5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 7月4日活动 赤蝎子现身 [打印本页]

作者: Williamljzh    时间: 2012-8-5 00:00
标题: 7月4日活动 赤蝎子现身
今天大家都比较积极2点就到了 人不算多 还算凑合 难得两架DFC同时亮相 结果我的调机搞了一下午 一个电池来回调好几次 终于7点过快要调好了

哦豁  突然眼前一亮!!! 我见过他多次 火凤凰 了  这次我的 赤蝎子 居然也出现了 今天才第二天拿出来飞啊 况且还没调试完毕。。。。。:em25:

慢慢等待返厂不归路吧:em17:

下面欣赏点图 我没怎么拍 小宇宙燃烧后的残骸我也没拍 小唐和 老蒋补图:em15:
作者: 小唐同学    时间: 2012-8-5 00:03
:em26: :em26:
老牛  顶住  挺住。。。。。。。
顶!
作者: Williamljzh    时间: 2012-8-5 00:15
不怕不怕 看烧都看习惯了 别说我的烧了:em15:    下面补老蒋拍的图:loveliness:
作者: Williamljzh    时间: 2012-8-5 00:16
标题: x7777777
xxx7777
作者: 蚊子飞飞    时间: 2012-8-5 01:15
看着老牛的姿态咋没对喃
作者: Williamljzh    时间: 2012-8-5 14:28
我态度很端正:em15:   让林蛙当虾子是 燃之前 老蒋拍的。。。。 看来善恶终有果:em17:
作者: 清水弯道    时间: 2012-8-6 11:35
哈哈哈哈,那个X7壳壳罩到脑壳上,确实有点像虾子

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3