5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450PRO 尾传动轴杆 [打印本页]

作者: 乡村人    时间: 2012-6-16 15:19
标题: 450PRO 尾传动轴杆
新人新装的450PRO,转动顺滑,才试飞没多久,突然半空自旋,立即下降,损失脚架和一片大桨。检查发现尾管和尾管固定座相互结合处发热。说明此处有摩擦,但旋翼还是能轻松转动。拆开后发现是尾传动轴杆有问题,本应紧密连接的杆头(十字头部分)和杆体却可以转动,已经露出销子孔,有磨碎的金属屑(另一头好的是看不见销子孔,也不能转动)。换掉坏的东西和尾传动轴杆,又试飞,相同的问题又出现了。新人求教 是产品质量问题 还是 本人安装,调试没到位,请不吝赐教。
作者: shadowsnow    时间: 2012-6-16 15:23
你这个是YT原装的嘛?我的怎么没有出现这个问题?:em22:
作者: liujn7612    时间: 2012-6-16 15:36
这个应该是飞越的,看来我也要拆下来看看了
作者: 鱼在水中游    时间: 2012-6-16 16:05
转动的销子使杆体“怀孕”

很会形容吗:em26:
作者: chen76922    时间: 2012-6-16 16:07
是产品质量问题
作者: 44448888    时间: 2012-6-16 16:51
钢比豆腐还软:em17: 飞越的250主轴我是领教过了的 一碰点就弯
作者: 乡村人    时间: 2012-6-16 21:38
不是飞越的,我不干乱砸人牌子,树一个口碑很不容易的
作者: shijiamoni    时间: 2012-6-16 21:53
标题: 回复 7楼 乡村人 的帖子
那建议你用fy的:em15:
作者: gxlat    时间: 2012-6-16 22:09
飞越传动轴,540起落,中间炸坏过一根,这根一直用到现在,没出过问题
作者: llovegod    时间: 2012-6-16 22:19
飞越的有插销吗?骂人线看看清楚,富丽的吧,富丽有插销
作者: gxlat    时间: 2012-6-16 22:33
原帖由 llovegod 于 2012-6-16 22:19 发表
飞越的有插销吗?骂人线看看清楚,富丽的吧,富丽有插销

上面说了,不是飞越的
作者: gxlat    时间: 2012-6-16 22:33
原帖由 44448888 于 2012-6-16 16:51 发表
钢比豆腐还软:em17: 飞越的250主轴我是领教过了的 一碰点就弯

软式有道理的,不坏主轴,坏舵机或者其他你愿意么?
作者: lin0577    时间: 2012-6-16 23:01
飞越没有销子

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3