5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伟力四轴原型是这个吧 [打印本页]

作者: ersanwuliu    时间: 2012-6-14 17:51
标题: 伟力四轴原型是这个吧
伟力四轴原型是这个吧,要不要喷喷减速组。外形怎么学华科尔那个搓样了,不学这个

妈,,,的。。。连电池固定都一样

作者: 小饭团    时间: 2012-6-14 18:03
BLADE?
作者: ersanwuliu    时间: 2012-6-14 18:05
标题: 回复 沙发 小饭团 的帖子
130视频里的
作者: rogermhchan95    时间: 2012-6-16 16:33
复 ersanwuliu 兄:

你对了。

机身全抄Ar Drone。
壳罩抄华的。
不过却便宜多了。

陈伯
作者: 蓝田水仙    时间: 2012-6-16 17:17
看图片我以为是 视频,差点  点了:em17:
作者: green    时间: 2012-6-16 17:57
无无刷无真相
作者: shijiamoni    时间: 2012-6-16 18:44
标题: 回复 地板 蓝田水仙 的帖子
我点了n下:em22:
作者: 罗文宇    时间: 2012-6-16 19:11
这照相机无敌
作者: greenwan    时间: 2012-6-19 13:11
抄的好!抄小六通困难了点,什么时候先抄个MSRX,FP之类的无副翼四通,继续通用原来的控:em15:
作者: mqm030610    时间: 2012-6-19 13:52
:em15: 天下本是一大抄,就看谁抄的好!
作者: ersanwuliu    时间: 2012-6-19 15:43
标题: 标题
原帖由 greenwan 于 2012-6-19 13:11 发表
抄的好!抄小六通困难了点,什么时候先抄个MSRX,FP之类的无副翼四通,继续通用原来的控:em15:

硬件应该好搞,软件四轴有现成的,三轴没听说过有。已有的小鸡反正三轴好像都不太一样,FBL听说锁尾调试了三个月,普通模式下降油门都会甩。伟力能不能搞定很难说
作者: cawp    时间: 2012-6-19 16:16
标题: 标题
看好伟力,虽然哥是华托

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3