5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教问题,小型双桨机! [打印本页]

作者: datoulingling    时间: 2012-5-29 22:11
标题: 请教问题,小型双桨机!
各位!想请教双桨小直机市面上最稳定的是哪款啊?目前我看上九鹰210a了,麻烦再推荐下,先感谢了!
作者: 模林老兵    时间: 2012-5-30 00:36
这款可以,理由是下一步上260可以买个单机(200元)。
作者: weige0817    时间: 2012-5-30 16:32
原帖由 模林老兵 于 2012-5-30 00:36 发表
这款可以,理由是下一步上260可以买个单机(200元)。
260单机哪里需要200元啊?170都可以买了,还送一节电池:em14: :em15:
作者: 模林老兵    时间: 2012-5-30 18:10
哦,好消息!:em00:
作者: chnjyxz    时间: 2012-5-31 03:47
210a足够稳定了,有大点的lama比它更稳,但可能摔一下就伺候半天了
作者: datoulingling    时间: 2012-5-31 07:13
标题: 感谢楼上几位的回复!

作者: 铜河    时间: 2012-5-31 12:20
210A不错~~~~~~~
作者: Harer2012    时间: 2012-6-9 10:48
九鹰没有大牌那么贵,又比玩具厂家好,初学者建议小而轻的飞机,不容易摔坏,最好在室内学。注意电池不要放电放的电压过低,也就是一块电池的飞行时间不要过长。还有,电池刚用完让它散热一会儿再充电,飞完一块电要让电机凉下来再接着飞。都是个人的经验教训。
作者: Harer2012    时间: 2012-6-9 10:51
楼主是入门还是要拿双桨机做什么特定的事情?
作者: weige0817    时间: 2012-6-14 13:13
原帖由 Harer2012 于 2012-6-9 10:48 发表
九鹰没有大牌那么贵,又比玩具厂家好,初学者建议小而轻的飞机,不容易摔坏,最好在室内学。注意电池不要放电放的电压过低,也就是一块电池的飞行时间不要过长。还有,电池刚用完让它散热一会儿再充电,飞完一块电要 ...
九鹰已经像模型进步了,去看下新建的九鹰公司就知道,他们的老板雄心不小

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3