5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于广州的飞场,新手疑问 [打印本页]

作者: alexyangtao    时间: 2012-6-11 10:32
标题: 关于广州的飞场,新手疑问
请各位老鸟指导下,广州有几个飞场啊,能指导下具体位置和能否开车进去吗。现在我知道的就有大学城,244,磨碟沙。但是具体怎么进去不知道,上周开车绕着244转了两圈楞是进不去,郁闷死了。
作者: 好好友    时间: 2012-6-11 11:57
:em15: :em15: :em15:
作者: shunnian    时间: 2012-6-11 13:44
244是地铁站旁边那条泥路进去的

作者: GZ同德围村长    时间: 2012-6-11 20:07
原帖由 alexyangtao 于 2012-6-11 10:32 发表
请各位老鸟指导下,广州有几个飞场啊,能指导下具体位置和能否开车进去吗。现在我知道的就有大学城,244,磨碟沙。但是具体怎么进去不知道,上周开车绕着244转了两圈楞是进不去,郁闷死了。
        不知道就问群里的人先拿好电话。:em24:
作者: alexyangtao    时间: 2012-6-12 00:29
多谢楼上两位热心朋友
作者: cysstone    时间: 2012-7-25 15:13
标题: 好飞场
广州华南工学院足球场是个不错的飞场,好希望模友能去一起飞!
作者: 宝蓝手帕    时间: 2012-7-25 19:25
原帖由 cysstone 于 2012-7-25 15:13 发表
广州华南工学院足球场是个不错的飞场,好希望模友能去一起飞!

是五山哪里吗?我也住五山。。。
作者: k14041606k    时间: 2012-7-25 20:40
标题: 标题
五山大把操场可以飞
作者: 宝蓝手帕    时间: 2012-7-25 21:05
原帖由 k14041606k 于 2012-7-25 20:40 发表
五山大把操场可以飞

操场系大把,但都有人在玩。。。:em23: :em23:
作者: 飞不高的小小鸟    时间: 2012-7-26 11:55
单飞的飘过:em04:
作者: 宝蓝手帕    时间: 2012-7-26 14:17
我住五山的,谁在附近发现了好场地,通知下啦。。。QQ:66591961:em00: :em00:
作者: 暴风307    时间: 2012-7-28 21:41
我也在机场路,好了。:em00:
作者: wuzaze    时间: 2012-8-8 00:39
生物岛
作者: tidu    时间: 2012-8-18 22:48
:em22: 赤岗塔不是还可以飞咩
作者: startmm    时间: 2012-8-20 01:33
五山哪里有人经常飞?
作者: tsh9999    时间: 2012-9-2 12:13
争取两个月能去飞
作者: tidu    时间: 2012-9-2 13:27

楼上的准备什么时候去飞啊
~~~~倒霉啊,今日去赤岗塔 准备飞固定翼,才发现好多人,好多细路 好多小朋友。转了圈。都找不到少人的地方放飞。

作者: 漫步云端mikl    时间: 2012-9-8 14:10
startmm 发表于 2012-8-20 01:33
五山哪里有人经常飞?

我上次去华农飞了
作者: 漫步云端mikl    时间: 2012-9-8 14:11
tsh9999 发表于 2012-9-2 12:13
争取两个月能去飞

你准备去哪里飞
作者: beidaqingniaook    时间: 2012-10-4 01:52

求广州能玩涵道的 飞场,
还有顺便询问下  这是广州哪里
好多涵道机机
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MDAyM3xjNjBlODBhNDhhZjk4MjNhYjc3MGM0NzI3YTc4ZTYyOHwxNzI3MTYyNzA1&request=yes&_f=.jpg
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE5MDAyMnxhY2MyZmYwZDcyZTlmNzZiODhkYzE1NDE2NzlkMWU0N3wxNzI3MTYyNzA1&request=yes&_f=.jpg
作者: 海鸥3D    时间: 2012-10-10 12:49
番禺路过!
作者: 文哥仔    时间: 2020-4-21 14:04
飞场啊飞场,你在哪里?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3