5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教:玉兔飞控的四轴如何调整? [打印本页]

作者: sunjixiong    时间: 2012-5-23 10:21
标题: 求教:玉兔飞控的四轴如何调整?
软件基本设置没变动 只是改为十字模式
由于买的只有超声波定高没装
电源检测暂时没装
装好后试飞 启动 水平校准没问题
但是问题出现了
四个电机似乎 形成的推力不一样大  飞行器老是 歪向一边
(浆应该没装反,风都是向下的且有字的一面朝上)
怎么办 啊啊啊啊啊啊
作者: sunjixiong    时间: 2012-5-23 10:30
那天摆弄了很久还是不行 最后强制飞了下
结果悲剧了
..........
作者: guocb    时间: 2012-5-23 10:56
如果能确定四支桨的选装方向没问题
1、检查一下油门行程设定,油门行程不一致的话有可能出现这种状况。
2、检查电机或桨的安装是否全部水平,有倾斜的话就不行
3、地面效应影响、找一个空旷的草地大油门起飞试试看,也许到一定高度就会好,这个是不大推荐的
我是入道不久,请其他大侠指教
作者: dsplove    时间: 2012-5-23 11:22
图片发上来,估计浆反
作者: 兔哥    时间: 2012-5-23 11:22
新装机必做三件事(刷新固件只做23):1设置油门行程;2做水平校准;3做罗盘校准(无扩展板不做)
作者: 兔哥    时间: 2012-5-23 11:23
QQ群里的公告你没看到?
作者: zwdxbb    时间: 2012-5-23 11:48
既然你X能飞,十字应该也没问题,你只要做二件事,
1、软件里 多轴模式选 “4. QUADP”,
2、兔子逆时针转45度安装,
一根线也用不着拨,校准后肯定没问题。

作者: 雍F    时间: 2012-5-23 22:53
过来看看
作者: yachungh    时间: 2012-5-28 20:12
估计是飞行模式没选对,我的X型开始选十字模式,起飞翻过来了,后来选X模式,才正常。
作者: fyanson    时间: 2012-11-20 20:37
准备入手,正在学些

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3