸点
V120D02S虽然不大 毕竟不是一个炸机级别的飞机 买了你就知道了··
如果不是MINI CP耐炸点 还是别买华科尔了 配件死贵· ...
无论华还是9鸟。配件都是啃爹,而且有的东西还要买整套。。。比如舵机扫齿了,老手可以单买舵机齿折腾。新手只能买原厂的啃爹价格的舵机总成。。。。
作者: mj9747    时间: 2012-5-24 10:29
标题: 回复 11楼 bangbangop 的帖子
干脆直接上450!买散件有什么配置介绍呢??
作者: 枪炮与玫瑰    时间: 2012-5-24 11:37
家里要
作者: limingbo99    时间: 2012-5-24 11:46
四通锤子机和六通机完全不一样
作者: 星之友    时间: 2012-5-24 12:16
照片很清晰
作者: 何Sir    时间: 2012-5-24 14:09
炸炸才健康:em15:
作者: ww7    时间: 2012-5-24 14:45
标题: 标题
楼主的尾桨为啥是彩色的?我的是黑色的,飞机是橘黑版的
作者: mj9747    时间: 2012-5-24 16:31
标题: 回复 16楼 星之友 的帖子
谢谢!G7拆掉外壳拍的:em21:
作者: mj9747    时间: 2012-5-24 16:32
标题: 回复 18楼 ww7 的帖子
不知道喔,没有改过。原装就是这样的
作者: wdh0703    时间: 2012-11-22 11:30
ouiou就看看

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3