5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F550+NAZA不跟手什么情况?你们的有这种感觉没? [打印本页]

作者: dsjzn    时间: 2012-8-1 12:04
标题: F550+NAZA不跟手什么情况?你们的有这种感觉没?
配置:T8FG控与配套接收机,朗宇V2216电机,好盈天行者20a电调,NAZA飞控无GPS,X6模式六旋翼轴距550.感觉任何操作都会有0.3~0.4秒左右的延迟,我的感度全是130%,
电调没用柔和启动,中进角。
大家的有没有这种感觉?大概是什么原因呢?谢谢

作者: hnlhxj    时间: 2012-8-1 12:59
标题: 回复 楼主 dsjzn 的帖子
0.3~0.4秒左右的延迟,这个数字果然很精确。:em15:

NAZA是反应有点迟钝,不适合耍动作。
作者: dsjzn    时间: 2012-8-1 13:12
标题: 回复 沙发 hnlhxj 的帖子
这短时间一直在弄单片机,对延时的时间比较敏感。。呵呵
作者: johncxf    时间: 2012-8-1 15:44
我的也和LZ几乎一样,我是F450 V2216电机  好盈飞腾30A 低近角   也是NAZA无GPS   感觉有延迟啊。。。感度也是130.。。有大神可以解释不?
作者: bearkitty    时间: 2012-8-1 16:49
要那么灵活干什么。
作者: dsjzn    时间: 2012-8-1 17:20
标题: 回复 地板 bearkitty 的帖子
没要求灵活啊。。就是延时的感觉挺难受,就跟PSP联机打游戏似的,别扭,我倒是有点怀疑是电调反应速度慢。忘了曾看过那位大师的评测帖子,好盈电调在速度响应上相较于MK电调很肉。看看模友们是什么情况。。
作者: cysean    时间: 2012-8-4 14:10
加姿态感度,会使naza对摇杆的相应时间变短
作者: dsjzn    时间: 2012-8-5 13:29
姿态感度与基本感度都是什么作用呢?不解。。
作者: 天籁之鹰    时间: 2012-8-12 11:09
感度再提一些就好了,我基本和姿态都到了155

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3