5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 4合一电调 Skywalker Quattro 运动版新机 爽飞~~~ [打印本页]

作者: dpedison    时间: 2012-6-22 21:51
标题: 4合一电调 Skywalker Quattro 运动版新机 爽飞~~~
先说下配置
电机:700KV,
桨:1045,
电调:好盈Skywalker Quattro 4合一
飞控:MWC, NAZA,KK
机架:4个直升机尾管,脚架是从450上拆的。
电池:3S,4S
总体来说够轻,无负载反应够快。:em15:  想要更暴力,建议上1000KV的电机(XXD性价比还是不错滴:em01:)3s比较合适,我的4S电池太大了配上去有点重,这个机架用分立电调就太丑了,现在有4合一看着简洁多了:em26: 。用这样的配置连续航线什么的,还是不错哒  哈哈:em24:
无图无真相:em15:
上图

作者: yifabin023    时间: 2012-6-22 22:33
巴适,安逸,不错,够漂亮
作者: 达闻西密码    时间: 2012-6-22 22:36
那么~~~~~在哪里可以买到呢?

PS:四合一电调,本体的高频部分与飞控几乎靠在一起,这个对飞控有否不利影响?
作者: lyguanghui    时间: 2012-6-22 22:50
如何 购买
作者: lenjianjin    时间: 2012-6-22 23:05
新东东呀..四合一..省不少事咯..
作者: dpedison    时间: 2012-6-22 23:15
标题: 回复 藤椅 达闻西密码 的帖子
这个在发布前 听说有送样品给很多飞控厂家和飞手测试的,我是直接把飞控粘在电调上,用过kk,mwc,naza,泰世330,这几天应该就有卖了,应该和4个分立的价格相当

作者: tiao    时间: 2012-6-23 13:58
哪有买,PM个地址:em04:
作者: 星际行者    时间: 2012-6-23 14:46
请问多重啊!是否干扰飞控 电子罗盘 GPS 呢!!:em15:
作者: dpedison    时间: 2012-6-23 17:35
标题: 回复 8楼 星际行者 的帖子
没称多重,这个机架还买轻的,也没有云台什么的,就是练航线悬停用的,(哪天这个机架想换了可以练练翻滚什么的大动作 哈哈)用过G的新款飞控自带电子罗盘,飞的挺好:em15:
作者: 088704    时间: 2012-6-23 18:30
电调哪有卖?
作者: dpedison    时间: 2012-6-24 16:54
标题: 回复 10楼 088704 的帖子
过几天淘宝应该就有了~:em15:
作者: 小混混而已    时间: 2012-6-24 23:31
六轴咋办呢
作者: dpedison    时间: 2012-6-27 18:03
标题: 回复 12楼 小混混而已 的帖子
并2个Skywalker 20A别,现在还木有6in1
作者: oalink    时间: 2012-6-28 21:06
搜了taobao好几遍,还是没找到有卖这个4IN1电调的商家~:em25:
作者: 星际行者    时间: 2012-6-28 22:09
:em15: 准备来个饥饿销售吗!呵呵 预订?:em15:
作者: zzqt    时间: 2012-6-28 23:42
估计对没有罗盘的飞控可以用,有罗盘就没法用了
作者: dpedison    时间: 2012-6-30 16:57
标题: 回复 16楼 zzqt 的帖子
我用泰式和wmc 都飞过  也都有罗盘吖
作者: xzlf420    时间: 2012-6-30 22:29
标题: 急死了 买不到 官网也没有介绍!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3