5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于把C0630A拉回家了

楼主
中毒后只能解毒了,但无奈身边没有人玩床,自己买床之前也是连床都没有摸过,但看到论坛里的高手们玩得不亦乐乎,决定不管那么多了,只有迈出第一步,才能走得远,如果都在坐在电脑前想,那最后也是得个想而已,于是疯狂的逛论坛,最后还是觉得C0630这样大小的床合适,太小了不好玩,太大了家庭玩不了,此次购买,也是多得南宁的图拉丁大哥慷慨帮助,帮我指出这款机的缺点,没有他,估计我也没有下得那么快的决心,毕竟新手买个二手床,还是有很多顾虑的。
       驱车180公里去和老板砍了价,不要底座,因为原来的底座太难看,锈得都快穿了,决定买回来后自己搞个厚点的木头底座,减震又好看

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈 这玩意 上车难 下来更难 我的使用叉车往皮卡上装 下来时我用了5个民工
原帖由 nemo工作室 于 2012-7-24 01:43 发表
今天上网开始卖买刀,量具,我才发现,玩床,那烧的钱可不比玩单反啊,下一步,铣床,已经看中了,又准备先斩后奏,也只能用这一招了

不会吧,玩单反上镜头烧钱可是数以万计,玩床充其量只是数以千计。二者不可同日而语。

回复 28楼 ziyp 的帖子

噪音还行  晚上开机问题不算很大

回复 26楼 anquan_lb 的帖子

谁会带个单反去买床:em15: 手机拍的
我认为还是玩单反费钱,恭喜楼主买的好床。
进楼问题不大,估计进车费力不少
噪音如何,会不会把屋子震破?
楼主的邻居够受的。。老婆能容这个?
LZ不会是用单反照的吧!用单反这图也好像惨了点......:em15:
几百斤的床弄到车里难度不是一般的难,真牛,跨市了吧,,幸亏我的床是本市买的,请的搬家公司

我的0618前两天刚弄好,现在在外面休假,回去上照片。
恭喜楼主,好床:em15:
我也快买这床了,嘿嘿
好羡慕有床的人!计划年底前也弄一个。
原帖由 jiudun 于 2012-7-24 12:59 发表
我还是来说车的,只英郎吗?我发现我们玩床的,开什么车都糟蹋.

呵呵  是英朗,几百斤放上去,车后面的压完下去
原帖由 genggeng67 于 2012-7-24 11:35 发表
铁丝栓主轴起吊呀,最忌讳这样吊了,

眼睛很厉害哦,其实是用叉车来钓,3个人在床那里抬,这样不会所有的重量都挂在主轴那里,应该没有问题,主要是放进车里太困难了,不得不用叉车
这床多长啊,放两箱车里了。
我还是来说车的,只英郎吗?我发现我们玩床的,开什么车都糟蹋.
物有所值:em26: