5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 啊~~~啊~~~,射了。。。。。! [打印本页]

作者: allan斌    时间: 2012-7-11 11:21
标题: 啊~~~啊~~~,射了。。。。。!
   今天晨飞,猛操8块后,正准备下来的时候,“嘭”的一声,只见两片东西飞出,然后炸机,原来射了,也是我第一次射大桨连桨夹一起OVER了!这回损失惨重,一对KDS的碳桨和一对飞越桨夹,将近一百多。。。,不知道插到哪了:em25:,找了几个回合都没找到,真是郁闷死我了!:em18:

作者: 可乐哥    时间: 2012-7-11 11:22
以后我离你远点……
作者: catchen    时间: 2012-7-11 11:26
出来飞,迟早是要射的!
作者: peterliheng    时间: 2012-7-11 11:29
飞得太暴力了
作者: yipchi    时间: 2012-7-11 11:33
迟早是要射的:em15:
作者: allan斌    时间: 2012-7-11 14:05
标题: 回复 沙发 可乐哥 的帖子
我已经采取措施了,改用外丝横轴了,所以下次你可以不用离我那么远了!:em15:
作者: morrisy    时间: 2012-7-11 15:32
早就叫你改外丝啦,你还说没事 没事,靠,这回出事了吧,看你还笑不笑我用外丝
作者: 不失可爱    时间: 2012-7-11 19:02
又学到了
作者: 彩色传奇    时间: 2012-7-11 22:10
要养成经常检查螺丝的习惯,太大震动的飞机都就不要飞了。
飞行前用手往两边拉拉桨夹,有虚位就别飞了。

早射晚射早晚要射!多检查少检查多少要检查。

检查了就不射
作者: sigma88    时间: 2012-7-12 00:59
很赞同黄哥的这句话:太大震动的飞机都就不要飞了:em26: :em26: :em26: :em26: 早晚一点会出事的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tongshengwj    时间: 2012-7-12 12:14
:em26: :em15:
作者: allan斌    时间: 2012-7-12 16:39
标题: 回复 7楼 morrisy 的帖子
不是笑你,只是之前说你没必要拆腾,现在知道还是拆腾点好!:em15:
上次那次射,应该是那天晚上我调虚位,拧紧了很多次横轴螺丝,可能金属疲劳了!或许和我用蝎子的转速和本来1.5的螺丝设计,对于猛操的强度可能还真的有点不靠谱!:em01:
作者: 471820537    时间: 2012-7-23 15:43
这般疯狂者,好厉害
作者: use33    时间: 2012-8-4 10:33
:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3