5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 8910和DS520.。。。求高手 [打印本页]

作者: a121952990    时间: 2012-8-1 09:40
标题: 8910和DS520.。。。求高手
为什么我用手转动,8910好像还不如DS520顺滑。。。。。。。。求解啊?
作者: 蓝色∮的海    时间: 2012-8-1 10:21
这个。。。:em17: 其实不要太在意,上点油试试。
最顺滑还是9257
作者: mqm030610    时间: 2012-8-1 10:50
:em04:
作者: 天空125    时间: 2012-8-1 10:51
小心,转动过快会坏掉。:em15:
作者: hs987654321    时间: 2012-8-1 10:54
新舵机都是有点涩的,不过这样虚位也小
作者: a121952990    时间: 2012-8-1 10:54
DS520一掰滑好远,8910滑着还有种卡感。。。。。。。不过8910放着1年没弄了。。。晚上掰开上油看看。
作者: llllplwxf    时间: 2012-8-1 17:54
520在8910面前就是个屎 不是一个级别的东西
作者: 誓言    时间: 2012-8-1 19:00
金属齿轮需要磨合:em15:
作者: cookxk    时间: 2012-8-1 19:39
那天看了futaba才知道什么是顺滑,用手一推尾桨,以为没装舵机。不过是600级的
作者: qywkkk    时间: 2012-8-1 20:19
用过FUTABA9257的话,你对不会管其他两个了!
作者: labory    时间: 2012-8-1 20:21
但是貌似8910怕热
作者: maqiangye    时间: 2012-8-1 20:29
9257那丝般的顺滑叫人难忘记
作者: Dbp_44499    时间: 2012-8-1 21:12
9257真那么好,感觉520也很顺滑 啊。
作者: weida111    时间: 2012-8-1 21:43
:em15:
作者: weida111    时间: 2012-8-1 22:55
:em04:
作者: MJDXN    时间: 2012-8-2 00:45
9257是好但现在不是有更多的人用8910A+了吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3