5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 解决V911控的油门线性不好、转向太过敏感的最最最简单方法..............陈伯 [打印本页]

作者: rogermhchan95    时间: 2012-6-27 04:19
标题: 解决V911控的油门线性不好、转向太过敏感的最最最简单方法..............陈伯
如题。
伟力V911小四通直机好玩、耐炸、便宜,但存在上述
最大缺点。虽然已有多种解决方法,但对新手都不算
简单容易。

小弟曾用V911的第一代控飞伟力的大四轴V929瓢虫,
感觉上述缺点仍然存在。知道V929原厂控有四段舵量
(20%、40%、60%、100%)可简单按制调改,于
是即另入V929控。

今晚收到控了,因上周大四轴在五级阵风中从15米高
直插硬地,断了一轴,所以只好用V911来试新控:

(1)  两支控杆非常顺滑,手感比V911控好多了。

(2)  按左上角银色钮即可渐进调四级舵量,可同时调
       四个通道,包括油门。而在100%时控屏背光
       还会从蓝色变成黄色警示。

(3)  用这控首飞我这架已内伤和有虚位的半年旧V911
       (只换过一只主电机和两支锁扣)的感觉让我不禁
       大叫一声..........好。

(4)  虽然还有点温飘和转向时会跌高度要补油,用20%
      或40%舵量时,已可轻易做出四面悬停、极慢速、
      细腻而准确的转向、圆形和8字航线,后退航线也容
      易很多。而降落时也因油门线性好了而柔顺多了。

我一个人说了不算,希望其他模友也试试。
伟力厂从善如流,而我只花数十元便可享受到它改良的
成果了。

建议新手买伟力四轴套装时另加一架V911裸机,就可以
用最低廉的代价去同时感受四轴和直机的基本趣味了。

陈伯

作者: piop    时间: 2012-6-27 08:00
我也有911和929,我还是觉得暴力飞j比较爽,反正耐炸
暂时没打算换控
作者: ersanwuliu    时间: 2012-6-27 09:31
草…是不是该买个
作者: fc23fcevff23    时间: 2012-6-27 10:27
标题: 回复 楼主 rogermhchan95 的帖子
我也觉得原来的V911遥控器飞伟力大四轴的时候,四个方向很敏感,不过,飞V911还是可以的。所以我打算择机把原来V911的遥控器改一下,适应伟力大四轴,这算是没钱学生的办法了。昨晚改了F45的遥控器,扩展最小刻度和控制最大范围的效果还不错。
作者: 闪猫    时间: 2012-6-27 20:46
自己DIY改装难度也不大。
作者: 铜河    时间: 2012-6-28 09:10
折腾有理~~~~~~
作者: chnjyxz    时间: 2012-7-1 03:42
好是好,但是那个电池太多了,让人提不起兴趣啊
作者: benz-amg    时间: 2012-8-18 06:32
:em26:
作者: 骷髅中队    时间: 2012-11-13 06:40
电池好费!!!!
作者: 絆友龙    时间: 2012-11-13 10:03
还要换控
作者: 骷髅中队    时间: 2012-11-13 11:00
还是911经典啊。。。
作者: wdh0703    时间: 2012-11-22 10:46
我是911的机机+929控,还不错
作者: rc菜鸟    时间: 2012-12-4 11:13
V929的遥控器飞V911对新手比较好,
作者: jtong06    时间: 2013-3-25 23:59
我最近在学习911的过程中,嘿嘿!稍微有点感觉了,今天也发现转向的时候会跌高度!以后多向前辈学习

作者: xiongying    时间: 2013-3-28 20:43
我用912的控来玩911也是不错的,转向掉头不会掉油门。

作者: yelong98    时间: 2013-4-1 18:37
陈伯是911元老,看到你的贴才入的魔

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3