5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 闲的没事,秀下我的SU-35 [打印本页]

作者: skycat    时间: 2012-6-1 12:11
标题: 闲的没事,秀下我的SU-35
祝岁数大心眼小的小朋友们六一快乐!放纵一下吧,别憋着啦!知道你平常装大人挺辛苦!过节了,想吃手就吃手,想尿床就尿床,谁管就咬谁!祝全国模友儿童节快乐!

作者: kira0328    时间: 2012-6-1 12:39
没视频 。。。
作者: 108931608    时间: 2012-6-1 12:46
开头文,我比较喜欢! 前辈为啥子不做几个特技呢! 飞个3D让我等新手 LOOK LOOK!
作者: fishsu27    时间: 2012-6-1 12:51
很漂亮的飞机,只是飞机的型号是不是有点问题!此飞机SU-35少了一面翼。
作者: skycat    时间: 2012-6-1 12:56
原帖由 fishsu27 于 2012-6-1 12:51 发表
很漂亮的飞机,只是飞机的型号是不是有点问题!此飞机SU-35少了一面翼。

SU-35原型机901,902号带鸭翼,903号静压测试,904号开始就没有雷达罩上的空速管和鸭翼了,俄罗斯空军量产后都不带鸭翼了。模友们看到的视频基本全是901和902的
作者: skycat    时间: 2012-6-1 13:05
原帖由 108931608 于 2012-6-1 12:46 发表
开头文,我比较喜欢! 前辈为啥子不做几个特技呢! 飞个3D让我等新手 LOOK LOOK!

老婆第一次拍飞机,很多精彩的都没拍到,超低空过来,在她面前的垂直拉起也没拍上,特技动作一个没有,回来问她,她说那些不好拍,她就喜欢拍稳定的姿态,我晕!还说如果嫌她拍的不好,下次还不去了呐。。。。。:em12: 。哈哈哈。。。
作者: swivel    时间: 2012-6-1 13:54
给力:em26:
作者: 108931608    时间: 2012-6-1 14:38
标题: 回复 6楼 skycat 的帖子
楼主老婆 喜欢静态的!你动态动作看来不咋地啊  呵呵
作者: skycat    时间: 2012-6-1 14:57
原帖由 108931608 于 2012-6-1 14:38 发表
楼主老婆 喜欢静态的!你动态动作看来不咋地啊  呵呵

:em15: :em15: 主要是飞机一动作大,她就找不到了。。:em15: :em15:
作者: liandli    时间: 2012-6-1 15:03
:em26: :em26:
作者: 6242311    时间: 2012-6-1 16:58
飞机好漂亮啊。
作者: stuchuan    时间: 2012-6-1 17:17
起落架是原装的吗
作者: wolfly    时间: 2012-6-1 18:17
飞机真漂亮。场地也不错。
作者: 108931608    时间: 2012-6-1 18:28
看来哥系老手了!呵呵!换个低速的涵道试试啊
作者: laowenxu    时间: 2012-6-1 18:29
口水机啊,个人特别钟爱SU35,准备将来上涵道时就选这个机型。LZ这SU35是啥牌子滴?
作者: skycat    时间: 2012-6-1 19:51
原帖由 laowenxu 于 2012-6-1 18:29 发表
口水机啊,个人特别钟爱SU35,准备将来上涵道时就选这个机型。LZ这SU35是啥牌子滴?

我在淘宝搜到的,这款飞机是飞翼的,好像就他们有SU-35
作者: skycat    时间: 2012-6-1 19:56
原帖由 stuchuan 于 2012-6-1 17:17 发表
起落架是原装的吗

对,这架飞机全部是原厂配置的,准备当SU-35的教练机,搞一搞基础训练。后面打算再弄一架,配台湾RC70/10涡喷声浪的涵道,好赢100A的电调,全部金属齿舵机,6S 4400MAH的电池,这个配置估计可以爽飞了!原厂配置也够飞,筋斗,上升倒转也都可以做,就是感觉有点勉强,所以打算自己再配一架玩!
作者: skycat    时间: 2012-6-1 20:03
原帖由 108931608 于 2012-6-1 18:28 发表
看来哥系老手了!呵呵!换个低速的涵道试试啊

谈不上老手,就是特别喜欢飞。有用高端设备自己配一架的想法,还没开始动手:em15:
作者: b122350    时间: 2012-6-1 21:52
我来加点料!
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-6-2 00:54
机机漂亮,飞的也漂亮:em26:
作者: hui23198    时间: 2012-6-2 10:04
:em15: 希望有视频。。。
作者: dexing    时间: 2012-6-2 16:47
好机好场地:em26: :em26: :em26:
作者: wolfly    时间: 2012-6-2 17:20
这东西太毒。。。。。。
作者: 630613802    时间: 2012-6-2 17:32
标题: 必须顶

作者: skycat    时间: 2012-6-2 20:34
原帖由 hui23198 于 2012-6-2 10:04 发表
:em15: 希望有视频。。。

想看SU-35的视频,小木偶发了不少,他飞的也好,可以看看他飞的,全是动态的SU-35:em26:
作者: aqua19    时间: 2012-6-2 22:52
原帖由 skycat 于 2012-6-1 19:56 发表

对,这架飞机全部是原厂配置的,准备当SU-35的教练机,搞一搞基础训练。后面打算再弄一架,配台湾RC70/10涡喷声浪的涵道,好赢100A的电调,全部金属齿舵机,6S 4400MAH的电池,这个配置估计可以爽飞了!原厂配置也 ...

两颗这个涵道的话,4400的电池根本不够看
作者: jjpcs    时间: 2012-6-3 08:51
电老虎 好机:loveliness:
作者: skycat    时间: 2012-6-3 13:22
原帖由 aqua19 于 2012-6-2 22:52 发表

两颗这个涵道的话,4400的电池根本不够看

这位仁兄,多大的容量的能抗住3分钟?没用过这个涵道,一直在等模友们的感受。所以一直没有动手,就是没有把握,我的要求不高,起飞全油,上动作推下全油,航线50-75%的油。如果能给个肯定能保证3分钟的留空时间,我就出手了!
作者: 河马PRS    时间: 2012-6-3 14:52
我用4000mah的电池,按原配的动力温柔飞航线,3分钟左右落地,剩余电压3.86。
原配电机的KV值2200左右,单只电机全油门电流应该在40A上下;台湾那只涵道,单只电机全油门的电流,听说是100A以上?
作者: skycat    时间: 2012-6-3 18:41
原帖由 河马PRS 于 2012-6-3 14:52 发表
我用4000mah的电池,按原配的动力温柔飞航线,3分钟左右落地,剩余电压3.86。
原配电机的KV值2200左右,单只电机全油门电流应该在40A上下;台湾那只涵道,单只电机全油门的电流,听说是100A以上?

我就是纠结这个问题,不知道具体情况呀!   就是担心新机配好了,结果就是个1-2分钟的飞行时间。还不够我忙活的的呐,  打击就太大了!所以天天进论坛就是想看看模友对这套函道的使用感受的,一直在等待中。。。
作者: b122350    时间: 2012-6-3 20:12
:em01:  台湾涵道必须两个电池  兄弟别研究了,两个4000才抗得住3分钟:em15:
作者: sauson    时间: 2012-6-3 20:56
不要勾引我  我的RMB在颤动
作者: lenjianjin    时间: 2012-6-3 21:09
呵呵..这飞机我喜欢..
作者: yuyuyu120    时间: 2012-6-3 21:19
:em17:
作者: 水远山高    时间: 2012-6-3 21:44
漂亮啊!
作者: 何Sir    时间: 2012-6-3 21:51
:em26:
作者: skycat    时间: 2012-6-3 23:50
原帖由 b122350 于 2012-6-3 20:12 发表
:em01:  台湾涵道必须两个电池  兄弟别研究了,两个4000才抗得住3分钟:em15:

唉。。。。死心了!!!这个计划已经规划了很久了,到现在为止心已死,只能期待他们弄出能省点电的好产品吧! 多谢这位仁兄,本来这几天就要出手弄全套的涵道和电调了。。。

作者: skycat    时间: 2012-6-3 23:57
原帖由 河马PRS 于 2012-6-3 14:52 发表

可能我飞的比你暴一点,4200MAH,  飞 3分钟落地,以前是3.75-3.77左右,前段时间没事,把桨叶拆下来做了一下静平衡,又参考台湾模友15度动平衡安装法,现在同样的动作飞3分钟下来,3.8-3.82左右,呵呵!
作者: 河马PRS    时间: 2012-6-4 06:56
我的涵道也是自己平衡过才飞的。新机买来后,自己试机觉得涵道震动大,就按论坛里说的方法自己调试涵道,震动减少,声音相对纯一些。对电池的消耗应该是有帮助的。
作者: fakir    时间: 2012-6-4 11:48
都没注意到,那场地吗?相当好啊。
作者: skycat    时间: 2012-6-4 13:05
原帖由 fakir 于 2012-6-4 11:48 发表
都没注意到,那场地吗?相当好啊。

还是老苦有眼力,这是个轻型飞机机场:em15: :em15:
作者: 小木偶    时间: 2012-6-4 16:00
台湾涵道我试过了,电流太大。至少用2个电池。我试飞炸机很多次哦:em19:
作者: skycat    时间: 2012-6-4 17:44
原帖由 小木偶 于 2012-6-4 16:00 发表
台湾涵道我试过了,电流太大。至少用2个电池。我试飞炸机很多次哦:em19:

木偶是不是用的那个全金属的呀?我看中的这款是塑料的,木偶看看是不是你用的这款?如果是我真的死心了,不想了!!
作者: 小木偶    时间: 2012-6-5 08:27
我没有用这个啊:em19: 。我试验结果是:单个涵道电机最大电流最好别超过65A,这样可以用1个电池4000的供电;否则,要用2个2600以上电池分别供电。我用的是XT60插头,插头最大耐电流就120A,电流太大容易把插头烧熔,我因此炸机两次,再者电流大也飞不了3分钟,飞2分钟就失去意义了。

作者: skycat    时间: 2012-6-5 09:14
原帖由 小木偶 于 2012-6-5 08:27 发表
我没有用这个啊:em19: 。我试验结果是:单个涵道电机最大电流最好别超过65A,这样可以用1个电池4000的供电;否则,要用2个2600以上电池分别供电。我用的是XT60插头,插头最大耐电流就120A,电流太大容易把插头烧熔, ...

现在又想出一个方案,一块4S 5200MAH 35C电池,带2个4S版的RC70/10函道套装,大家讨论下可行不? 如果还不行,彻底放弃改装SU-35!想听涡喷了,就把涡喷歼10弄出来飞,上周末带它出去晒晒了太阳,在跑道上跑空了一箱油,一切正常!飞机实在是太漂亮!没舍得起飞,:em15: :em15: 哈哈,有空去涡喷栏看我拍的照片!

作者: 金桥江    时间: 2012-6-5 12:22
作者: 小木偶    时间: 2012-6-5 15:34
标题: 回复 46楼 skycat 的帖子
我现在也苦于没找到合适的涵道电机,希望推重比1.3以上,6S供电。希望大家先试验:em19:
作者: skycat    时间: 2012-6-5 17:01
原帖由 小木偶 于 2012-6-5 15:34 发表
我现在也苦于没找到合适的涵道电机,希望推重比1.3以上,6S供电。希望大家先试验:em19:

我们都希望你先带头实验,你最先飞的,都是被你的帖子刺激上钩的,你先来!必须的!!:em03: :em03:
作者: b122350    时间: 2012-6-5 19:29
:em23:  你有没有问这个塑料的涵道推力好大?怕要失望死
作者: skycat    时间: 2012-6-5 23:00
原帖由 b122350 于 2012-6-5 19:29 发表
:em23:  你有没有问这个塑料的涵道推力好大?怕要失望死

据目前了解的情况看,可以负责任的说这是一款优秀的涵道,要不我不会如此纠结!
作者: fishsu27    时间: 2012-6-12 18:28
引用:
原帖由 fishsu27 于 2012-6-1 12:51 发表
SU-35原型机901,902号带鸭翼,903号静压测试,904号开始就没有雷达罩上的空速管和鸭翼了,俄罗斯空军量产后都不带鸭翼了。模友们看到的视频基本全是901和902的

学习了!:em00:
作者: tainrui79    时间: 2012-6-16 22:11
流口水啊:em07: :em07:
作者: mqm030610    时间: 2012-6-16 23:06
:em07:
作者: linfengoec    时间: 2012-6-17 00:25
标题: 回复 19楼 b122350 的帖子
我很喜欢19楼的涂装。是这个SU35,朋友你亮了,女朋友也亮
作者: skycat    时间: 2012-7-9 00:42
感谢飞翼模型的SU-35,40多个起落让我对喷气模型的飞行特点有了一定的了解,也就是这些了解,帮助我在7月7日完成对涡喷模型歼10的首飞,飞行过程中,对飞机速度的控制感觉,以及落地时的加减油门的时机把握,完全按照对SU-35飞机的飞行手法实施,事实证明还是非常成功的!下面是歼10涡喷模型的首飞视频
[flash]http://www.tudou.com/v/WeiWTj-Af9c/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true==.html[/media]

个人认为从螺旋桨飞机到涡喷模型飞机,选择涵道模型作为过渡,是一个非常好的方法!当然涵道机本身也相当具有魅力,飞翼的台风明天应该到了!

作者: 小木偶    时间: 2012-7-9 08:17
作者: panys123    时间: 2012-9-6 23:59
好机
作者: 小木偶    时间: 2013-8-30 17:26
飞场不错,口水。涡喷舒服

作者: 小康爷    时间: 2013-8-30 21:46
好机啊,很喜欢

作者: xyz0230    时间: 2013-8-30 22:08
涡喷

作者: 飞的感觉    时间: 2013-8-30 22:10
视频视频

作者: lydoraemon    时间: 2013-12-10 23:38
这是哪里呀

作者: adams_sh    时间: 2013-12-10 23:59
skycat 发表于 2012-6-1 13:05
老婆第一次拍飞机,很多精彩的都没拍到,超低空过来,在她面前的垂直拉起也没拍上,特技动作一个没有,回 ...

兄弟老婆拍的真的很好,非常慶幸有位好老婆願意幫你拍.
如老婆也很願意幫我拍,但找飛機的時間比拍到飛機的時間還多.

作者: 老船长1953    时间: 2013-12-28 11:32
太漂亮了!顶

作者: 想飞--飞不高    时间: 2013-12-29 18:39
skycat 发表于 2012-6-3 13:22
这位仁兄,多大的容量的能抗住3分钟?没用过这个涵道,一直在等模友们的感受。所以一直没有动手,就是没有 ...

我用过两个台湾龙卷风的全金属涵道.两个好盈100铂金电调,固朗6S   4200电池 ,当时没有称重记录,但记得会重很多 ,反而不如原厂的配置飞起来轻松.

作者: wen5771292    时间: 2013-12-30 12:22
飞场好,照得也好!

作者: 想飞--飞不高    时间: 2013-12-30 18:50
非常漂亮的飞机。霸气。就是飞行重量太重。

作者: LegendFly    时间: 2013-12-30 19:01
漂亮!

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-1-2 18:46
哇噻那里的飞场哟这么牛

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3