5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DX8控下 载2.04到SD卡,再放到机上开机无反应 [打印本页]

作者: 好好友    时间: 2012-5-22 12:57
标题: DX8控下 载2.04到SD卡,再放到机上开机无反应
到网站注册后我为DX8控下 载2.04到SD卡,再放到机上开机无反应,是哪里出了问题啊
作者: neohack    时间: 2012-5-22 13:13
升级文件放在SD卡根目录下。。就是不要新建任何文件夹,然后把SD卡插到DX8上后开机即可
作者: 好好友    时间: 2012-5-22 13:59
我的SD卡上就只有这个升级文件,开机还是没有反应
作者: 好好友    时间: 2012-5-22 14:00
:em17:
作者: 好好友    时间: 2012-5-22 16:39
本人只是将升级文件从电脑放入SD卡,开机不成功后就取出取出SD卡用电脑看,为何文件名从原来的spmtx.sax变成spmtx202.sax
作者: funbull    时间: 2012-5-22 18:16
标题: 标题
有新版了?什么改进啊?我的还是2.02呢。
作者: 好好友    时间: 2012-5-22 21:16
问题已解决,原来是送的SD卡有问题,已成功升级到2。04:em19:
作者: funbull    时间: 2012-5-22 21:17
请问LZ,两个版本有什么区别啊?
作者: 188598518    时间: 2012-5-22 22:10
标题: 回复 楼主 好好友 的帖子
LZ能把你下 载的发给我吗,注册太麻烦了,188598518@qq.com
作者: @_@    时间: 2012-5-22 22:14
LZ能把你下
作者: 好好友    时间: 2012-5-23 14:24
已发邮件,不知你能不能用
作者: silver08    时间: 2012-5-23 15:05
刚到手 2.02版的
作者: aliuge2000    时间: 2012-7-25 23:12
我英文不好,网站 看不明白也。 发个邮箱吧。 1565826868@qq.com
作者: 好好友    时间: 2012-7-27 17:27
标题: 回复 13楼 aliuge2000 的帖子
已发邮件,希望你能用得上。
作者: green    时间: 2012-7-28 19:48
:em26:
作者: wangjiuhong    时间: 2013-5-25 18:21
aliuge2000 发表于 2012-7-25 23:12
我英文不好,网站 看不明白也。 发个邮箱吧。

你的控升级了没中将

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3