5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞丢MCP续集1:全手工打造D02山寨白色尾桨!零费用!没难度!折腾! [打印本页]

作者: DDYONG119    时间: 2012-7-9 11:45
标题: 飞丢MCP续集1:全手工打造D02山寨白色尾桨!零费用!没难度!折腾!
华的D02豆腐尾桨,原厂的要20元一对,价格太贵了!就2个小塑料片,没啥特别的嘛!工具:剪刀、小锉刀、老婆处理豆豆的美容针。材料:拿出你的钱包,取出银行存款最多的那张卡,建议各位用金卡 、钻石卡、白金卡。(经验证:卡里钱越多的,飞起来锁尾效果越好!尾巴刚刚的!)
过程1、用原厂尾桨,照着把它的样子描在金卡上,剪掉多余部分。

、处理豆豆的美容针上场,开孔,孔须大些,上螺栓后要转动灵活,但也不能太大,自己把握把!

、山寨尾桨毛坯出来了,上尾巴试飞,振动大金鱼尾出来了!乍办!两桨重量不平衡当然是这样!

解决方法:还有一个工具没用,上锉刀。美容针把两尾桨穿起来,排整齐了,把两桨锉成大小一致,桨的两长边修成圆的减少空气阻力。
搞定,收工,和华的原装尾巴拜拜了!外场爽飞去!昨天下午到小鸡的百幕大三角奥体中心(伤心地啊!我的MCP就葬在这了。)爽飞7电,飞到手软!尾巴好好的,最后碰柱扫舵机齿一颗,损失3元!提控收鸡回家。
作者: kingxx    时间: 2012-7-9 11:49
支持diy
作者: 猪圈籽    时间: 2012-7-9 12:08
等爽炸。。。。。。。。
作者: xiaofei0203    时间: 2012-7-9 12:10
顶勇哥:em15: 等飞丢 我捡~~昨天你们谁去了~~

作者: heli1985    时间: 2012-7-9 12:11
尾桨没弧度吗,信用卡不是平的嘛
作者: 0133108    时间: 2012-7-9 12:21
:em16:
作者: cawp    时间: 2012-7-9 12:30
标题: 标题
顶楼主,好创意!二手预出全新原装02S尾桨一对18元包快,哈哈~
作者: 人生在于折腾    时间: 2012-7-9 12:33
这个尾桨  比你买贵多了噢·· :em15:    银联:em16:

能弄一张  中 国贱射淫行  就无敌了
作者: DDYONG119    时间: 2012-7-9 12:36
回复:原装尾桨没有弧度,这不是尾电机的尾桨!是靠尾推和尾舵机改变尾桨角度的!
顶勇哥 等飞丢 我捡~~昨天你们谁去了~~
回复:昨日我单飞的。这个机可小心飞了。你还想拣,门都没有:em15:
作者: lxn19890317i    时间: 2012-7-9 12:41
我也看出来了,尾桨不像大奖一样,大桨有异性,尾桨没异性,直接用卡就行

沈阳这种宝地就是好,去中街溜达一圈,发卡的  一堆堆,都是前列腺什么的,不孕不育什么卡的,最新的 灰太狼的卡...................
作者: DDYONG119    时间: 2012-7-9 12:50
沈阳这种宝地就是好,去中街溜达一圈,发卡的  一堆堆,都是前列腺什么的,不孕不育什么卡的,最新的 灰太狼的卡...................
回复:这些卡用了肯定不能锁尾:em17: 建议你们还是用银行卡吧!
作者: weiger    时间: 2012-7-9 12:55
:em26:
作者: q448740341    时间: 2012-7-9 13:36
牛逼啊~~~有克重称做下平衡就nb了,,,话说只要不漂,,不金鱼就够了
作者: 魔羯座-修罗    时间: 2012-7-9 13:39
照这样的说法 为了锁尾刚刚的  在裁卡之前  应该在卡里预存10万元以上   50万可以不甩尾  100万可以保啊百炸不坏  :em15: :em15: :em15:
作者: cawp    时间: 2012-7-9 13:50
原帖由 魔羯座-修罗 于 2012-7-9 13:39 发表
照这样的说法 为了锁尾刚刚的  在裁卡之前  应该在卡里预存10万元以上   50万可以不甩尾  100万可以保啊百炸不坏  :em15: :em15: :em15:

干脆用张24K铂金卡,哈哈
作者: DDYONG119    时间: 2012-7-9 13:55
照这样的说法 为了锁尾刚刚的  在裁卡之前  应该在卡里预存10万元以上   50万可以不甩尾  100万可以保啊百炸不坏   
回复:楼上灰常正确的理解。我拿来做尾桨的那卡有款1000万,飞鸡撞柱才换舵机齿一颗。验证过了!
作者: mqm030610    时间: 2012-7-9 13:57
原帖由 DDYONG119 于 2012-7-9 13:55 发表
照这样的说法 为了锁尾刚刚的  在裁卡之前  应该在卡里预存10万元以上   50万可以不甩尾  100万可以保啊百炸不坏   
回复:楼上灰常正确的理解。我拿来做尾桨的那卡有款1000万,飞鸡撞柱才换舵机齿一颗。验证过了! ...
:em16: :em23: :em20:
作者: jxncxjh    时间: 2012-7-9 14:01
方法不错,支持DIY
作者: a464300356    时间: 2012-7-9 14:04
:em26: 好样的
作者: 魔羯座-修罗    时间: 2012-7-9 14:12
仅以此显财卡     突然间我明白一个道理    原来锁尾的好坏是通过家产来衡量的

以后看到锁尾锁得好的 那就是 高富帅   富二代  官二代 之流了  

卡制尾桨功能堪比照妖镜 :em17: :em17: :em17:
作者: limingbo99    时间: 2012-7-9 14:12
哈哈,我也打算用卡自制尾桨的,楼主先于试验成功啦!呕液!
作者: DDYONG119    时间: 2012-7-9 17:52
哈哈,我也打算用卡自制尾桨的,楼主先于试验成功啦!呕液!
回复:占了你的位置了,期待你的自制尾桨帖!
作者: 星之友    时间: 2012-7-9 17:59
作者: 星之友    时间: 2012-7-9 18:04
谢谢分享
作者: kar98    时间: 2012-7-9 18:24
LZ是在给招商银行做广告呢.....坦白交代 招行给了你多少钱做广告费 感觉交出来
作者: 聪少    时间: 2012-7-9 19:29
下周带去飞,飞丢了我只捡尾桨。
记得把密码写上去……
作者: gxlat    时间: 2012-7-9 20:06
尾桨也要有翼型的吧,02不知道,450反正是有点翼型的,不过估计风阻增加那点,对悬停航线来说无影响罢了

支持DIY
作者: liandli    时间: 2012-7-9 21:32
作者: weige0817    时间: 2012-7-9 21:50
原帖由 heli1985 于 2012-7-9 12:11 发表
看来你还不清楚变距锁尾的原理:em17:
作者: o0顺其自然0o    时间: 2012-7-9 22:41
牛 LZ主意不错学习了:em15:
作者: 顶风飞不动    时间: 2012-7-10 11:48
楼主牛叉:em26: 不过磨一下前緣,造个流线型估计好一点。至于好到那个点,这个点是不知道怎么点的。

终于退华了,无处不在的华佗们,88

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3