5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 捕食者fpv得到可能性 [打印本页]

作者: zxjdano01    时间: 2012-6-1 18:18
标题: 捕食者fpv得到可能性
各位老鸟我打算山寨歌捕食者来fpv,请你们说说可能性多大具体参数如下:机长1.2米  翼展2.2米  机宽0.2米.布局为机头为摄像头,动力电池在尾部,图传在重心处在机腹下.

文件名: 3.jpg
描述: 3.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/6068d94a-abd4-11e1-9f67-0015c55db73d/
预览:

作者: tracere    时间: 2012-6-1 18:55
已经有人制作出来了
作者: ckbox    时间: 2012-6-1 22:16
你这插的什么图啊
把图片用美图秀秀缩小传到论坛上吗

作者: 飞天狼    时间: 2012-6-2 23:48
:em20:
作者: 6242311    时间: 2012-6-3 08:44
图片都看不到。
作者: kiter    时间: 2012-6-3 10:24
个人感觉 这个JJ不适合作为FPV载机,原因:1、按原比例缩小后设备舱狭小,不便于安装设备。2、此机翼展太长不便于携带。
以上2点都是说明她不适合FPV的载机。 个人意见勿喷:em15:
作者: zxjdano01    时间: 2012-6-3 17:11
标题: good
看来大家都对着个有了解哦
作者: mrdgchen    时间: 2012-6-3 21:48
很容易做出来吧,但是如6楼的。。。缩小的版本,放不下东西。。
作者: w450101859    时间: 2012-6-3 22:50
不好做 曾经有这个想法  按原比例缩小 很难做   仓小 翼弦 太小 机翼强度不好控制

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3