5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 弱弱的一问 新手首翻篇 [打印本页]

作者: GARTT—小李    时间: 2012-7-10 10:46
标题: 弱弱的一问 新手首翻篇
新手刚开始尝试翻  油门曲线和螺距曲线如何设置为妙?   新手在尝试首翻的来亮亮自己的曲线设置    ··
我的    油门曲线:80 65  50   65  80
           螺距曲线:100  75   50   75  100
作者: zqlb    时间: 2012-7-10 10:56
螺距是直线,木有曲线
作者: yanweidan    时间: 2012-7-10 10:57
标题: 神人
螺距是这样的!应该是0 25 50 75 100 大哥
作者: GARTT—小李    时间: 2012-7-10 11:05
标题: 回复 藤椅 yanweidan 的帖子
额 ···    我太菜了  刚才才发现   这样设置没有负螺距···  我晕···    感谢指教!    油门曲线有问题吗?
作者: 260670107    时间: 2012-7-10 11:07
先正飞大螺距看尾巴甩不甩
假如甩的话,你翻过来立即就晕掉了,甩就加大油门直到不甩为止,再有一点余量就ok
作者: ※我是谁※    时间: 2012-7-10 11:11
油门曲线太低了吧
作者: silverice    时间: 2012-7-10 11:34
作者: 永远DE梦    时间: 2012-7-10 11:36
螺距曲线无语。。。
油门曲线还要调。。。最好大一点,发挥动力的极限(机身能承受的话)
作者: lixiangning    时间: 2012-7-10 11:36
标题: 回复 7楼 silverice 的帖子
中立60手感还行!
作者: a464300356    时间: 2012-7-10 11:56
标题: 回复 藤椅 yanweidan 的帖子
:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3