5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 向高人请教这床值多少钱?CQ6128车床 [打印本页]

作者: 青岛海子    时间: 2012-7-25 11:56
标题: 向高人请教这床值多少钱?CQ6128车床
车床没有出力,一直学生车尼龙用的,从来没有车削过铁,车床CQ6128型号CQ6128系列台式车床,纵向机动走刀,具有床身导轨宽,整机刚性好,占地面积小,操作简便等特点,性能优良,是中小零件单件加工或批量生产的理想设备。主要技术参数 床身上回转直径280mm 工作台上回转直径155mm 两顶尖距离500mm 主轴孔径28mm 主轴孔锥度MT4 主轴转速/级数180~1930r/min/8纵向行程480mm横向程150mm 小刀架行程60mm 公制螺距/级数0.5~3mm/10 英制螺距/级数8~48t.p.i/14纵向走刀量/级数0.1~0.4mm/r/3 电机功率0.75 或 0.55kw 纵向走刀量/级数0.1~0.4mm/r/3 。
作者: 青岛海子    时间: 2012-7-25 12:02
本人是机床盲,喜爱却不懂,店家要加3400,请高人火眼金睛看看这床值吗,谢了

作者: 菜牛    时间: 2012-7-25 18:42
学习
作者: 老老兔子    时间: 2012-7-25 18:48
好象是木工论坛在卖的?好象已经卖完了?
作者: 青岛海子    时间: 2012-7-26 01:07
不是木工论坛,当地卖的,今去看了,还有5-6台,价格3000

作者: 易一飞    时间: 2012-7-26 15:40
有几成新,能否拍个照片看看。还有五六台楼主开个团包了。给坛友分享下。算我一个:em15:
作者: 青岛海子    时间: 2012-7-26 18:09
原帖由 易一飞 于 2012-7-26 15:40 发表
有几成新,能否拍个照片看看。还有五六台楼主开个团包了。给坛友分享下。算我一个:em15:

当时去没有拍照,机器是07年学校购进,听卖家讲(学校老师)这些机器只车尼龙和木头,没有出力,一年就下岗了,放进仓库没再使用(学校换大车,6140等),底座都带着,绿色机器,坛友们若是喜欢,我倒是可以忙活忙活,觉得应该比0618这些床子好些
作者: 懒模丶    时间: 2012-7-26 19:25
作者: 青岛海子    时间: 2012-7-26 19:36
原帖由 懒模丶 于 2012-7-26 19:25 发表
配件全3500到家可买,我买二手新床3600到家,

请教下,一般都有什么配件啊,我是车盲
作者: 易一飞    时间: 2012-7-27 11:09
1.  车刀
2.  中心架
3.  跟刀架
4.  钻夹头+钻接杆
5.  花盘
6.  活顶尖
作者: 易一飞    时间: 2012-7-28 09:33
楼主进度怎么样啦。兄弟们都等着呢
作者: 青岛海子    时间: 2012-7-28 09:45
脚让海边石头上面的贝壳划坏,这两天就在养伤呵,只有易兄需要吗?
作者: 青岛海子    时间: 2012-7-30 12:27
今天又问了下,只有主机,三抓,死顶,工具,其他如中心架、跟刀架、花盘等无
作者: sdyydsj    时间: 2012-7-30 13:20
价格不错,
作者: zzzx000321    时间: 2012-7-30 13:40
:em15:
作者: 易一飞    时间: 2012-7-30 15:04
楼主砍到2800全包了。哥几个分了
作者: 任家木工    时间: 2012-7-30 15:39
拿下吧,我买的新的,很皮实
用了半年多了,出了不少东西
作者: jovengeng    时间: 2012-7-30 16:09
标题: 回复 楼主 青岛海子 的帖子
能帮忙发济南物流的话要一台,物流费我出lz辛苦费另算。谢谢lz
作者: 青岛海子    时间: 2012-7-30 16:28
对朋友们有帮助就好啊,刚才去搞了些照片,显得机器有点旧,还剩6台,回去要拾到拾到才成,380电机,要自己改两相
这批车床07年购进,一个高职的学校使用一年多搁置仓库,没有车过铁,青岛比较潮湿,机器放成这个样子了

作者: 青岛海子    时间: 2012-7-30 16:41
十张一起发还不成,半天没发上来
作者: 青岛海子    时间: 2012-7-30 16:42
继续
作者: 青岛海子    时间: 2012-7-30 16:44
继续
作者: 懒模丶    时间: 2012-7-30 17:03
作者: 易一飞    时间: 2012-7-30 17:59
哎呀,这绣的,楼主使劲砍砍价。(偷偷请那学校老师搓一顿):em15: :em15:
作者: diaokejisheji    时间: 2012-7-30 18:05
作者: 青岛海子    时间: 2012-7-30 18:16
原帖由 易一飞 于 2012-7-30 17:59 发表
哎呀,这绣的,楼主使劲砍砍价。(偷偷请那学校老师搓一顿):em15: :em15:

易兄,机床已经不再学校,现在是那位老师的私人财产
作者: d76man    时间: 2012-7-30 18:45
无奈
在财迷面前任何理由都称为借口
楼主,别忙了。:em15:
作者: 一箭双雕    时间: 2012-7-30 19:40
流着口水看
作者: qdlijing    时间: 2012-7-30 20:07
标题: 一起爆去看看,我也是青岛的,13808990768

作者: 易一飞    时间: 2012-7-30 22:13
标题: 回复 29楼 青岛海子 的帖子
楼主下手吧,楼上好几位了吧,差不多够四五台了吧,留一台最不好缺件的不要
作者: odfgh99    时间: 2012-7-30 22:22
作者: 青岛海子    时间: 2012-8-1 13:24
各位兄弟,对不住了,这两天在折腾雕刻机,刚将毛坯拉回来了,215kg重
作者: 易一飞    时间: 2012-8-1 17:23
看了楼主的铸铁楼,强大。:em26: : 就是感觉小了点,既然弄到这地步了不如再大点4060
作者: 青岛海子    时间: 2012-8-1 20:48
标题: 回复 36楼 易一飞 的帖子
4060对我无任何意义,我要的是z轴高度,相信很多坛友也需要大的通过高度
作者: 青岛海子    时间: 2012-8-1 22:28
CQ6128讲不下来,说贩子一下买10台也这个价,我不打算整了,先弄雕刻机,有兄弟需要的话,我可以代劳
作者: zyb_10001    时间: 2012-8-7 22:24
这车改数控好改吗?也想买一台车铁
作者: SUNFUYUE    时间: 2012-8-7 23:10
有几成新
作者: 小车工    时间: 2012-8-27 21:24
标题: 哥们
价格合适的话我也要台 qq735698154:em21:
作者: bg3mtm    时间: 2012-8-27 21:29
:em11:
作者: 神机制造    时间: 2012-8-27 21:35
皮带调速的麻烦,加变频 贵 :em15:
作者: 猫警长    时间: 2012-8-28 16:15
:em20: :em20: :em20: :em20: :em20: :em15:
作者: 十八日    时间: 2012-8-29 10:51
2000!无极变速,无力。小厂生产,质量没保证。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3