5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想购买电池,求推荐!!! [打印本页]

作者: 我心飞翔6511267    时间: 2012-6-25 19:55
标题: 想购买电池,求推荐!!!
想购买电池,求推荐!!!
1、力牌。
2、HRB虎兄虎弟。
3、格氏。
真诚的谢谢!!!
作者: yuyuyu120    时间: 2012-6-25 21:12
:em15:
作者: yuyuyu120    时间: 2012-6-25 21:17
作者: seanshuai    时间: 2012-6-25 21:30
作者: 我心飞翔6511267    时间: 2012-6-25 22:01
谢谢!!!
作者: king1982    时间: 2012-6-25 23:00
作者: 三只熊1959    时间: 2012-6-26 00:33
:em24: …
作者: 358874154    时间: 2012-6-26 09:35
作者: 358874154    时间: 2012-6-26 09:38
请问楼主是要买什么型号的电池,如果是450的话,格氏那边正在有抢楼的活动,抢的人很少,很有希望。40C的很牛!
作者: fantasysam    时间: 2012-6-26 10:28
自己慢慢看。
作者: 我心飞翔6511267    时间: 2012-6-26 13:53
准备购买2200-2800ma,20-25c的电池。我飞固定翼!!!
作者: 0to9    时间: 2012-6-27 15:50
三个加起来不到的价格买HY,寿命和单个循环比这三个都强……
作者: hmb    时间: 2012-6-27 23:14
买个进口的turnigy的试下,你会有惊喜的.
作者: hmb    时间: 2012-6-27 23:26
这些电池与turnigy 和zippy比起来是小巫见大巫
作者: 0to9    时间: 2012-6-28 12:49
nano电池最近鱼龙混杂啊,报价差的十万八千里。
作者: hmb    时间: 2012-6-28 23:59
便宜的不一定不好,有些人进货渠道好自然便宜的。
作者: 0to9    时间: 2012-6-29 10:23
看你刷了不少屏了,楼上的js啥时候放你的tb链接呀?
作者: bluemagie    时间: 2012-6-29 13:17
作者: 瞎玩    时间: 2012-6-30 09:26
:em15:
作者: hmb    时间: 2012-6-30 22:10
放心我不在这做广告的.
作者: hmb    时间: 2012-6-30 22:12
回复17楼.我不会在这做广告的.因为用不着.
作者: roseprince    时间: 2012-6-30 22:18
目前手里有14个 HRB 的30C电池。

因为自己只有一架450.所以想出几个。

如果你要的话。出几个给你,全部都是新的,只飞过2个起落,人格担保。

有意的联系。QQ258682430  :em00:
作者: hmb    时间: 2012-6-30 22:39
做广告封id的
作者: 0to9    时间: 2012-7-1 20:14
原帖由 hmb 于 2012-6-30 22:39 发表
做广告封id的

知道封id就别在这里玩坑蒙拐骗的招数。本来turnigy一个很好的牌子,活活让你个js给糟践了。现在市面上这个电池牌子鱼龙混杂,你在这儿搅什么浑水!?
看你刷屏好几天了,解释解释吧??整天到处只空喊turnigy好,大家可以看hmb的所有回复,基本都是这样的话

(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5)

然后再发帖子自问自答(注意看时间):
(, 下载次数: 4)

这样好玩么?lz?
还立牌坊显得自己不做广告。不就是想让所有有兴趣的人直接私信你找你买么。你以为大家那么好骗?

在此特别提醒模友,turnigy这个牌子现在仿货很多,价格相当混乱都号称自己是正品。主要原因就是这个电池国内没有唯一的正式代理商,至少我没有看见。本来在国外盛载赞誉的评价电池,国内却没法安心购买。希望大家在选择时,多留点心眼。莫让有些js钻了空子。

作者: 风之纹章    时间: 2012-7-2 17:37
楼上说得对。:em26:
作者: hmb    时间: 2012-7-2 23:12
oto9:turnigy不好,你说那个好?
作者: hmb    时间: 2012-7-2 23:21
原帖由 0to9 于 2012-7-1 20:14 发表

知道封id就别在这里玩坑蒙拐骗的招数。本来turnigy一个很好的牌子,活活让你个js给糟践了。现在市面上这个电池牌子鱼龙混杂,你在这儿搅什么浑水!?
看你刷屏好几天了,解释解释吧??整天到处只空喊turnigy好, ...

说好的东西好有错吗?你信口开河说turnigy仿货多你手上有吗?传上来给大家看看好吗?呵呵真是莫名其妙。真应了那句话:“林子大了,什么鸟都有”省省气吧!这样很容易伤身的!!!
作者: hmb    时间: 2012-7-3 10:26
oto9:我今天看了一下你回的贴,我理解了应该说hy好你才高兴.那就hy好吧.小的以后不敢说turnigy好了.好吗?
作者: 40560335    时间: 2012-7-3 12:55
我觉得还是3E好,虽然很贵,还虚标!~:em15:
作者: hmb    时间: 2012-7-3 16:45
还是oto9推荐的hy好,你说其它的好?小心给oto9 "T"你出去.
作者: 我心飞翔6511267    时间: 2012-7-4 15:16
发个帖子,就是想听听大家的建议。只是想听听大家的建议而已!!!
作者: 0to9    时间: 2012-7-5 10:58
原帖由 hmb 于 2012-7-3 16:45 发表
还是oto9推荐的hy好,你说其它的好?小心给oto9 "T"你出去.

我还说你这两天怎么不叫了,原来转战了啊。

看了你的回复,我有一种深深的内疚。我感觉我好像强暴地伤害了了一个瘦弱的小女子,导致她酸酸的在这里号丧,并且寻求哪个人能收留她哪怕给人做牛做马,改了自己的姓名都无所谓。:em15: :em15:

傻丫头,电池区从来都是抵制广告的,但并不是抵制大家讨论产品。任何一个好产品大家都应该拿出来和朋友们分享。开环竞争懂吗?!
你可以说turnigy好,但你要拿出来实在的证据。你在这喊一句,哪儿嚎一句,没人会把你当回事,反而像个疯子。并且你后来典型当 biao子立牌坊的行为,真的让人无法相信你的品德能是一个卖真货的人所应该具有的。我说HY是性能好,hy性能好不好大家心理清楚。不论购买还是售后,都有成套的东西。买着放心用着也放心,无非就是贵一些。我说错了么?我说它好是因为我长时间的用过这个牌子。最起码它没有一个产品n多个等级的报价。你自己看看tb上的turnigy都成啥样了。你算算你自己从知道turnigy这个牌子到现在开始卖这个牌子,才多长时间?

你说我污蔑你,那好,你拿出来一份可信服的4s 3300mah的电池去做一份测试报告,包括10次大电流放电+5c充电的结果。是英雄是狗熊自然就分晓了。那时候不用我说,大家就会去想办法找你。

你个瓜娃子,我这儿帮你怕你做坏了自己品牌的名声,你还骂我。你口口声声反驳我,你说你反驳我干嘛?图啥?我又不是商家。我只是用户而已,说到底我是你众多衣食父母中的一员啊,孩子。

还是说,你就是个丧尽天良卖假货的?

作者: seanshuai    时间: 2012-7-5 20:00
开心就好   好东西坏东西  不是她一个人说出来的   大家好才是真的好         如果说的不对   大家当我没说
作者: hmb    时间: 2012-7-11 20:18
原帖由 0to9 于 2012-7-5 10:58 发表

我还说你这两天怎么不叫了,原来转战了啊。

看了你的回复,我有一种深深的内疚。我感觉我好像强暴地伤害了了一个瘦弱的小女子,导致她酸酸的在这里号丧,并且寻求哪个人能收留她哪怕给人做牛做马,改了自己的 ...

看到你象个疯狗般乱叫,语无论处我觉得很好笑。说我反驳你,你不知道你自已做了什么?我说谁好是我的事,你觉得碍眼可以不看,说那个好都踏中了你的尾巴?反应那么大?
          人呀“得饶人处且饶人”。你以为你是老大?只容许“皇帝放火,不容许平民点灯”?什么好,什么不好不是我说了算,也不是你说了算。长篇大论的报告谁不会编?用得好才是真的好。你觉得不好可以不用。
      我说谁好是我的事,与你无关。站一边去,既然看不惯别人说你,你也不要乱弹别人。你以为你很有文采?我看是垃圾吧!

作者: 0to9    时间: 2012-7-12 17:31
原帖由 hmb 于 2012-7-11 20:18 发表

看到你象个疯狗般乱叫,语无论处我觉得很好笑。说我反驳你,你不知道你自已做了什么?我说谁好是我的事,你觉得碍眼可以不看,说那个好都踏中了你的尾巴?反应那么大?
          人呀“得饶人处且饶人”。你以为你 ...

正常人,如果真被人说是js,肯定首先反驳自己不是js。因为这个对人的心理不认可程度要更大,而不会在意别人评论的具体内容。这道理很简单的。
你只揪住我说神器不好这件事,而一直闭口不谈我说你是js。哦,MR LIAO, 莫非你真是……

神器 我还是之前了解一点这个电池的,确实是有点闯劲儿的牌子,国外虽说褒贬不一,但是有褒奖就说明还是有市场。我从一开始就说,这个牌子是不错的,但是你在搅混水。你到处乱喊这个牌子来造势,然后再自己发帖自问自答,还装做不是商家的样子来等着模友自己上钩,我是真没想到你还有脸来论坛,服了你的厚脸皮。
你再回复帖子请你先解释你为何自己发帖自问自答,否则我就认为你是骗财的js。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3