5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 快来看看这个小艇怎么样~!!!! [打印本页]

作者: 满洲    时间: 2012-6-13 19:00
标题: 快来看看这个小艇怎么样~!!!!
点击观看视频(无病毒)
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1NDI2MzAw.html
(, 下载次数: 8)

作者: f2831890    时间: 2012-6-13 19:24
[wmv]http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1NDI2MzAw.html[/wmv]
作者: f2831890    时间: 2012-6-13 19:25
[rm]http://v.youku.com/v_show/id_XNDA1NDI2MzAw.html[/rm]
作者: f2831890    时间: 2012-6-13 19:25
给力的很啊。。不错
作者: 【严守一】    时间: 2012-6-13 19:28

作者: 25776348    时间: 2012-6-13 19:33
重心太靠后了。动力也不够没起滑:em15: :em15:
作者: FinlayChyi    时间: 2012-6-13 20:07
:em26:
作者: 直机500    时间: 2012-6-13 20:16
................
作者: 满洲    时间: 2012-6-13 21:47
标题: 回复 地板 【严守一】 的帖子
谢谢帮发视频
作者: 满洲    时间: 2012-6-13 21:49
标题: 回复 沙发 f2831890 的帖子
谢谢帮发视频
作者: yanzl_ch    时间: 2012-6-13 21:52
:em26:
给力:em26:
作者: zxcvbn1818    时间: 2012-6-13 23:40
很好奇,这是用什么做动力,船身什么材料,咱也去做一条玩玩,一定很给力啊
作者: 老贾    时间: 2012-6-13 23:47
以前就看到过有卖,喷水推进的。估计是给小朋友训练用的,大人上去太重,只能半滑行状态。
作者: 一个人    时间: 2012-6-13 23:59
标题: 回复 楼主 满洲 的帖子
难道是喷水推进?
作者: 虾仔.    时间: 2012-6-14 07:57
这种小船起滑了就差不多 快.....
作者: yu2016_1    时间: 2012-6-14 09:09
不错哦:em26:
作者: zxz123456    时间: 2012-6-14 10:51
给力:em26:
作者: 滴血的恰恰    时间: 2012-6-15 07:45
那个知道哪里有卖,卖好多钱
作者: 0133108    时间: 2012-6-15 08:31
这速度还没有遥控船快啊!~要来干毛用啊!:em09:
作者: wyhygzs    时间: 2012-6-15 08:46
这个当救援船不错:em01:
作者: 满洲    时间: 2012-6-15 09:41
标题: 快来看看这个小艇怎么样~!!!!
技术参数:15马力电启动水冷四冲程汽油发动机,速度大于35公里,泵喷推进,长2850mm宽750mm船体玻璃钢制造,载重量100公斤。
作者: 满洲    时间: 2012-6-15 09:53
标题: 动力艇船模型综合讨论区
15马力水冷电起动四冲程汽油发动机,速度大于35公里,泵喷推进,载重量100公斤。
作者: 满洲    时间: 2012-6-15 10:03
标题: 回复 15楼 一个人 的帖子
是泵喷推进15马力四冲程汽油发动机,速度大于35公里。
作者: 滴血的恰恰    时间: 2012-6-15 11:39
问问有卖吗
作者: 虾哥    时间: 2012-6-15 13:48
不错 不错。价格在2万左右应该很有市场啊。
作者: 没钱    时间: 2012-6-16 12:36
怎么感觉LS的都是托啊!太有广告的嫌疑了!
这条名叫喷射动力独木舟出自辽宁丹东好像叫神舟的船艇公司

价格就在2万左右,有单人和双人之分,

这价格太贵,性价比不高。

买个冲鋒艇也就3千左右吧、买个挂机5-8千加一起也就1W不到或出头

想体验快感、自己想想性价比吧!
作者: 汤文琦    时间: 2012-6-16 16:56
lz   你的船可以批量生产了    哈哈  顶!!!
作者: 满洲    时间: 2012-7-28 12:36
:em24: :em24: :em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3