5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求救高手 DX6I高频头 [打印本页]

作者: louxh123    时间: 2012-7-22 07:08
标题: 求救高手 DX6I高频头
(, 下载次数: 26)   昨晚在给山寨DX6I控改造背光的时候  高频头的屏蔽铁碰到开关上的针脚打了一下火,  后来开控高频头温度高  就这样高频头停止工作  ,请教在那里能搞到这控的高频头  ,就是花圈里面的高频头坏了
作者: 铜河    时间: 2012-7-22 07:49
如果只是高频头的屏蔽铁碰到开关,多半是供电部分烧断了,高频头本身不一定坏,可试着修修
作者: 小饭团    时间: 2012-7-22 12:28
习惯不好,为什么不能拆了电池改呢?
作者: louxh123    时间: 2012-7-22 18:17
坐沙发的兄弟  能告诉一声怎么修吗???
作者: 铜河    时间: 2012-7-23 10:47
原帖由 louxh123 于 2012-7-22 18:17 发表
坐沙发的兄弟  能告诉一声怎么修吗???
检测高频头供电是否正常,如果不正常,顺着往前一步步找出不正常的原因,排除之。
作者: louxh123    时间: 2012-7-23 21:17
坐沙发的兄弟  能指导一下怎么弄吗??怎么联系你???
作者: 铜河    时间: 2012-7-24 08:58
请参照地板的办法检查。联系我可PM
作者: chenlixyz    时间: 2012-7-26 00:01
如果修不好的话,可以用dx4e或者hp6dsm里面的高频头来替换。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3