5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昨天在商场看到了1:12的M1坦克. [打印本页]

作者: 亡灵巫师    时间: 2005-3-21 11:53
标题: 昨天在商场看到了1:12的M1坦克.
昨天无意在一个大型商场看到了1:12的M1,可以发BB的.可惜啊,做工很粗哦.着的是沙漠迷彩.履带是软橡胶的.
悬挂系统也是有的.还一个美国大兵,拿个M249在上面.
标价是799.我靠.这么个粗东西.还要799块,做工还不及虎1.有废塑料嫌疑.
作者: 老刀把子    时间: 2005-3-21 12:15
那是孩子玩的?
作者: 论坛老模友    时间: 2005-3-21 12:38
我还看到有那种火jian车的,可以发射6发子弹!
作者: f-15    时间: 2005-3-21 13:24
那是玩具把
作者: sdly    时间: 2005-4-16 13:50
我也在澄海的玩具商场见过,乍一看挺吓人的,近看就很菜了,个大皮薄,不中用的,好象SY6831老兄就有个一辆,据他说可以用垃圾来形容啊,哈哈,还是别考虑了
作者: 淫民万税    时间: 2005-4-16 22:35
我定的昨天也到了,买之前本就来是想只借它的车体。自己改履带和动力,遥控的。拆开一看~~~~确如sdly所说就是“个大皮薄”。那材质差的出呼我的意料(我本是作好了买玩具的心理准备)。不客气的说连玩具都不能算!就是个纯粹的垃圾!!  可惜我的米米又少了***
不过我认为它的悬挂设计还是比恒龙虎效果要好,不过那材质就不说了。
  最后奉劝各位:千万别买! 有谁实在是想买,找我好了 200块处理! (好大的一堆在家里占地方,老婆有意见呀~~)
作者: confuciusgx    时间: 2012-8-23 03:32
不懂帮顶!
作者: caojie323    时间: 2012-10-7 10:38
我擦,我昨天买了....

准备大手术吧....1MM钢板已准备好....
作者: leekenz    时间: 2012-10-7 11:07
没图没真相!
作者: ChangLS    时间: 2012-10-7 11:14
見面不如聞名﹐  真相慘不忍睹。
作者: 斯普鲁恩斯    时间: 2012-10-7 11:46

作者: iooi    时间: 2012-10-7 18:38

作者: 开元通宝    时间: 2012-10-7 21:51
有图就好了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3