5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 没有运动神经的人伤不起,一上真机就懵了啊 [打印本页]

作者: johnsonren    时间: 2012-5-27 21:31
标题: 没有运动神经的人伤不起,一上真机就懵了啊
一直潜水,今天试机小炸,各种烦躁,不淡定,发个帖子发泄下。顺便纪念下因为我的愚笨而白白献身的尾轴。
本人天生动作不协调,小时候,学自行车,体操什么的就比别人慢。但是从中学就一直痴迷航模。
来论坛不久,我就买一个450C的套机,一开始,学调机的时候,不幸打到手,挂了两个舵机,后来电池也搞大肚子了,心里那个凉啊.......机机就这样扔家里4年多没动过,论坛也只是偶尔逛逛。
直到最近,在论坛上看别人各种显摆,爽飞直机的诱惑实在难以抵御啊。450又被我翻了出来。没办法,路要一步步走,还是先从模拟练起。坚持练了差不多两个月,在G3.5里面,四面悬停练到可以呆在最小的圈子里边几分钟了。心想,这样算是勉强入门,可以上真机了吧。
结果,今天去试飞,机机刚离地,脑子就开始空白,平时熟练的打舵动作完全忘记了,机机眼看快漂到草丛里去了,赶紧落下来,却没注意到路边的几块碎石,尾桨打到上面,尾轴给搞弯了。
郁闷呐。想爽飞直机对我来说真的很难。
作者: zhouyizi    时间: 2012-5-27 21:42
你要是坚持玩4年,那你现在就是高手了!
作者: yuyuyu120    时间: 2012-5-27 22:04
:em26:
作者: 孤独夜凄凉    时间: 2012-5-27 22:14
我玩3年了,现在4面都没过,LZ知足吧
作者: momo188    时间: 2012-5-27 22:29
有LS我就不急了:em15:
作者: limingbo99    时间: 2012-5-27 22:57
标题: 回复 板凳 孤独夜凄凉 的帖子
这么差的?
作者: limingbo99    时间: 2012-5-27 22:58
标题: 回复 板凳 孤独夜凄凉 的帖子
这么差的?
作者: 为爱燃烧    时间: 2012-5-27 22:59
那么,我有点小骄傲了:em14:
作者: coolman8    时间: 2012-5-27 23:32
原帖由 孤独夜凄凉 于 2012-5-27 22:14 发表

:em19:  多謝你的鼓勵!
作者: @_@    时间: 2012-5-27 23:35
结果,今天去试飞,机机刚离地,脑子就开始空白,平时熟练的打舵动作完全忘记了,机机眼看快漂到草丛里去了,赶紧落下来,却没注意到路边的几块碎石,尾桨打到上面,尾轴给搞弯了。
作者: chenwei5105729    时间: 2012-5-27 23:40
标题: 标题
本人也是,只会基本动作,成不了高手。
作者: limingbo99    时间: 2012-5-27 23:50
无语!要努力啊!我现在对自己很有信心。估计这个星期我四面悬停可以过关。我才玩了3星期六通机,现在对尾可以降落在光盘上,三面悬停可以了,对头飞是下周主攻方向!估计肯定完成任务。
作者: laowenxu    时间: 2012-5-28 00:09
原帖由 孤独夜凄凉 于 2012-5-27 22:14 发表

谨代表广大新手感谢您的无畏献身:em15:
作者: 闲庭信步    时间: 2012-5-28 00:36
休闲飞 很满足了,可以一次没上过天的。内流满面啊
作者: youcanfly    时间: 2012-5-28 00:47
很多人都说真机比模拟器好飞的,我也觉得可能没调好机吧?,如果怕炸机上个训练架无压力,不过会有共震。
作者: Mr.Teddy    时间: 2012-5-28 02:03
慢慢来,慢工出细活:em00:
作者: dreamcatcher    时间: 2012-5-28 02:59
别怕炸,用450炸1000的备件,你就可以完全摆脱心理压力
作者: silverice    时间: 2012-5-28 07:18
作者: negrocanfly    时间: 2012-5-28 07:19
打了尾轴不是正常的么,哪有不坏零件的,LZ心态要适应,毕竟这不是模拟器
作者: swc2330290    时间: 2012-5-28 08:37
有兴趣的话你就会坚持下去的~~~我也总是炸鸡,然后就是修,炸,修,炸,修……飞的技术不怎么样,修机倒是练出来了~
作者: P-51D    时间: 2012-5-28 08:49
飞机离地后不能让它飞太高,不超过1米,我前几次摔机就是没控制好高度,越窜越高,心里发慌就炸机。我刚摸到门子,一往上窜我就收油门,下降高度,到20公分左右,反正不能过2 米,第三个起落就可以在楼顶上飞了。祝你早日单飞。:em24:
作者: 鹏程1986    时间: 2012-5-28 09:09
练吧,我以前只飞对尾,基本不炸,现在练习四面,四天三炸,昨天没飞,所以没炸,飞的技术没怎么提高,修的技术进步不少,多飞,多练,多炸,多修,技术就上去了
作者: mqm030610    时间: 2012-5-28 09:23
:em15: 多练习就成
作者: limingbo99    时间: 2012-5-28 09:29
呵呵,我飞技术提高修也提高
作者: johnsonren    时间: 2012-5-28 21:11
谢谢楼上的各位,450到现在也花了大几千了,现在基本上每天都会练一个小时左右模拟器,什么时候能飞上航线就于愿足矣。
作者: johnsonren    时间: 2012-5-28 21:27
原帖由 laowenxu 于 2012-5-28 00:09 发表

谨代表广大新手感谢您的无畏献身:em15:

呵呵,广大JS更要感谢你。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3