5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于定期活动的公告!更新联系方式 [打印本页]

作者: 老衲の望僧    时间: 2012-7-30 12:25
标题: 关于定期活动的公告!更新联系方式

其实每周都在活动,无非是从来没有正式形成制式通知。为了更多的兄弟能明确相关情况,特出此公告,望兄弟们相互告知!:em05:

活动地点:周六在体育村玩车   周日去新师专外的断头路上

活动时间:至于活动时间  在群里进行发布  组织人手  
    活动建议: 最近天气炎热 出门记得要防暑   起飞前  要检查  安全第一  
    联系QQ :  43085251  

联系电话 :13783243314

希望大家踊跃参见

请模友们 跟帖 报出自己的 模型名称  不要重复 跟帖

声明:
         论坛标志均有俱乐部模友 平顶山市著名广告设计师 杜先生提供  不可剽窃
    再次感谢杜先生的热情帮忙

作者: 70年代    时间: 2012-7-30 12:38
标题: 平顶山的我来了
我玩亚拓450,新手,多多教导哈
作者: 胖子    时间: 2012-7-30 13:39
:em16: 好的支持
作者: zlm123    时间: 2012-7-30 17:45
呵呵,我去支持一下
作者: biansan    时间: 2012-8-1 16:21
平顶山的,新手,刚玩四通小飞机
作者: 老衲の望僧    时间: 2012-8-1 21:33
标题: 回复 地板 biansan 的帖子
欢迎长联系
作者: 没名字的人.    时间: 2012-8-30 14:54
我是张博,玩电动固定翼    不是新手也不是老手

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3