5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问北京哪里可以给加工一下这个工件 [打印本页]

作者: gcflja    时间: 2012-6-7 13:19
标题: 请问北京哪里可以给加工一下这个工件
请问北京的或唐山的坛友能给加工一下下面这样的工件么,材料要用铁的或钢的,看看大概要多少钱,帮兄弟一下吧,谢谢!。
作者: POLOCAO    时间: 2012-6-7 13:40
何物
作者: gcflja    时间: 2012-6-7 13:43
标题: 回复 沙发 POLOCAO 的帖子
是一个夹凿刀的夹具,手压机上用的。我想用来夹装凿子凿木头用。
作者: jiudun    时间: 2012-6-7 15:42
不复杂,随便来个老同志,就能做。
作者: 五金小混混    时间: 2012-6-7 15:48
图还有些地方没标数据吧,好象孔开在那没标
作者: yaooxp    时间: 2012-6-7 15:53
很多地方可以加工,这个不难吧
作者: POLOCAO    时间: 2012-6-7 16:25
TB上我有看到北京的代加工的店铺,你去找找
作者: gcflja    时间: 2012-6-7 16:58
标题: 回复 地板 五金小混混 的帖子
是的,图上不详细,有些细节没有详细画出来
作者: up2x    时间: 2012-6-7 17:08
东西不难做,但是一般加工点都不愿意接这样的小活,就算接也不便宜,在北京周边的加工点的话,这个活能要个300往上~~~
作者: gcflja    时间: 2012-6-7 17:12
标题: 回复 9楼 up2x 的帖子
啊,这么贵啊,555555
作者: up2x    时间: 2012-6-7 17:16
不信楼主可以去问问,当初我还说出去找人加工两三个齿轮,女马 白勺!随便一算价,什么下料,车圆,铣齿给我一个工序一个工序的算价钱,最后说了个少了500不做,如果要那种齿圈淬火的没个800拿不下来.....黑着呢
作者: gcflja    时间: 2012-6-7 17:22
标题: 回复 11楼 up2x 的帖子
是啊,我问了淘宝上要300多一个,太贵了,我还以为三五十就可以呢,看来没戏了
作者: fly0eye    时间: 2012-6-7 17:36
300多不贵,要漂漂亮亮基本要一个人工了,批量的久便宜了:loveliness:
作者: qeab0908    时间: 2012-6-7 17:39
原帖由 gcflja 于 2012-6-7 17:22 发表
是啊,我问了淘宝上要300多一个,太贵了,我还以为三五十就可以呢,看来没戏了

試想一下

如果你是老板..30~50塊扣掉料錢..換算時間成本..似乎低到不行!

除非你量大或老板整天沒事做.....加減賺!
作者: 3dbuild    时间: 2012-6-7 17:42
按图上的尺寸估计了一下,用3D打印机做的成本大概是7元,网上用3D打印机做的报价大概是403元

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3