5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 超级菜鸟想玩6通,求高手指点啊。跪拜中 [打印本页]

作者: 油闷大虾    时间: 2012-6-17 22:36
标题: 超级菜鸟想玩6通,求高手指点啊。跪拜中
我有个3通,玩了几天就不玩了。没意思。后来又买了个4通。

1:左右摆会很慢,反应慢,动的也慢。
2:不抗风!4通飞机有一点微风就特别不好控制了,会被吹的飘走。
3:惯性非常大,就是你停止了前进后退,左摆又摆,他还会惯性的飞一段距离,即使你往回打都木有反应。
4:控制前进后退的时候会稍微的失去高度

6通飞机有这些问题么,我能上6通飞机么

托亚和华科尔那种更适合我这种不想飞3D的菜鸟,我只想飞俯冲,翻滚,侧降之类的,不想飞3D。

我看上华科尔的4F200LM了,觉得好看。DEVO7和10除了菜单,双向还有啥区别,菜鸟用那种更好。。。。。。据说10可以看飞机电压,快没电的时候可以提前回收,感觉比较有用,我飞4通没电了也不知道,就直接坠毁了。。。。。。为了看电压和中文菜单多400块钱,值得么

求高手指点啊

作者: 油闷大虾    时间: 2012-6-17 22:37
我玩的是美嘉欣F45,据说是玩具。。。。。。跟伟力911一个级别的。。。。。?????
作者: 北京青年    时间: 2012-6-17 22:50
先进个锤子机玩玩算了,直接上6通,你会发现大部分时间都是在修机。
作者: limingbo99    时间: 2012-6-18 00:17
好看的飞机就是坑爹啊,别看表面!
你可以看俺写的裹脚布http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=626414
作者: 油闷大虾    时间: 2012-6-18 09:48
哦。裹脚布是啥

还有如果我买空机,单独买控,接收机的天线怎么摆啊,放在那里啊,纯菜鸟啊。。。。。。:em18:
作者: 油闷大虾    时间: 2012-6-18 10:04
这飞机我想买的原因是真好看。。。。。。。但是又怕炸,我是穷人啊
作者: silverice    时间: 2012-6-18 10:11
作者: limingbo99    时间: 2012-6-18 10:12
裹脚布就是又臭又长的东西,楼主不懂啊?有空可以看看我的经历,对你选机有帮助。

你看中的这个仿真机是坑爹货,论坛里有人买了,炸的配件都舍不得买了。

而且你只玩过4通机,玩六通机肯定秒炸。

先从模拟器学起。

还要谦虚,多听老鸟的话。

对了,俺是魔龄一个多月的菜鸟。兰州爱不爱听我的随便。想玩的不闹心就买MINI CP,有钱买MCPX。

模拟器是一定要买的。
作者: bbfish929    时间: 2012-6-18 10:29
:em16: 楼主。华科尔4F200LM那个飞机是瓷器。好看,好飞不耐炸。炸一次买配件几百块。坑死你。入门机还是老老实实买mini cp ,genius cp.或者mcp x吧
作者: chenwei5105729    时间: 2012-6-18 10:49
先练模拟器吧
作者: kason    时间: 2012-6-18 10:57
标题: 回复 沙发 油闷大虾 的帖子
纯玩具,
作者: 油闷大虾    时间: 2012-6-18 11:11
啊。。。。。。MCPX是啥:em16:

我有XTR行么?:em21:
作者: limingbo99    时间: 2012-6-18 11:19
XTR是模拟器,当然可以
MCP X是美国的小鸡
作者: 油闷大虾    时间: 2012-6-18 15:24
我想买个能航拍的,好看的,又好飞的。。。。。。暂时不玩3D:em17:
作者: 油闷大虾    时间: 2012-6-18 15:32
好吧,求个6通航拍机。。。。。。要好看的。。。。。。。:em17:
作者: bbqcssc    时间: 2012-6-18 15:41
楼主,我劝你先入个模拟器玩玩吧,感觉一下直机飞起来是什么感觉!玩个1个小时,你在决定要不要玩!:em15:
作者: 冰山一脚    时间: 2012-6-18 15:47
呕液胸字字珠玑啊:em15:   确实应该先用玩具来培养兴趣,确定目标后,上模拟器才是最方便,最省钱,而且最有效的。
作者: limingbo99    时间: 2012-6-18 16:14
原帖由 bbqcssc 于 2012-6-18 15:41 发表
楼主,我劝你先入个模拟器玩玩吧,感觉一下直机飞起来是什么感觉!玩个1个小时,你在决定要不要玩!:em15:

对的,俺六通机到手秒炸!模拟器玩的第一个小时信心打击的没了!
但是俺挺过来了!

刚刚练了一个多小时模拟器室内翻,感觉进步不少。然后试试自旋翻,居然不像以前秒炸了。换个室外场景,试试自旋翻,居然能不炸。正飞自旋4秒一圈情况下可以停在原处一个小范围内,倒飞自旋要千辛万苦停住,停住以后早已离开原处了。
飞了10分钟改入室内,能翻2、30次不炸,呵呵,体会到量变到质变的感觉啦!
作者: limingbo99    时间: 2012-6-18 16:15
原帖由 油闷大虾 于 2012-6-18 15:32 发表
好吧,求个6通航拍机。。。。。。要好看的。。。。。。。:em17:

楼主要求的名堂挺多的,不要务虚,要务实!
作者: 油闷大虾    时间: 2012-6-18 17:26
我有XTR。。。。。。。:em17:
作者: 桂林小黄    时间: 2012-6-18 19:26
练模拟器:loveliness:
作者: limingbo99    时间: 2012-6-19 22:47
兰州有空可以看俺的裹脚布长贴
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... p;page=1&extra=
作者: 油闷大虾    时间: 2012-6-20 15:06
我看过了。。。。。。没图,没感觉:em18:

求个好看的6通,最好像真飞机:em21:
作者: TheNox    时间: 2012-6-20 15:12
路人甲表示:买模拟器把里边的飞机飞个遍,你就知道买哪种了
作者: limingbo99    时间: 2012-6-20 15:13
标题: 标题
原帖由 油闷大虾 于 2012-6-20 15:06 发表

还执迷不悟,入魔快,退魔也快。无语了,兰州好自为之。
作者: cry-devil    时间: 2012-6-20 16:00
原帖由 油闷大虾 于 2012-6-20 15:06 发表

楼上一堆人白说了,执迷不悟!买吧,700DFC,好看又能装像真外壳,还能航拍。配下来也不贵,加云台也就随便10000元上下。机子大又抗风!炸机维修也就每次1或2000上下,只要不伤人!万一要是伤人,能住院治疗的也算是轻伤了,没事!:em24:
作者: limingbo99    时间: 2012-6-20 16:15
标题: 标题
呵呵,我们可以看兰州的笑话。我们的建议已经尽力了。
作者: 油闷大虾    时间: 2012-6-21 14:49
:em16: 这。。。。。。。:em20:
作者: 星之友    时间: 2012-6-21 14:51
6通大部分时间都是在修机。:em26:
作者: zug110    时间: 2012-6-21 23:03
如果硬是要买六通,那就来个mini cp吧,一千出头点。小机机,别砍到眼睛,伤不到哪里去。
那个4F200LM的尾巴我怎么感觉是每炸必断的样子,有点象舵机的易碎摇臂哦,真断了怕是也不便宜。

作者: mxtzyz    时间: 2012-6-23 21:16
F45的菜鸟路过,,,,
作者: wyfmx    时间: 2012-6-23 22:15
标题: 回复 32楼 bangbangop 的帖子
用心良苦的金玉良言啊!
作者: zhubaolu    时间: 2012-6-23 23:25
别跪着了,起来吧。这么多回帖的都不厚道,没一个让楼主平身:em15: 练好模拟器直接上450
作者: rogermhchan95    时间: 2012-6-24 03:06
LZ平身:loveliness:

你喜欢买啥就买啥吧,花钱后开心就好。

很多宝贵的经验都可以免费从前人老手学习得来的,
而你要付费从错误中感受,没人能拦你。
大不了后悔一次而已,去吧。

比我这个老鬼还顽固,欠喷。

陈伯
作者: 观赏龟龟    时间: 2012-6-24 06:02
都是从菜鸟过来的,玩六通机,花冤枉钱是必须的。美嘉欣45应该不算真正的四通机,还不如九鹰260A虽然小点,动力还是不错的。首先,模拟器是必须要的,在模拟器上练熟一个动作再到真机上练,可以给你省很多钱,省很多修机子的时间。我刚入六通时,直接上了华科尔的V120D02,那时还没出D02S。结果首飞3秒中落到草里大齿裂了。回去淘宝上买配件。一星期后,终于修好了,二次飞,还是几秒落到草里,大齿又坏了。这样的飞行时间和修机时间你能承受吗?后来不断在买件修机中度过,后来出了GCP才真的让我开始有了乐趣,机子不大,但是还比较耐炸,可以用大量的时间来练习飞行,而不是修机。当然GCP也不是不会坏,当有一次把主架炸断了,我就果断上450了。这么说吧。现在投入在10000元左右,刚会3面悬停,对头还不行。你的会翻滚也是3D的动作,航线飞好了也不简单。我的建议是,九鹰260A或伟力911,虽然911我没玩过,但看视频还是不错的。然后就是GCP或MINI CP,再然后就是亚拓450,这样最省钱。
作者: CCFAN    时间: 2012-6-24 09:55
原帖由 油闷大虾 于 2012-6-18 15:24 发表
我想买个能航拍的,好看的,又好飞的。。。。。。暂时不玩3D:em17:

发现楼主想法和我一样
作者: CCFAN    时间: 2012-6-24 09:57
感觉你们有点吓人了。。。

6通机,把3D开关关了,不就当4通飞嘛???

楼主买6通关3D开关

作者: hellcow    时间: 2012-6-24 11:21
minicp 搞搞算了,航拍的话还是等以后有水平了再买大飞机加航拍
作者: gyfxbb    时间: 2012-6-24 12:02
deng
作者: 非锤子大4通单桨    时间: 2012-6-24 12:09
原帖由 bbfish929 于 2012-6-18 10:29 发表
:em16: 楼主。华科尔4F200LM那个飞机是瓷器。好看,好飞不耐炸。炸一次买配件几百块。坑死你。入门机还是老老实实买mini cp ,genius cp.或者mcp x吧

Walkera恨死了你们这班人,又少了一单生意,,,,:em15:
只想俯冲不想修机,我的名字比较适合LZ

作者: tainrui79    时间: 2012-6-25 10:45
新手还是先虚拟器吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3