5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 秀下F450+NAZA+GPS,关于NAZA和GPS的问题欢迎讨论! [打印本页]

作者: whutyf    时间: 2012-6-16 20:57
标题: 秀下F450+NAZA+GPS,关于NAZA和GPS的问题欢迎讨论!
基本配置:F450+DJI电机电调,NAZA+GPS,2.4G图传;油条云台+GoPro1摄像机,目前飞行稳定,需要解决的是高频振动。
(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 12)
作者: 饭饭不能吃饭饭    时间: 2012-6-16 21:17
抖抖更健康!抖死人没商量!
作者: nikeiii    时间: 2012-6-16 21:24
LZ用的什么云台舵机?介绍下:em15:
作者: whutyf    时间: 2012-6-16 22:24
标题: 回复 藤椅 nikeiii 的帖子
俯仰是一个数字舵机,型号忘了,横滚是普通的3003。
作者: 大胡子    时间: 2012-6-16 22:31
首先机身需要做好减震(电机动平衡,浆平衡)在机身和脚架间增加减震垫这样可以有效减免高频震荡发生,其次云台太软必须作加强处理(首先连接点加入海棉作为中间过度,其次使用橡胶类捆扎),云台也要做相应的处理具体情况自己看作办吧!个人愚见哈不妥之出请指教:em00:
作者: 云上之狐    时间: 2012-6-17 22:20
飞控用上个垫吗,是不是有了垫飞控引发的抖动也小了,再有,直接给狗加屁垫不可以吗???
作者: 088704    时间: 2012-6-17 22:55
请问lz你这个全重有多重? 是用3s2000,还是3s5000?
作者: whutyf    时间: 2012-6-17 23:01
标题: 回复 6楼 云上之狐 的帖子
加了,感觉用途不大,最近还是直接从源头找问题。
作者: whutyf    时间: 2012-6-17 23:02
标题: 回复 7楼 088704 的帖子
全重没有称,大约2公斤,用的3S 5200mAH的电池,留空时间10分钟。
作者: whutyf    时间: 2012-6-17 23:03
标题: 回复 地板 大胡子 的帖子
谢谢!请教下如何做浆的平衡?
作者: huang137    时间: 2012-6-18 22:50
这样飞重量太重了把,原配2212电机发热不小哦
作者: wuqun1985    时间: 2012-6-19 00:26
对  F450 来说 太重了 哈哈哈哈  这套
长时间FPV  还是  F550 好点
作者: whutyf    时间: 2012-6-19 00:51
标题: 回复 11楼 huang137 的帖子
是有点热,特别是飞的暴力了,电机很烫。
作者: whutyf    时间: 2012-6-19 00:51
标题: 回复 12楼 wuqun1985 的帖子
准备上F550
作者: 破百    时间: 2012-6-19 01:20
看你把云台直接用扎带绑在 管子上了。。。。。

一般都是用 海绵管 或者胶圈 套在管上 然后把云台压上去 再用扎带帮上,,会减少些许的高频

当然高频 需要从根源解决  也就是电机 和桨的平衡~~
作者: whutyf    时间: 2012-6-19 11:42
标题: 回复 15楼 破百 的帖子
中间垫了海绵,主要扎紧后,就失去了海绵的弹性。
作者: velleo    时间: 2012-6-21 13:54
我的450也这样在飞,用的2212电机!有点小马拉大车的感觉!电机容易发热!我的重量1.8公斤

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3