5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 160元40级发动机磨车! [打印本页]

作者: etl008    时间: 2012-7-15 09:35
标题: 160元40级发动机磨车!
发动机到手后放了几个月,昨天凉快就拿出来磨合了下,用的是25%素油,打开机壳洗了下未做任合改动。上油就走!呵呵,副油针退平,风门1/3开启锁定,主油针3圈副油淹死,退了3分之1圈,垂死了下就启来了!呵呵!就是不知道为什么那个烟大的和贫油一般,温度不高,手可以放着。墙壁上喷了一墙的油!磨了150CC左右,邻居见我家阳台浓烟滚滚以为出事了,呵呵,只好停止磨车,手去转了下卡涩好多了,可还是感觉不到缸压,你们的也这样吗?磨完后缸压就回来了吗?还是顶盖太高,要取掉几片顶丝?

作者: 想上天的菜鸟    时间: 2012-7-15 10:20
别以为捡到便宜了,一个失败的发动机,高速会熄火,小心砸飞机
作者: 俩晓無猜    时间: 2012-8-2 10:49
我教你怎么用!~你要不给排气筒子里加个垫!~
要不控制一下油门最大化!~大概百分之70吧!~就不会熄火了!~
我那个都飞了百十来个起落了!~现在还很棒!~而且觉得省油了!~
作者: tanximing    时间: 2012-8-2 12:22
缸压不会越磨合越高的:em15:  只会越来越低。
作者: 张灏    时间: 2012-8-2 12:33
小心中毒
作者: sbt7118    时间: 2012-8-2 12:43
换一个三叶的排气就OK 多磨合几箱油比较好朋友的用手拧桨罩就能着车
作者: 大漠    时间: 2012-8-5 00:29
:em24:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3