5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新装冲浪者 发下细节图 热烈欢迎专家拍砖!! [打印本页]

作者: elvenking2    时间: 2012-6-23 11:18
标题: 新装冲浪者 发下细节图 热烈欢迎专家拍砖!!
昨日试飞 低空横滚 测试机翼强度 7*5一根+6*4一根 空中断裂 机头小炸 自改2814KV800电机 加高电机座 4S锂电 大油门有些低头 (手抬机翼基本重心平衡) 配置:载机:冲浪者1400
电机:朗宇2814 KV780
电池:DHD 14.8V 2200毫安
电调:飞腾40A
舵机:MG90S
飞控:31AP+大黄蜂
图传:5.8G 500HW
数传:自配500HW
跟踪:AAT
浆:APC 8*4(模仿黄瓜老师)
摄像头:540
公布下细节照片 热烈欢迎专家来指点!!!
作者: yijianzhouwei    时间: 2012-6-23 11:36
31AP出吗?出的话站内给个价:em15: 真心的:em15: :em15: :em15:
作者: 梦随清风    时间: 2012-6-23 11:44
我也是用的冲浪者:em15:
作者: 梦想FPV    时间: 2012-6-23 11:49
关心数传:em24:
作者: 兽仔2012    时间: 2012-6-23 13:30
1400冲浪者用这么大电机??我用2212 1400
作者: elvenking2    时间: 2012-6-23 14:15
家里就一个电机  老婆管得严  么法了  硬上  效果不错 呵呵
作者: elvenking2    时间: 2012-6-23 14:16
数传自己配的 效果不错  改了参数 602太贵  这个便宜 602价钱能买好几对
作者: yhd2006    时间: 2012-6-23 14:50
标题: 回复 楼主 elvenking2 的帖子
这么小的飞机 用2814 870么。。。。当巡航dao dan吧~~   按0.25推重比来做的飞机 10kg 起飞重量也才2814 kv870
作者: 坏闹    时间: 2012-6-23 14:55
:em26:
作者: elvenking2    时间: 2012-6-23 15:21
这边风大  推力小了逆风怕回不来了 但您说的对 确实大了 哈哈 老婆意见一样重要啊1
作者: xjry    时间: 2012-6-23 16:21
电机与GPS中间的是什么?
作者: xjry    时间: 2012-6-23 16:25
为什么不上1.5M的冲浪者?我也在飞1.4冲浪者。不知道1.5M的飞着和1.4M一样稳吗?感觉冲浪者性价比高。
作者: wjdbj    时间: 2012-6-23 16:45
标题: 怎么回事,是我老眼昏花了么,好像看到两个GPS天线???哈哈哈,求解
:em15:
作者: elvenking2    时间: 2012-6-23 18:33
你说的是那块黑色的吧?是泡沫, 原装的泡沫我割掉了  自己做了个实心电机座子。用的黑色泡沫。
2个GPS 一个是31AP的  一个是AAT的 。。。。。好像是多此一举吧  哈哈
作者: skyhunter    时间: 2012-6-23 19:21
朗宇2814 KV780  是用 12寸桨的  你用8寸 而且还是8x4不是8x6 ,明显推力不够
电机换掉 换 2216 kv1250  3S 4S   8x4都可以 8x6也可以 推荐8x6 螺距大效率高
作者: 若彬尘    时间: 2012-6-23 21:13
我也是用的冲浪者:em26:
作者: 唐泊虎点蚊香    时间: 2012-6-24 13:25
哈哈冲浪者  用这么大的电机   光电机重量就是2212   5-6个重     大马拉小车    要是车的话  你就是跑车的动力
作者: 竹蜻蜓的天空    时间: 2012-6-24 18:29
:em20:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3