5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于50E的机型问题。 [打印本页]

作者: 胡子twretwer    时间: 2012-5-28 11:38
标题: 关于50E的机型问题。
想弄架50E成品机。
常见机型有E260,YAK54,YAK55,SU26,SBACH 342等。
这些飞机各自的飞行特性有什么差别?
各位推荐哪个机型?
作者: 我爱丰田绿    时间: 2012-5-28 11:41
这个问题要咨询王大爷,他对这个机型非常了解,飞得也很多~~~坐等王大爷悄悄地出现……
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-28 12:16
丰田兄过奖了,飞50E的模友现在应该很多了。
楼主所说的YK55和SU26应该是油电两用的吧?好像没看到有卖纯电动的这两款机型,不建议买油电两用,重很多,非常难飞。
260和YK54的50E我飞过,综合性能,260飞的舒服些,YK54吊机和眼睛蛇比较稳,侧飞和滚转动作不如260舒服。
作者: 天山飞鹰    时间: 2012-5-28 12:29
艾特啦260   不错   我第一次飞的就是这个:em05:
作者: 胡子twretwer    时间: 2012-5-28 14:52
谢指点!!!指的是哪个牌子的260呢?金翼?喝彩?
作者: 我爱丰田绿    时间: 2012-5-28 21:52
原帖由 胡子twretwer 于 2012-5-28 14:52 发表
谢指点!!!指的是哪个牌子的260呢?金翼?喝彩?

你要淡定,还是要坐等王大爷悄悄地、悄悄滴、悄悄的、悄悄得出现……
作者: 绿头苍蝇    时间: 2012-5-28 22:41
原帖由 我爱丰田绿 于 2012-5-28 21:52 发表

你要淡定,还是要坐等王大爷悄悄地、悄悄滴、悄悄的、悄悄得出现……

上面不是已经悄悄的来过了吗,:em15:
作者: 我爱丰田绿    时间: 2012-5-28 23:51
原帖由 绿头苍蝇 于 2012-5-28 22:41 发表

上面不是已经悄悄的来过了吗,:em15:

他还会悄悄来的~~~~:em15: :em15:
作者: 猪头王子    时间: 2012-5-29 09:56
就看你你们在这里悄悄的讨论
作者: 胡子twretwer    时间: 2012-5-29 10:49
淡定~~~·淡定~~~~~~~~~~
作者: BanBoo    时间: 2012-5-29 15:41
Peakmodel 的57寸330,也可以关注下
作者: 我爱丰田绿    时间: 2012-5-29 17:06
王大爷还没悄悄来啊~~~?
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-29 18:30
我唔嗷的就来啦!!!!!:em15:
金翼和鹤彩260图纸和模具完全一样,两个厂家造的,配件金翼的要好的多,做工金翼的略好,鹤彩也还可以,但喝彩50E现在恐怕买不到了,价格要比金翼的便宜200,。
作者: 胡子twretwer    时间: 2012-5-29 18:50
OK的,喝彩的确实不好买。谢王大爷指明方向。同谢丰田绿对王大爷的召唤!!!:em15:
作者: freesex    时间: 2012-5-29 19:40
E260,YAK54,YAK55,SU26,SBACH 342 。。这些都只是代号而已,外形某种程度上模仿了某个型号的小型运动飞机,就按真机命名,但不同厂家的模具设计有很大差别。所以光讨论这些代号的飞行特性没有任何意义。要具体到厂家、尺寸、材质、版本、配置才行。
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-29 21:21
原帖由 freesex 于 2012-5-29 19:40 发表
E260,YAK54,YAK55,SU26,SBACH 342 。。这些都只是代号而已,外形某种程度上模仿了某个型号的小型运动飞机,就按真机命名,但不同厂家的模具设计有很大差别。所以光讨论这些代号的飞行特性没有任何意义。要具体到 ...

呵呵,你飞过金翼的260和鹤彩的260吗?楼主问的这两款飞机是我的现役机型,如果你没飞过,请不要凭空想象,乱说。

作者: wolfly    时间: 2012-5-29 21:28
原帖由 BanBoo 于 2012-5-29 15:41 发表
Peakmodel 的57寸330,也可以关注下

:em00: agree
作者: 龙升    时间: 2012-5-29 21:39
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-5-28 12:16 发表
丰田兄过奖了,飞50E的模友现在应该很多了。
楼主所说的YK55和SU26应该是油电两用的吧?好像没看到有卖纯电动的这两款机型,不建议买油电两用,重很多,非常难飞。
260和YK54的50E我飞过,综合性能,260飞的舒服些 ...
王大爷毒害我好多年了,毒感越来越强烈了:em25: ,还好这星期我的50E 260也打算开飞了:em19:
作者: midsouth    时间: 2012-5-29 22:30
此王非彼王。
作者: 我爱丰田绿    时间: 2012-5-29 22:33
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-5-29 18:30 发表
我唔嗷的就来啦!!!!!:em15:
金翼和鹤彩260图纸和模具完全一样,两个厂家造的,配件金翼的要好的多,做工金翼的略好,鹤彩也还可以,但喝彩50E现在恐怕买不到了,价格要比金翼的便宜200,。

我悄悄的来了~~~听王大爷的绝对没错!
作者: 猪头王子    时间: 2012-5-30 09:52
标题: 跟风是绝对没错的
跟风是绝对没错的
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-30 15:26
原帖由 midsouth 于 2012-5-29 22:30 发表
此王非彼王。

哈哈!NONO,是此王变得自大、粗俗了很多吧?没办法,往事您有所不知。:em15:
作者: freesex    时间: 2012-5-31 00:27
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-5-29 21:21 发表

呵呵,你飞过金翼的260和鹤彩的260吗?楼主问的这两款飞机是我的现役机型,如果你没飞过,请不要凭空想象,乱说。

孩儿请淡定, 我只是针对楼主的提问
楼主问: E260,YAK54,YAK55,SU26,SBACH 342各自的飞行特性有什么差别?
我说:光讨论这些代号的飞行特性没有意义,要具体到品牌、尺寸、材质才行。

你们后来具体到金翼的260和鹤彩的260,这不是对了吗?
金翼的260和鹤彩的260我没飞过,我现役机型是3DHS  Edge 540
作者: zizou    时间: 2012-5-31 05:01
飞过50E 板机和 舱身的260 如果楼主是准备练3d的话建议还是先搞一架扳机 一个结实 相对于舱身没那么脆弱(虽然炸了一样悲剧) 二来练起来稍微容易上手些  虽然样子确实没有舱身好看

板机的话 高翔50级改电不错 几乎和以前的蝴蝶一样  德叔的也不错 北西的也不错 就是重了点
作者: king1982    时间: 2012-5-31 07:27
标题: 回复 23楼 freesex 的帖子
贴张照片看看,是不是国内买不到的?
作者: BanBoo    时间: 2012-5-31 07:57
原帖由 king1982 于 2012-5-31 07:27 发表
贴张照片看看,是不是国内买不到的?

邪教机,搞不到
作者: 图门呼    时间: 2012-5-31 08:57
标题: 标题
建议耐心等待两个星期购买最新的slick 540。还有就是330sc比较好 其他的不用考虑了。关键看手法跟配置,飞机就是个壳子。
作者: mqm030610    时间: 2012-5-31 09:16
:em01:
作者: 湘江飞鹰    时间: 2012-5-31 09:21
严重关注中。。。
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-31 10:56
原帖由 freesex 于 2012-5-31 00:27 发表

楼主问: E260,YAK54,YAK55,SU26,SBACH 342各自的飞行特性有什么差别?
我说:光讨论这些代号的飞行特性没有意义,要具体到品牌、尺寸、材质才行。

你们后来具体到金 ...

大爷还好。既然楼主问出这些型号飞机的性能,当然是用同一个厂家同一级别的产品去比较了,难到你会用一架EPP和一架轻木飞机去比性能?或者用小作坊的飞机和大厂家比?
那我想问问你,你给楼主推荐什么50E性能好些?
作者: freesex    时间: 2012-5-31 12:43
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-5-31 10:56 发表

大爷还好。既然楼主问出这些型号飞机的性能,当然是用同一个厂家同一级别的产品去比较了,难到你会用一架EPP和一架轻木飞机去比性能?或者用小作坊的飞机和大厂家比?
那我想问问你,你给楼主推荐什么50E性能好些 ...

你说来说去,我还是不知道你要跟我争什么,正因为不能用一架EPP和一架轻木飞机去比性能,所以要把厂家、尺寸、材质说清楚,否则毫无意义。你其实是同意我的说法的,不是吗?
推荐说不上,因为我们身处的市场不一样。我喜欢ADHS 59英寸  AJ Slick,  Extreme flight 60英寸系列,还有Precision Aerobatic 52英寸 Extra MX。
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-31 16:27
原帖由 freesex 于 2012-5-31 12:43 发表

你说来说去,我还是不知道你要跟我争什么,正因为不能用一架EPP和一架轻木飞机去比性能,所以要把厂家、尺寸、材质说清楚,否则毫无意义。你其实是同意我的说法的,不是吗?
推荐说不上,因为我们身处的市场不一 ...

大爷和你有啥可争?你好好看看楼主帖子的第一行和第二行字,说的是50E成品机,你偏要把厂家、材质搬出来,难道50E有用铁做的?就算国内能买到唯一一款EPP50E,那也是相同材质才能做比较,所以你强调的这些东西和没说一样,没人会那么傻。
还有你喜欢的这些东西你自己飞过吗?中华人民共和国境内能买到吗?如果你没飞过,也买不到,我相信你不是推荐给楼主的吧?所以你喜欢的东西只有你自己慢慢玩吧,在这个帖子里,你说的话豪无意义,全是虚的。

作者: freesex    时间: 2012-5-31 18:56
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-5-31 16:27 发表

大爷和你有啥可争?你好好看看楼主帖子的第一行和第二行字,说的是50E成品机,你偏要把厂家、材质搬出来,难道50E有用铁做的?就算国内能买到唯一一款EPP50E,那也是相同材质才能做比较,所以你强调的这些东西和没 ...

孩儿要是没啥可跟我争,我对楼主说话,你@我干嘛?跟算我的话是虚的,跟你有啥关系? 要是厂家材质等都不需要强调,你们后面说金翼、鹤彩干嘛? 楼主这么问,就说明别人当初根本不知道你说的是什么牌子,如果不把厂家说明,你说的所有话才是虚的吧。 金翼的50E Sbach342跟Sebart的50E Sbach342的飞行性能会是一样吗?EEP和木的会是一样吗?就算说的都是木机,板机和仓身的会是一样吗?如果不说明,大家如何比较?这些飞机在国内当然能买到,你买不到是你的悲哀,不代表别人买不到。

By the way, 孩儿你打错字了,“豪无意义” 应该是“毫” 不是“豪”

作者: 188598518    时间: 2012-5-31 21:08
原帖由 freesex 于 2012-5-31 18:56 发表

孩儿要是没啥可跟我争,我对楼主说话,你@我干嘛?跟算我的话是虚的,跟你有啥关系? 要是厂家材质等都不需要强调,你们后面说金翼、鹤彩干嘛? 楼主这么问,就说明别人当初根本不知道你说的是什么牌子,如果不把 ...
\
你说的是对的,而且你心态很好,你是告诉LZ选择的方法,而跟你争来争去的家伙不能说他错,只是他心态没你好,如果LZ跟我一样是拿来主义的懒人做法会比较喜欢那个家伙,二选一懒人比较喜欢。
授人以鱼不如授人以渔:em15::em15:

我也是新人懒人还请大家多多指教

作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-5-31 21:10
原帖由 freesex 于 2012-5-31 18:56 发表

孩儿要是没啥可跟我争,我对楼主说话,你@我干嘛?跟算我的话是虚的,跟你有啥关系? 要是厂家材质等都不需要强调,你们后面说金翼、鹤彩干嘛? 楼主这么问,就说明别人当初根本不知道你说的是什么牌子,如果不把 ...

你在跟大爷说啥呢?你不是又要拿飞控出来吹NB吧?既然你承认你说的是虚的,还给人家推荐啥呀?自己都没飞过给别人推荐?真有才!:em26:
哈哈,这些飞机我买不到是我的悲哀?你可逗死我了,你能买的到又能咋样?我飞垃圾飞机也比你牛B,而且也敢吹牛B,你敢吗?哈哈哈!我好自恋。
作者: 3弟非仙    时间: 2012-5-31 21:22
原帖由 忘不了那孩儿 于 2012-5-31 16:27 发表

大爷和你有啥可争?你好好看看楼主帖子的第一行和第二行字,说的是50E成品机,你偏要把厂家、材质搬出来,难道50E有用铁做的?就算国内能买到唯一一款EPP50E,那也是相同材质才能做比较,所以你强调的这些东西和没 ...

王大爷,别跟他们吵了,这些小人只会在这里装X,丝毫不能帮助新手选择合适的飞机,让他们在这装吧,全当他们在自慰。
作者: 我爱丰田绿    时间: 2012-5-31 23:51
原帖由 freesex 于 2012-5-31 00:27 发表

你们后来具体到金 ...

我kao,你引用别人的ID,麻烦你不要省略好不好?尼玛,这不是存心占便宜找别扭吗?
作者: 忘不了那孩儿    时间: 2012-6-1 01:36
原帖由 我爱丰田绿 于 2012-5-31 23:51 发表

我kao,你引用别人的ID,麻烦你不要省略好不好?尼玛,这不是存心占便宜找别扭吗?

丰田兄息怒!对于这个小杂种,不想和他再说啥了,他啥也不欠,就是欠扁。
作者: lomac    时间: 2012-6-1 11:13
材质影响强度和重量,轻木机用料很讲究的,亲,这也是价格的差距所在。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3