5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DJI ACEONE飞行中白灯每次都会闪烁 [打印本页]

作者: StarVision魔宝    时间: 2012-7-9 10:23
标题: DJI ACEONE飞行中白灯每次都会闪烁
如题,本人使用dji aceone有1年多了,起初都很好也很稳定,但是最近莫名奇妙的白灯常常闪烁(每个起落一飞航线差不多就开始闪烁),控制手感也不是那么好,感觉总有一个和你反方向的力,导致直升机颠簸。当然飞机硬体设备没有变化情况下。重新调整参数,校准都无济于事。现在有疑问如下,请dji的高工们帮助解答!
1:是否是aceone的固件最新的没有老版本的稳定。
2:是否aceone的主控器升级过,而我用的是老版本(期间听说aceone硬体升级过一次提高处理速度),处理速度无法适应新固件的要求?(看过helibest关于dji aceone闪烁白灯的介绍,是因为aceone的处理速度跟不上姿态变化)
作者: ryanwan    时间: 2012-7-9 10:50
白灯亮,不能飞!注意安全注意安全啊
作者: F1B    时间: 2012-7-9 11:55
:em04:
作者: 9517461    时间: 2012-7-9 11:56
顶,希望能得到解答
作者: StarVision魔宝    时间: 2012-7-12 17:21
标题: 111
希望DJI给点意见好么?谢谢!
作者: westwind2    时间: 2012-7-13 00:35
不是固件问题,减震棉老化问题,请寄回保养。
作者: xiaobao2    时间: 2012-7-13 11:07
航线白灯我的也有不会也是减震棉问题把
作者: 1cwang    时间: 2012-9-13 21:24
我的 ACEONE最近飞行中白灯也经常闪烁了
作者: scmylhw    时间: 2012-9-17 09:52
现在是免费换   那再飞一年又老化是不是得花钱换呢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3