5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 再次飞越印度洋,悟空伴我航拍美丽的印尼巴厘岛! [打印本页]

作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-6-19 11:24
标题: 再次飞越印度洋,悟空伴我航拍美丽的印尼巴厘岛!
去年的印尼巴厘岛之行留下了非常美好的印象,回来后一直依念不舍,有朋友说我把灵魂留在了巴厘岛!一切美好的事物总是令人回味,我曾经在想………,我什么时候才能重游巴厘岛,把我留在那里的魂给找回来!

今年的同一天重游巴厘岛,我已把留在那里的魂给找了回来!她就是这部高清航拍风光视频片:航拍梦幻般美丽的印尼巴厘岛!敬请欣赏!

大家一定会问的配置,仅供参考:DIY异型六轴机架、朗宇2216 ACP1047 WKM飞控 DIY单轴云台 视频G2 3S5000mah

有很多镜头是在水上飞行拍的,心理压力很大,总是七上八下的,不过还好,今年的风没有去年的大,对我来说算是一个不小的突破!

优酷链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE1ODAzMzI4.html

作者: wmw    时间: 2012-6-19 11:27
沙发~
比较好奇怎么带出国的呢?电池不能航空吧.....
作者: livesolo    时间: 2012-6-19 11:33
很漂亮,顶一个。
作者: niuz    时间: 2012-6-19 11:36
不错,没来点水下的呢:em22: :em15:
作者: 七彩珊瑚    时间: 2012-6-19 11:55
:em26:
作者: ty9000    时间: 2012-6-19 12:03
标题: 回复 楼主 广州大黄蜂 的帖子
不错,也很好奇,怎么带出去的,电池只带2块?
作者: cy6vb    时间: 2012-6-19 12:09
拍的很好!
作者: xjxboy    时间: 2012-6-19 12:10
景色很好,拍的也很好,
作者: rickyzhou    时间: 2012-6-19 12:33
非常棒! 请问如何带出国?
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-6-19 12:42
回: 去年之前,就问过广州群的模友,说是看运气和RP,但我们的队长老知青(他去过多次澳洲)确说国际航班没什么问题,关键是将电源接口和充电口用胶布包好,并做好防震,就行!

还好,我是从香港坐国际航班去的,过关没看!只问我是什么东西?我说是航模电池就过去了。
作者: rickyzhou    时间: 2012-6-19 12:50
原帖由 广州大黄蜂 于 2012-6-19 12:42 发表
回: 去年之前,就问过广州群的模友,说是看运气和RP,但我们的队长老知青(他去过多次澳洲)确说国际航班没什么问题,关键是将电源接口和充电口用胶布包好,并做好防震,就行!

还好,我是从香港坐国际航班去的 ...

谢谢! 请问是托运还是随身携带?

能顺便秀秀你的飞机吗?

作者: a_wen    时间: 2012-6-19 12:56
美~~

我带出国拍摄很多次了,十几块电池

没问题的,

主要是出去的时候,国内安检会卡100瓦时容量以上的电池

常常是回国的时候,安检强烈要求把电池放行李箱托运

呵呵,国内刚好反过来,一定要让乘客随身带电池

所以脑残的民航,他就不怕坏人故意短路电池搞点焰火....
作者: c__x__x    时间: 2012-6-19 12:56
太漂亮了。楼主的狗2调到这个角度比钱眼看着舒服多了。没用图传?:em22:
作者: 贵州凯里小蒋    时间: 2012-6-19 13:07
真好,风景迷人
作者: csbmw    时间: 2012-6-19 13:18
不是我崇洋媚外啊,我怎么总是感觉外国的天空比国内通透呢?
作者: 北方孤狼    时间: 2012-6-19 13:25
真美的地方啊,拍得更美!
作者: kevinpost    时间: 2012-6-19 13:57
一直佩服的人。羡慕!
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-6-19 13:58
原帖由 rickyzhou 于 2012-6-19 12:50 发表

谢谢! 请问是托运还是随身携带?

能顺便秀秀你的飞机吗?

(, 下载次数: 16)
作者: zxf105    时间: 2012-6-19 13:58
人忒多了~~~~~~~再也不想去了~中午一到~像下饺子一样
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-6-19 14:00
原帖由 a_wen 于 2012-6-19 12:56 发表
美~~

我带出国拍摄很多次了,十几块电池

没问题的,

主要是出去的时候,国内安检会卡100瓦时容量以上的电池

常常是回国的时候,安检强烈要求把电池放行李箱托运

呵呵,国内刚好反过来,一定要让乘客随身带电 ...

正解!感谢夸奖!您的视频也让我很着迷!
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-6-19 14:03
原帖由 c__x__x 于 2012-6-19 12:56 发表
太漂亮了。楼主的狗2调到这个角度比钱眼看着舒服多了。没用图传?:em22:

感谢指正!漏写了! 图传2.4G500mw
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-6-19 14:05
原帖由 csbmw 于 2012-6-19 13:18 发表
不是我崇洋媚外啊,我怎么总是感觉外国的天空比国内通透呢?

您没说错!那里没有产业,自然没有水和空气污染!天总是非常的通透,水总是非常的清澈。
作者: rickyzhou    时间: 2012-6-19 16:25
原帖由 广州大黄蜂 于 2012-6-19 13:58 发表

设计很特别哦, 可以折叠的吧?
您一般在哪里玩? 找天过去跟你学习学习
作者: htaorange    时间: 2012-6-19 17:14
想问问楼主,你的机子(特别是电池)怎么带上飞机带出国的?
作者: princelei    时间: 2012-6-19 17:31
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-6-19 20:39
原帖由 rickyzhou 于 2012-6-19 16:25 发表

设计很特别哦, 可以折叠的吧?
您一般在哪里玩? 找天过去跟你学习学习

现在很少出外玩了,过两天又要出差了,回来已是7月了。
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-6-19 20:43
原帖由 htaorange 于 2012-6-19 17:14 发表
想问问楼主,你的机子(特别是电池)怎么带上飞机带出国的?

请看10楼和12楼,安检时,他让你托运就托运,让你随身时就随身。关键做好安全工作。
作者: rickyzhou    时间: 2012-6-19 21:40
原帖由 广州大黄蜂 于 2012-6-19 20:39 发表

现在很少出外玩了,过两天又要出差了,回来已是7月了。

等你回来我的新8轴应该做好了,到时再约。
作者: 饭饭不能吃饭饭    时间: 2012-6-20 00:15
刚刚才从巴厘岛回来!貌似没有看到你啊!
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-6-20 13:03
原帖由 rickyzhou 于 2012-6-19 21:40 发表

等你回来我的新8轴应该做好了,到时再约。

好的!到时见!
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-6-20 13:04
原帖由 princelei 于 2012-6-19 17:31 发表
大黄蜂厉害:em26:

感谢鼓励!
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-6-20 13:06
原帖由 饭饭不能吃饭饭 于 2012-6-20 00:15 发表
刚刚才从巴厘岛回来!貌似没有看到你啊!

真那么巧啊?!  有带飞机去飞吗?
作者: YJH1988    时间: 2012-6-20 15:35
标题: 标题
先顶帖做记号…回去之后欣赏
作者: htaorange    时间: 2012-6-21 01:02
原帖由 广州大黄蜂 于 2012-6-19 20:43 发表

请看10楼和12楼,安检时,他让你托运就托运,让你随身时就随身。关键做好安全工作。

谢谢,下次咱也带出国去拍一组:em15:
作者: ydhhb88    时间: 2012-7-3 22:14
标题: 回复 18楼 广州大黄蜂 的帖子
大哥,谢谢你的分享,,你才是高手啊,小弟佩服你啊,既分享了美图视频,还详细地说了配置和图片,小弟支持你。。还有你说的ACP1047是什么东东啊???
作者: hzm21qy    时间: 2012-7-3 22:24
带过2块6S 5000毫安的飘过
作者: 无间道    时间: 2012-7-4 07:50
原帖由 广州大黄蜂 于 2012-6-19 12:42 发表

还好,我是从香港坐国际航班去的 ...

谢谢分享:em15:
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-7-4 18:43
原帖由 ydhhb88 于 2012-7-3 22:14 发表
大哥,谢谢你的分享,,你才是高手啊,小弟佩服你啊,既分享了美图视频,还详细地说了配置和图片,小弟支持你。。还有你说的ACP1047是什么东东啊???

兄弟是我应该感谢你,我输错字和输少字让你费解了!  正确答 案:APC 1047桨
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-7-4 18:44
原帖由 hzm21qy 于 2012-7-3 22:24 发表
带过2块6S 5000毫安的飘过

也很不错哦!
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-7-4 18:45
原帖由 无间道 于 2012-7-4 07:50 发表

谢谢分享:em15:

感谢大侠支持!:em00:
作者: 土狗追    时间: 2012-7-4 20:12
国内也有这样的好风景,多得去了,但是这些地方没模友,可惜
作者: 翱翔云岭    时间: 2012-7-5 17:09
确实很美,感谢LZ分享美丽的异国风光:em26: 。
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-7-6 20:55
原帖由 土狗追 于 2012-7-4 20:12 发表
国内也有这样的好风景,多得去了,但是这些地方没模友,可惜

说的好! 国内不缺好风光,我今年的主题就是尽量多拍风光片。
这两次出国是公干,我想、我是不会放过拍摄国外美景的机会的、也算是积累一点经验吧。
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-7-6 20:56
原帖由 翱翔云岭 于 2012-7-5 17:09 发表
确实很美,感谢LZ分享美丽的异国风光:em26: 。

感谢分享和夸奖!:em00:
作者: ttc    时间: 2012-7-7 05:38
去年夏天去过,的确是一种享受~~:em15:
作者: 若彬尘    时间: 2012-7-7 07:06
:em15: :em26: :em26:
作者: FPVfever    时间: 2012-7-7 17:50
这个地方建议楼主还是少去~  抢了你的机机不说,说不定趁着现在 小菲 小越 闹的时候 再来次 massacre神马的 就蛋疼了
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-7-10 01:24
原帖由 FPVfever 于 2012-7-7 17:50 发表
这个地方建议楼主还是少去~  抢了你的机机不说,说不定趁着现在 小菲 小越 闹的时候 再来次 massacre神马的 就蛋疼了

在我去年前往这里之前、我也有着同样的想法,语言又不通怎么办?思前想后了很久!最后咬咬牙带上了两部飞机过去,想着有一部作为备机总会有用!当经过海关的时候我被卡住了,这才发现这个落后的岛连什么是直升机航模都不知道,后来把海关负责人给叫来了,是一个长很帅的小伙子,我把所有的肢体语言都用上了,他才明白了我带的是什么东西,才让我通过了,而今年则非常顺利畅通免检,看来他们也是会进步的。

说到当地人,小菲 小越 我没去过没有发言权,但巴的百姓却完全打消了我的种种顾虑,他们非常友好、非常热情、非常友善!尤其是今年才一出关就远远迎上来一个热烈拥抱,象是很久不见的老朋友一样;无论我在那里放飞机,他们都在旁认真的观看、不会来打扰你,当飞机下降后,分分竖起大姆指口中不停的说: Very Nice! Very Nice!

说到在马尔代夫,我们团队的无敌兔(Canon  5DII)放在酒店餐厅里几个小时没人动你的,当想起少了一部相机的时候、回到餐厅,它还在那里;我自己的相机CF卡拍满了,吃晚饭的时候我在换卡,第二天早餐的时候,待应手上拿着一个小纸条
,上面书着149的台号(昨晚我坐的餐台)和一个CF卡走到我身边,跟我讲了一大串的英语,我虽然一句话没听懂,但我一看到我的CF卡我一切都明白了!(原来昨天太累,我把相机中取出的CF卡放台面上而忘了放回包里!),我向待应生不断地道谢!卡不贵,但里面的资料是无价的!
    这两件事如果发生在国内,我不敢想象……                                    这些只是我的一点点真实感受!
作者: 亿亿    时间: 2012-7-10 11:54
拍的真美!
作者: So…殇情    时间: 2012-8-17 01:00
不错
作者: singasong    时间: 2012-8-17 20:14
标题: 心里素质极好!海上飞呀,要是一阵风过来
不堪设呀想
作者: wplemon    时间: 2012-8-17 22:11
要是用Z15拍的话可以直接做宣传片了 哈哈
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-8-20 00:57
原帖由 singasong 于 2012-8-17 20:14 发表
不堪设呀想

是的! 飞前不停地跟自己说:冷静!冷静!再冷静!  宁慢勿快!
作者: 广州大黄蜂    时间: 2012-8-20 01:01
原帖由 wplemon 于 2012-8-17 22:11 发表
要是用Z15拍的话可以直接做宣传片了 哈哈

说的好!  虽然目前还没有,但仍然在努力提高操控技术!  相信有一天拥有的Z15的时候,一定可以拍出非常棒的宣传片!
作者: ada888    时间: 2012-8-21 23:37
:em26:
作者: zsgg001    时间: 2012-8-22 17:37
好羡慕
作者: sinohawk    时间: 2012-8-30 11:33
美!
作者: GMKYM    时间: 2014-4-12 12:10
学习了,拍得真好,

作者: fanxinghh    时间: 2014-4-12 13:41
羡慕,希望有机会也能出国航拍去

作者: leenzhou    时间: 2014-4-12 23:05
拍得真美

作者: IBWCF-鹰熊    时间: 2014-4-13 19:26
顶一个~
:)

作者: 伤心的狼    时间: 2014-4-25 15:14

作者: 飞龙的世界    时间: 2014-4-27 21:27
真心是好视频

作者: 飞龙的世界    时间: 2014-4-27 21:28
我也要学习一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3