5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NAZA雲台自穩無動作 [打印本页]

作者: mingfu0223    时间: 2012-7-23 10:30
标题: NAZA雲台自穩無動作
我的安裝是:二個數位舵機接NAZA主板的F1F2,X1接至遙控接收機的CH7,雲台俯仰舵機可由控調整高低,但雲台不管如何擺動,自穩都沒有動作,請DJI技術說明一下。

作者: 没米人    时间: 2012-7-23 11:29
好久没看到繁体字了,云台增稳是动机架,不是动云台呢。。等待楼下回答
作者: mingfu0223    时间: 2012-7-23 12:30
打錯了 是動機架雲台不會動
作者: fan168168    时间: 2012-7-23 16:14
這樣才"穩"不是嗎
作者: zwdxbb    时间: 2012-7-24 13:17
云台开关打开了吗?自动控制感度,俯仰和横滚是多少?
作者: zy791128    时间: 2012-7-24 17:13
估计是云台功能没有开,很多模友都是在自己没有仔细阅读说明书的情况下先问别人,搞出很多笑话来。
作者: D50    时间: 2012-7-25 00:20
我到手的时候,云台府仰横滚感度是2.。。。。。。。。。。。。姿态什么有感度120什么数值。。不知道是不是二手的。。。。。。。。。我的云台开始也不动作后来仔细一看,感度是2,搞毛,二个都调到100,一动机架动的是个飞。。。。。。
作者: nikeiii    时间: 2012-7-25 08:01
标题: 回复 7楼 D50 的帖子
恭喜绝对是二手货,反正买的也便宜对吧:em15:
作者: vjguojun    时间: 2012-9-9 05:30
软件里面有没有开云台功能哦!看看吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3