5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 猕猴桃基地航拍视频 请各位兄弟指教哈 [打印本页]

作者: lyf8894404    时间: 2012-6-10 18:50
标题: 猕猴桃基地航拍视频 请各位兄弟指教哈
终于在别人的指点下编辑好视频 虽然编辑的不好 但是希望兄弟们多多指教  在别人的指点下编辑视频有些地方应该不需要的但是我还没有完全领会  只有这样先发上来了 忘大家多多包涵    载机 1。2米熊猫  控 天8  飞控就不说了以免广告嫌疑 图传1.2  800柏通  狗做摄像头接录制  但是压缩后效果差了很多  希望大家多提意见哈   背景音乐-----西城男孩--你们是我的依靠 :em15: 哈哈哈哈
http://player.56.com/v_NjkwMjk5MjY.swf

作者: tracere    时间: 2012-6-10 18:56
:em15:  帮你顶顶!
作者: tracere    时间: 2012-6-10 18:56
现在开始不能提用什么飞控谨防危险!:em15:
作者: tracere    时间: 2012-6-10 18:57
我预定10斤猕猴桃!给我留着!
作者: gdku    时间: 2012-6-10 18:58
原来是H飞控~!
作者: lyf8894404    时间: 2012-6-10 19:01
没问题的
作者: 凤山小妮    时间: 2012-6-10 19:01
一张白纸,看不见啊。
作者: lyf8894404    时间: 2012-6-10 19:02
还做不来增稳 谢谢楼上的两位哈

楼上的 模友 能看见的哦

作者: 苦大仇深    时间: 2012-6-10 19:06
买猕猴桃送飞控?我也参加:em15:
作者: 失落得世界    时间: 2012-6-10 19:07
水印加得不错哈:em15:
作者: dannyzdzd    时间: 2012-6-10 19:16
哪个镇?我去参观过。

搞农业 时间较多 玩模型合适:em26: :em26:
作者: dengshiwei    时间: 2012-6-10 19:21
标题: 标题
猕猴桃兄,整的好……成都小邓祝贺你,成功级别
作者: lyf8894404    时间: 2012-6-10 19:21
还不错呀 小窗就是你那天说的  然后我弄得 在关公面前耍大刀  失落 请教你那么多谢谢你哦
作者: considerwei    时间: 2012-6-10 19:23
沙丘兄的贴纸,顶啊!
作者: lyf8894404    时间: 2012-6-10 19:39
[quote]原帖由 dannyzdzd 于 2012-6-10 19:16 发表
哪个镇?我去参观过。

搞农业 时间较多 玩模型合适:em26: :em26:
兄弟 你哪的哦 我只是给我朋友直销的 不是我的种植园 他还不让别人卖的 只有我一个卖他的产品
作者: 梦随清风    时间: 2012-6-10 19:39
猕猴桃生意做的不错啊 基地这么大 祝贺
作者: 遥控牵引    时间: 2012-6-10 22:36
飞的真稳
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-6-10 22:51
有声音有图像看来“老沙”不是皮包商人:em15:
拍的不错,视频做的也有进步:em24:
模友准备开始订货了:em19:
作者: 错爱    时间: 2012-6-11 00:02
恭喜,飞的真好,视频编辑的也很熟练了。那么窄的路,你也敢降落。
作者: 幸福250    时间: 2012-6-11 07:22
原帖由 翱翔云岭 于 2012-6-10 22:51 发表
顶顶沙丘的视频和猕猴桃基地!模友们每人订十斤哈!

作者: lyf8894404    时间: 2012-6-11 08:53
原帖由 翱翔云岭 于 2012-6-10 22:51 发表

这不是要谢谢诶群内各为兄弟吗  有大家的帮助我才会慢慢的进步哦 准备下次把视频的淘宝链接换成产品介绍 就用上面的小窗内的视屏 不过这个视屏就不放在论坛了 毕竟那是专门的广告视频
作者: 小苹果    时间: 2012-6-11 08:53
时间较多
作者: lyf8894404    时间: 2012-6-11 08:55
原帖由 错爱 于 2012-6-11 00:02 发表
恭喜,飞的真好,视频编辑的也很熟练了。那么窄的路,你也敢降落。

我那不是没办法了么 没有你的穿电力线惊险哈 为了拍基地 只有硬着头皮降落了  有两次都是降落在路边的猕猴桃的树上
作者: sean    时间: 2012-6-11 09:52
不错啊,还能给自己的产品航拍,哈哈.........:em26: :em26:
作者: 知己    时间: 2012-6-11 11:58
真的不错呦!
作者: 梦想FPV    时间: 2012-6-11 12:09
预定十斤果子:em15:
作者: wjdbj    时间: 2012-6-11 12:09
标题: 我预定10斤猕猴桃尝尝鲜
:em15:
作者: bolmy    时间: 2012-6-11 12:54
话说最后降落真丑···········基地不错
作者: lin0577    时间: 2012-6-11 14:46
:em26:
作者: mrdgchen    时间: 2012-6-11 15:23
飞机还是小的,大些就没这么多摆动了吧
作者: lyf8894404    时间: 2012-6-11 20:13
谢谢以上兄弟们哈  就是降落技术还不行 还的继续连连   另外视频不稳可能是两个原因 载机小 不怎么抗风 另外个人飞行、调机技术还有待提高  这是我玩航模唯一 一次受到老婆表扬的亮点    爱好与生活相结合
作者: wangzhengtatata    时间: 2012-6-12 12:16
顶一下猕猴桃
作者: lyf8894404    时间: 2012-6-13 10:03
哎 技术不行还待提高  还没塔塔的双发稳哦  别人的很稳的 下次看看怎么弄弄

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3